Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

[Удален]
slavegirl:
niknuclear, я бы могла свои скриншоты статистики выложить, но мне сразу же скажут, что это фотошоп, так как невозможно зарабатывать больше $1,000 на обменнике, которому всего 3 месяца отроду.

Быстро растущая популярность PrivateFiles, кстати, хорошо работает на руку тем, кто массово набирает на него рефералов через рекламные сети. Постеры, не раз уже встречавшие ссылки на этот ФО в темах конкурентов, более охотно реагируют на баннеры, которые я им показывают на файлообменных форумах. Кстати, на Привате присутствует очень удобный метод ускоренной регистрации через социальные сети (я уже упоминала о нём). Благодаря этому скорость набора рефералов значительно выше, чем на других ФО (при одинаковых финансовых затратах на рекламную кампанию).

не мытьём дэк катанием😂, я выделил в квоте нужные слова и фразы, вам ещё 25-го кадра не хватает (говорят что его не существует но всё-же), а так то все верно, красным ключевые, зеленым вспомогательные...

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Drazragon:
не мытьём дэк катанием😂, я выделил в квоте нужные слова и фразы, вам ещё 25-го кадра не хватает (говорят что его не существует но всё-же), а так то все верно, красным ключевые, зеленым вспомогательные...

У меня слово Приват ассоциируется с Коломойским, сразу оскома на зубах. Так что пропаганда не действует, и 25 кадр не действуют :)

slavegirl:
я бы могла свои скриншоты статистики выложить, но мне сразу же скажут, что это фотошоп

Правильно slavegirl, накройтесь одеялом и кушайте свой бутерброд молча.

Кстати "крошки" от бутерброда, предыдущего пиара ФМ вам спать не мешают? а то что то вы его перестали воспевать?

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Моё мыло регистрации акк давно ушло в небытие за неиспользование, reset по мылу, подскажите к кому обратиться?

jpg 12345.jpg
F2
На сайте с 18.09.2010
32
Cyanacrylat:
Моё мыло регистрации акк давно ушло в небытие за неиспользование, reset по мылу, подскажите к кому обратиться?

У меня вобще на msn.com перекидывает

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Не все подумают, что фотошоп. А как у Вас дела на других ФО, в частности интересует асфайл, или закинули его? (что перестали о нем упоминать в своих сообщениях)

N
На сайте с 10.03.2011
78
slavegirl:
niknuclear, я бы могла свои скриншоты статистики выложить, но мне сразу же скажут, что это фотошоп, так как невозможно зарабатывать больше $1,000 на обменнике, которому всего 3 месяца отроду.

Если хороший контент и его много, покупать будут даже на фо, который сегодня появился, но PrivateFiles к таковым явно не относится.

А скрины будут с таким же преувеличением как и посещаемость на вашем форуме (типа >3к онлайн а в реальности 50-100)?

slavegirl:

Быстро растущая популярность PrivateFiles, кстати, хорошо работает на руку тем, кто массово набирает на него рефералов через рекламные сети. Постеры, не раз уже встречавшие ссылки на этот ФО в темах конкурентов, более охотно реагируют на баннеры, которые я им показывают на файлообменных форумах. Кстати, на Привате присутствует очень удобный метод ускоренной регистрации через социальные сети (я уже упоминала о нём). Благодаря этому скорость набора рефералов значительно выше, чем на других ФО (при одинаковых финансовых затратах на рекламную кампанию).

Ну вот теперь понятно, надо побольше хвалить фо и его доходы, чтобы рефов подтягивать. Странно только, что действительно фотошопную статистику для этого не используете.

Хотя больше похоже, что вас наняли пиарить данный фо.

P.S. Кстати, увидал на ребиле очередной пиар в сторону фо:

slavegirl:
Sancho, прислушалась к Вашему совету и сделала пробный блог на эту тематику под PrivateFiles. За 2 недели он просто "взлетел" по посещаемости!

Люди ко мне приходят прямо по таким запросам:

modelname piss privatefiles

Что то вы сами себе стали противоречить и выдаете желаемое за действительность.

Ранее вы писали, что используете на своих блогах редиректы, чтобы не светить ссылки на фо и сами блоги.

Теперь пишете, что вас находят как раз таки по названию фо и контенту. Причем блогов, адекватных этому или подобным запросам - поисковики не находят.

Переутомились вы кажется на "работе". 🍿

onlyoron
На сайте с 03.06.2012
57

Ребята у всех филя лежи? Если нет дайте инвайтик!

Муж на час в Иркутске - ( https://muzh-na-chas-irk.ru/ )
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Странный подход у тебя, у всех лежит ли? Дайте инвайтик... :)

А что тебе он даст, если для тебя лежит... ? :)

Альберт Эйнштейн
[Удален]

филка по ходу глючит, старые пассы не подходят на мыло ничего не приходит...

или их ломанули, или чего то админ накосорезил, плюс переодический 403 Forbidden
nginx

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Странно, только что не было этого и уже появилось...

Если доссят, то это вполне может быть заглушка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий