- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это не моя стата. но даю, т. к. удивила. пока мы тут на минимуме сидим, то вот один буржуй как заколачивает.
задал ему только вопрос - это какой фо? но похоже это апстор? или улитка?
кстати... он меня в краску вогнал. чёт я от жизни поотстал. америкос мне сообщает новость, что оказывается-то палка уже месяц как в Украине фунциклирует! надо регнуть акк.
это апстор
это не моя стата. но даю, т. к. удивила. пока мы тут на минимуме сидим, то вот один буржуй как заколачивает.
задал ему только вопрос - это какой фо? но похоже это апстор? или улитка?
кстати... он меня в краску вогнал. чёт я от жизни поотстал. америкос мне сообщает новость, что оказывается-то палка уже месяц как в Украине фунциклирует! надо регнуть акк.
Для одного из конечно не плохо, но при таком количестве скачек надо иметь побольше
точно - это апс. только не могу понять - он действительно так хорош? что-то ссылок на нем редко встретишь на форумах. хотя сам америкос называет его не иначе как "зеленый орон". (и у них ностальгия по "О" всё ещё сильна!)
Bad Jah
скачек так много потому как постит он малые файлы. фотосеты только. и к тому же исключительно эротику. никакого харда.
возможно еще на своём ресурсе постит, поэтому берут, разрешен то он мало где
На скрине нет прод с домена, так что постит по обычным форумам. Конверт плохой, и не факт что из-за мелких файлов - шейв на апсторе не меньше чем на других фо. 🍿
На скрине нет прод с домена, так что постит по обычным форумам. Конверт плохой, и не факт что из-за мелких файлов - шейв на апсторе не меньше чем на других фо. 🍿
верно. нет у него своего реса. но кол-во скачек удивляет! правда не знаю такого форума где он бы не присутствовал. но все равно - на всяких хилых ресах много ведь не соберешь.
---------- Добавлено 29.09.2014 в 21:17 ----------
возможно еще на своём ресурсе постит, поэтому берут, разрешен то он мало где
а чего мало? на Офи он есть, зеркалом, но есть. ББ и планета только не для него. а на менее популярных везде разрешен.
Это не совсем так. В Украине PayPal давно функционирует, но до сих пор её жители не имеют права на приём денежных средств (скриншот с Мастера):
После "рекламы" скрина апстора, заметил на некоторых форумах больше новых тем с этим ФО :)
Чувствую, что пора становится мобильным в сфере обменников, ибо раньше всегда выстраивал работу на долгое сотрудничество с партнеркой, а теперь это чревато последствиями.
Lankorn
ты прав. распаскудились они все! а апс может и работает сейчас по-честному, что решили дать волну наплыва постеров к себе. приманят и вернутся в шейв-стезю как и все прочие. затем другой начнёт переманивать. вот и придётся нам мониторить всё время и метать тудым-сюдым. как это задолбало! людям совсем стало чуждо слово "порядочность" 😡
Lankorn
ты прав. распаскудились они все! а апс может и работает сейчас по-честному, что решили дать волну наплыва постеров к себе. приманят и вернутся в шейв-стезю как и все прочие. затем другой начнёт переманивать. вот и придётся нам мониторить всё время и метать тудым-сюдым. как это задолбало! людям совсем стало чуждо слово "порядочность" 😡
У нас самый порядочный это пиписиновый рай,6 дней шарики)))и это при стабильной работе)))и как бы карты есть,вот на кепке их вроде нет,но продажи каждый день,хотя ссылочная масса намного меньше оранжевой швеи😂
---------- Добавлено 30.09.2014 в 10:40 ----------
После "рекламы" скрина апстора, заметил на некоторых форумах больше новых тем с этим ФО :)
Чувствую, что пора становится мобильным в сфере обменников, ибо раньше всегда выстраивал работу на долгое сотрудничество с партнеркой, а теперь это чревато последствиями.
я уже перешел,и с пиписина и с кепки, не полностью но все же)))там и карты есть,и продажи,нормально пока идут🍿
Соглашусь полностью с человеком по нику Мороз.На пиписин нет смысла лить платники,что трекеровский что с платников конверт один практически!Проверено уже давно!,вот есть у меня пару трекеров закрытых,ну да там одей материал,заливают очень шустро с платников особенно фотостудии,вот его и лью))смыла нет тратить на доступ,ибо сносят без божно ,да и еще раз повторюсь,зарплата фиксированая,хоть золотой контент лей все равно,больше нормы не хапнешь)))А вот с другими фо,все совсем инече,лью платники и конверт растет))) это не апстор,и не кепка конечно.Уже того времени стабильного не будет,теперь приходится пахать гораздо больше,за те же шиши,что при том же ороне))