Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

[Удален]
triplex:
интересная новость:)

Разве это новость?...этой новости больше 2-ух месяцев.

P.S. Прог,с Инсайном некрасиво получилось,мне за Вас стыдно,

его услугами не пользуюсь.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Dizel':
Разве это новость?...этой новости больше 2-ух месяцев.

Видимо только для меня новость, так как только тут узнал об этом:)

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

Progressive

Вы пишите ситуацию такую, какую вы сами ее хотите видеть (!)

А теперь как видят ситуацию мастеры.

1. Обещали разобраться с ресселерами. Не сделано.

2. Поднимали % с 50 до 55 год назад. С весны 2011 опять платите 50. Почему конверсию валют должны мастеры оплачивать ? может еще железо будем оплачивать ? Вы получаете оставшиеся 45% или меньше, тратите их на все эти нужды, а мы получаем то, что написано в партнерской программе.

3. Скрыли ребиллы. Человеческий ответ о необходимости ее скрытия никто не услышал.

4. Бан Инсейна. Что он нарушил ? Благодаря его сервису, люди приносят Вам прибыль.

Может стоит уже разобраться со всеми проблемами ?

В этом должны быть заинтересованы лично Вы.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
PK
На сайте с 17.07.2010
49
gerny:
Болобол, может сам в свой акк на сюзи заглянешь? Чтото незамечаю там ни аплодинга не изю, а лишь сплошные ороновские темы.

Ну особо одарёным напомню что на сози ограничение на сообщения стоит... я темы подымаю 3-4 раза в день а на сюзи в сутки добавляю 2 сообщения, так что для сюзи у меня остался запас с орона сообщений... вобщем незнаю в чей ак ты смотрел, и если всётаки в мой то посотри на бб и других форумах сколько тем с орона я продолжаю вести ороном - всего одну.

Хотелосьбы чтобы ты извенился за Болобола но насколько я знаю троли не извеняются, у тролей задача тролить(((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
P1
На сайте с 16.10.2011
53

на одном новом акке ОРОНА тариф поставил 50%/7$ , 5 дней за скачки в полосе стояло 2%.

Вопрос из-за чего сегодня в полосе стало 68%, если не было покупок или просто ее не зачли ???

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Dizel':
P.S. Прог,с Инсайном некрасиво получилось,мне за Вас стыдно,
его услугами не пользуюсь.

Почему некрасиво? Попросите Инзейна прокомментировать бан моего аакаунта на сонике со смехотворной причиной. Алекс так и не смог подтвердить эту причину. Аккаунт просто забанили, "нипочему", просто так. Если поинтересуетесь, то вам многое откроется.

Клянусь, если мой аккаунт на сонике вернут, то я попрошу Прога вернуть аккаунт ИнЗейну. И зная Прога, сколько раз он мне помогал, думаю, что он мне не откажет в помощи ещё один раз.

Прошу не связывать бан аккаунта ИнЗейна на ороне с баном моего аккаунта на сонике. Это просто совпаение. Но если мой акк на сонике восстановят, то я буду просить Прога восстановить акк ИнСейна на ороне. Не уверен, что в этот раз Прог мне не откажет, но я все же попрошу.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Так сам назови причину-то ;) У меня вот причины нет вообще :) Я бы еще понял, если там СР привязали, хотя Прогрессив знает, что это просто нереально ;) но ее нет вообще.

И почему Я должен комментировать? Каким боком я к сонику отношусь? :)

-= Under Construction =-
[Удален]
vbgm:
Почему некрасиво? Попросите Инзейна прокомментировать бан моего аакаунта на сонике со смехотворной причиной. Алекс так и не смог подтвердить эту причину. Аккаунт просто забанили, "нипочему", просто так.

vbgm,про соник мне даже противно думать,не то что спрашивать,хотя удивлён банану.

Я сам просил Алекса,чтобы мои два акка забанил на сонике,немного поругались с ним,удалил все файлы с этих акков,но он не забанил,капает только с рефов сейчас.

А некрасиво,потому что некрасиво,я думаю не справедливо Инсайна забанили.

Пусть гонит на орон,нельзя чтобы было всё в пуху,критика тоже нужна,притом если на это есть основания,а банить из-за этого - это низко.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
Dizel':
vbgm,про соник мне даже противно думать,не то что спрашивать,хотя удивлён банану.
Я сам просил Алекса,чтобы мои два акка забанил на сонике,немного поругались с ним,удалил все файлы с этих акков,но он не забанил,капает только с рефов сейчас.

А некрасиво,потому что некрасиво,я думаю не справедливо Инсайна забанили.
Пусть гонит на орон,нельзя чтобы было всё в пуху,критика тоже нужна,притом если на это есть основания,а банить из-за этого - это низко.

Я не знаю прав был Инсейн со своими скринами или нет

Неправильно то, что его забанили, а ответ на его обвинение не дали. Могли бы детально разобрать с этими скринами что к чему, и поставить точку. Прог молчал как партизан, и этим развязал ему руки. А вот если бы в истории поставили точку, то провокативное поведение Инсейна никто бы уже не одобрил. Прог, твоё молчание и игнор острых вопросов очень плохая тактика. говори лучше всё как есть - отключаете ребилы за неактивность - так и говори, задолбали тебя вопросами о ребилах, ты решил изменить статистику - так и говори. Зачем молчать, всё равно всплывает, и воспринимается как плевок

ЗЫ Если бы ты написал (например) : Партнёры, тут такое дело - проблемы с платёжками привели в временным финансовым трудностям, из-за которых мы вынуждены отобрать у вас часть ребиллов.. - честное слово я бы отнёсся с пониманием. И большинство нормальных адекватных постеров тоже. Да полюбому это лучше чем молчать или запускать сюда мангера который говорит либо совсем не по теме или что всё супер

Truth is out there
P1
На сайте с 16.10.2011
53

Ребята плиз отзовитесь на вопрос ???

на одном новом акке ОРОНА тариф поставил 50%/7$ , 5 дней за скачки в полосе стояло 2%.

Вопрос из-за чего сегодня в полосе стало 68% из-за покупки или как ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий