Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
glauber7799:
это не моя стата. но даю, т. к. удивила. пока мы тут на минимуме сидим, то вот один буржуй как заколачивает.

задал ему только вопрос - это какой фо? но похоже это апстор? или улитка?

кстати... он меня в краску вогнал. чёт я от жизни поотстал. америкос мне сообщает новость, что оказывается-то палка уже месяц как в Украине фунциклирует! надо регнуть акк.

это апстор

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
BJ
На сайте с 16.08.2011
82
glauber7799:
это не моя стата. но даю, т. к. удивила. пока мы тут на минимуме сидим, то вот один буржуй как заколачивает.

задал ему только вопрос - это какой фо? но похоже это апстор? или улитка?

кстати... он меня в краску вогнал. чёт я от жизни поотстал. америкос мне сообщает новость, что оказывается-то палка уже месяц как в Украине фунциклирует! надо регнуть акк.

Для одного из конечно не плохо, но при таком количестве скачек надо иметь побольше

G7
На сайте с 08.05.2011
236

точно - это апс. только не могу понять - он действительно так хорош? что-то ссылок на нем редко встретишь на форумах. хотя сам америкос называет его не иначе как "зеленый орон". (и у них ностальгия по "О" всё ещё сильна!)

Bad Jah

скачек так много потому как постит он малые файлы. фотосеты только. и к тому же исключительно эротику. никакого харда.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

возможно еще на своём ресурсе постит, поэтому берут, разрешен то он мало где

N
На сайте с 10.03.2011
78

На скрине нет прод с домена, так что постит по обычным форумам. Конверт плохой, и не факт что из-за мелких файлов - шейв на апсторе не меньше чем на других фо. 🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236
niknuclear:
На скрине нет прод с домена, так что постит по обычным форумам. Конверт плохой, и не факт что из-за мелких файлов - шейв на апсторе не меньше чем на других фо. 🍿

верно. нет у него своего реса. но кол-во скачек удивляет! правда не знаю такого форума где он бы не присутствовал. но все равно - на всяких хилых ресах много ведь не соберешь.

---------- Добавлено 29.09.2014 в 21:17 ----------

Seo0:
возможно еще на своём ресурсе постит, поэтому берут, разрешен то он мало где

а чего мало? на Офи он есть, зеркалом, но есть. ББ и планета только не для него. а на менее популярных везде разрешен.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
glauber7799:

Это не совсем так. В Украине PayPal давно функционирует, но до сих пор её жители не имеют права на приём денежных средств (скриншот с Мастера):

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

После "рекламы" скрина апстора, заметил на некоторых форумах больше новых тем с этим ФО :)

Чувствую, что пора становится мобильным в сфере обменников, ибо раньше всегда выстраивал работу на долгое сотрудничество с партнеркой, а теперь это чревато последствиями.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Lankorn

ты прав. распаскудились они все! а апс может и работает сейчас по-честному, что решили дать волну наплыва постеров к себе. приманят и вернутся в шейв-стезю как и все прочие. затем другой начнёт переманивать. вот и придётся нам мониторить всё время и метать тудым-сюдым. как это задолбало! людям совсем стало чуждо слово "порядочность" 😡

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
Lankorn

ты прав. распаскудились они все! а апс может и работает сейчас по-честному, что решили дать волну наплыва постеров к себе. приманят и вернутся в шейв-стезю как и все прочие. затем другой начнёт переманивать. вот и придётся нам мониторить всё время и метать тудым-сюдым. как это задолбало! людям совсем стало чуждо слово "порядочность" 😡

У нас самый порядочный это пиписиновый рай,6 дней шарики)))и это при стабильной работе)))и как бы карты есть,вот на кепке их вроде нет,но продажи каждый день,хотя ссылочная масса намного меньше оранжевой швеи😂

---------- Добавлено 30.09.2014 в 10:40 ----------

Lankorn:
После "рекламы" скрина апстора, заметил на некоторых форумах больше новых тем с этим ФО :)
Чувствую, что пора становится мобильным в сфере обменников, ибо раньше всегда выстраивал работу на долгое сотрудничество с партнеркой, а теперь это чревато последствиями.

я уже перешел,и с пиписина и с кепки, не полностью но все же)))там и карты есть,и продажи,нормально пока идут🍿

Соглашусь полностью с человеком по нику Мороз.На пиписин нет смысла лить платники,что трекеровский что с платников конверт один практически!Проверено уже давно!,вот есть у меня пару трекеров закрытых,ну да там одей материал,заливают очень шустро с платников особенно фотостудии,вот его и лью))смыла нет тратить на доступ,ибо сносят без божно ,да и еще раз повторюсь,зарплата фиксированая,хоть золотой контент лей все равно,больше нормы не хапнешь)))А вот с другими фо,все совсем инече,лью платники и конверт растет))) это не апстор,и не кепка конечно.Уже того времени стабильного не будет,теперь приходится пахать гораздо больше,за те же шиши,что при том же ороне))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий