Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

S
На сайте с 30.10.2011
79

Товарищи, у кого-нибудь была такая проблема, что не получатся на планету зайти под своим логином ?

ADDED: и на ТопБоард тоже ошибка. У них с базой что ли проблемы ? O.o

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Calvinz:
Про играючи не верю, тут надо скорее работать с попой в мыле

Или с мылом в попе🚬

А насчет играючи ну почему же. Если она была в команде или в админке. То почему бы и не заработать играючи со всеми в игру похвали фо? Вопрос в том что кто то с ней играл. А кто то прошел мимо.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
G7
На сайте с 08.05.2011
236
sashasdk:
Товарищи, у кого-нибудь была такая проблема, что не получатся на планету зайти под своим логином ?

ADDED: и на ТопБоард тоже ошибка. У них с базой что ли проблемы ? O.o

скорее всего таки да - проблема, и немалая. сейчас сам с удивлением обнаружил, что вылетел с сюзи.

сообщение, что просрочена сессия. хотя это не так. при попытке входа пускает залогиниться, но хочешь идти дальше и что-либо открыть - тут же выкидывает.

кстати еще вчера заметил - работал он с проблемами.

S
На сайте с 30.10.2011
79
glauber7799:
скорее всего таки да - проблема, и немалая. сейчас сам с удивлением обнаружил, что вылетел с сюзи.
сообщение, что просрочена сессия. хотя это не так. при попытке входа пускает залогиниться, но хочешь идти дальше и что-либо открыть - тут же выкидывает.
кстати еще вчера заметил - работал он с проблемами.

Такая проблема со всеми сайтами Ларри ...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

так этому ларри и надо, надеюсь все его форумы полетят в тарары и зоокинг его таки отпердолит, тут я этому нехорошему человеку даю зеленый свет

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265

Уже всё нормально с планетой и фричей, вошёл автоматом.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
N
На сайте с 10.03.2011
78
slavegirl:
niknuclear, не стоит за меня сильно волноваться, история с Люмом меня многому научила. Я на Привате с лета играючи успела заработать $9,463. А жалеть нужно тех, кто всё это время "пробовал" его на PPD или решил начать работу только пару недель назад. Поезд, скорее всего, уже уехал... Но я буду очень не против, если он вернется еще раз.

Я то могу скрины предоставить, что на 40 рег была только 1 прода, и это при карточных биллингах и куче прем линков.

Могу показать скрины, где этот же контент на кепке приносит 400-500 в месяц (не самый свежий и лучший из моего, но довольно актуальный всегда).

Мог бы добавить и подтвердить еще некий негатив про админа фо, но пожалуй воздержусь.

А у вас одна лапша всем наивным на уши.🍿

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
niknuclear:

Мог бы добавить и подтвердить еще некий негатив про админа фо, но пожалуй воздержусь.

Не поймите меня не правильно, но какой СМЫСЛ был начинать ....

Заинтриговали прямо таки 🍿

подпись
Слонн
На сайте с 18.07.2011
265

Аминь.

Что там нынче бабслава интенсивно дифирамбит, кипу кажись..?

jpg 139081.jpg
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Я на Привате с лета играючи успела заработать $9,463.

мда..., а сколько пиара было то за 9 бачей всего то 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий