Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

[Удален]
Calvinz:
Работал постингом на форумах до 2013, потом seo занимался, после в армейку ушел)
Всё забыл за год. Ребят, как тут сейчас обстоят дела, работать еще можно?

отслужил в армейке, а смекалка где? сам посмотри кто здесь пишет, дата регистрации, о чём пишут... если всё ещё пишут, то значит их что-то держит, а значит зарабатывают... берешь и работаешь, можно копать а можно не копать.

2. с годом везет сейчас вам, у нас через год только дедушкой становились😂

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

та да, сейчас душарни завелось.... вроде и все знают, но жаль что армейка не 2 или полтора годика, там бы и постить научили...

ладно, не все так просто как кажется... но кажется еще проще... :)

Calvinz, а где работал? на каких форумах? что платили?

Альберт Эйнштейн
VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
Нет, не отказалась VasyaSSS, потому-что это от них отказались. Многим банкам вроде как, урезали кое что. И работать они на запад не могут. Инфа не 100%, но вполне возможно. Биткоин тоже вроде как запретить хотят. Почему? А китайцы, молодцы, в сравнении по подделкам им нет равных. Но их подделки со временем никому не будут нужны. Есть много заводиков дяди Сема, каждый в своей хате делает то, что эму сказали. А есть заводы не дяди Сема, и они действительно делают толковую продукцию, под заказ. Китайцам сложно, потому что их много. Представьте только, что будет с правительством, если оно не даст работу своему населению в 1.8 миллиарда?
Так что Китай зависимый еще как....

Ни одна из санкций против РФ не коснулась пока их банков, работающих с электронными валютами. Нет, ну Вы разве видите, что где-то отпала Робокасса, Пэйер или Яндекс-Деньги? Или что они перестали принимать платежи из Европы (те, кто их принимал)?

Насчет Китая: я понимаю, что Вы молитесь на Барака Обаму и звездно-полосатый, но Вы все-таки явно перепутали зависимости.)) Разве это Китай должен США 4 триллиона долларов? А может наоборот? Разве что-то помешает Китаю в любой момент национализировать все иностранные заводы на их территории, лишив не только США, но и Европу до 80% производственных мощностей? Да, помешает. Здравый смысл и отсутствие желания начинать конфликт (хотя до горячего не дойдет, ядерное оружие у Китая не хуже, чем у США или России). Но кто от кого зависит - Вы явно перепутали.) Я неплохо знаю азиатский менталитет (смею надеяться на это) - Китай действительно может в любой момент выкинуть финт подобный вышеописанному. И США это знают. Но надеются на то, что восточная любовь к торговле и услужливость всегда победит восточный же снобизм и откровенное желание нагнуть западных партнеров. Пока побеждает. А что будет завтра, сказать трудно. Но уже сейчас и в США, и в Европе закрывают глаза на мелочи вроде подделок часов, джинсов, автомобилей, а также "пиратсткие" сайты и работу с файлообменниками, лишь бы не дергать восточного дракона за усы.

sputi:
так они и раньше там не блестали, но продажи то шли

Вы меня не поняли. Раньше там была Робокасса, с нее продажи даже хуже, чем сейчас были (потому и сменили), зато от Робокассы выплаты были гарантированы, а вот от итальянцев уже много кто из ФО не дождался даже после их ну оооочень длинного холда.

niknuclear:
Если хороший контент и его много, покупать будут даже на фо, который сегодня появился

Золотые слова. Я тоже самое всегда утверждаю, но почему-то многие не верят. Средний контент лью на средние ФО (вроде Асфайла и Лафайлса), а действительно качественный - на малоизвестные ФО - конкуренция минимальна, соотношение регистраций к продажам 1:3, а то и выше. Но тут постоянно утверждают, что на топовом ФО будут брать лучше. Да кто будет-то? Те, кому жаль 15$ за редкие файлы, кому после покупки на вашем файле хочется выкачать еще полФилии или ББэхи - эти да. Только сколько же таких жмотов покупают не по вашим файлам, а качают по ранее купленным премиумам, и продлевают не по вашим, а по чужим, задумайтесь! Может лучше работать на нормальную, обеспеченную аудиторию, не считающую каждый доллар, которая будет почти всегда брать только у вас, и по вашим же файлам продлевать?

slavegirl:

Еще меньше года назад экстрим-контент был вполне легален и нормально продавался как с помощью платников, так и на файлообменниках. Следующим на очереди, я думаю, может быть BDSM. Но я очень надеюсь, что раньше, чем это произойдет, криптовалюты займут лидирующие позиции среди платежных систем и поставят обнаглевших правообладателей на свое место.

Мне вот что интересно: если экстрим на ФО запретила Виза и МастерКард после лобби студий, снимающих этот контент, то как сами-то студии его монетизируют? Тут одно другому противоречит. Тогда уж логичнее предположить, что запрет экстрима пролоббировали студии, снимающие ваниль, чтобы задавить вовсе не ФО (для крупных студий все пираты, тем более ФО - это не более чем досаждающие мухи), а конкурентов, снимающих экстрим, которые забирали у них действительно львиную долю дохода своим более востребованным контентом.

Но в том-то и дело, что экстрим-студии имеют хорошие связи и очень высокие доходы, поэтому так просто не сдадутся. Так что там еще будет интересная борьба. Если им удастся приучить своих клиентов к криптовалютам, то и пиратский рынок рассветет. Хотя я думаю, что они скорее добьются возвращения Визы и Мастера хотя бы через какую-то платежку-посредник.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
romeono:
Calvinz, а где работал? на каких форумах? что платили?

В основном на усопшем фо из 4 букв :) бб, филка, экстрим. Конкретные цифры я думаю не надо писать, у кого-то 300 в месяц было, у кого в 5 раз больше... Буду восстанавливаться, но чувствую нелегко будет - проги, который использовал для заливки файлов и постов уже не работают( Я почему и спросил, как работается сейчас, ведь неспроста их поддержку бросили. Но уже нашел новый софт, буду разбираться.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Раньше можно было посидеть пару часиков в день и штука в месяц в кармане. Сейчас, чтобы достигать этого же результата нужно вкладывать гораздо больше времени и денег в платники (а также желательно и свои ресурсы иметь). ИМХО.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Lankorn:
Раньше можно было посидеть пару часиков в день и штука в месяц в кармане. Сейчас, чтобы достигать этого же результата нужно вкладывать гораздо больше времени и денег в платники

Чушь собачачья. Это как спринтерский забег с костылями и штангой.

Последние страницы сплошной позитив, специально не влазил дабы нашу культовую поэтэссу не спугнуть с её виршами премудрыми, наверное насобираю да издам книгу...

Ну всё, замолкаю в ожиданьях новых трелей))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Calvinz:
Работал постингом на форумах до 2013, потом seo занимался, после в армейку ушел)
Всё забыл за год. Ребят, как тут сейчас обстоят дела, работать еще можно?

Что можно забыть в постинге? Как сообщение на форум отправить? :) Свои ресурсы актуальны как и всегда. По поводу постинга - появляется новый ФО, его начинают пиарить, вся толпа бежит туда, через некоторое время он загибается, все переходят на другой, только что открывшийся и так по кругу...

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Народ, кто на datafile работает - у вас все гуд? Нет провала?

[Удален]
Ungol:
Народ, кто на datafile работает - у вас все гуд? Нет провала?

гавно это я его пробовал давно да бросил,там админ паскуда шейвит уж больно сильно

MI
На сайте с 12.12.2010
84

Ungol, ребиллы почти пропали, зато продаж стало больше, так что итоговая сумма практически не меняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий