- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это всё фан и эксперимент
клевый эксперимент с чужими сайтами. codobir, по какой ПС поведенческие отслеживаете?
Добрый день.
У меня в метриках тоже такие сайты есть.. Почитал тему, на сколько я понял сабж:
1) Некий алгоритм парсит рунет и забирает со страниц ID Ya.Metrika
2) Другой алгоритм делает GET(или подобное) по полученным ID -> отрабатывает счетчик посещений.
3) Вебмастер видит в своей панели Метрики "переход с xYz.com" и кликает на него естественным образом.
4) На xYz.com стоит собственный счетчик Ya.Metrika или Li или от Гугла - он считает реальные переходы. Профит!(понятный только реальным пацанам =)
Реальные переходы - только в пункте номер "4", остальное всё "воздух", который Яндекс не учитывает и даже об этом не знает, так как реальная страница, на котором открыт реальный счетчик(пункт "1") не открывается и сведений о посетителе нет, это подтверждается тем, что другие системы учета посетителей не фиксируют прирост переходов.
Это домыслы, если я не прав - прошу поправить меня.
Не буду долго рассуждать и бить копытом - я уже написала Платону просьбу удалить переходы с данных ГС из метрики. Чем здесь злиться и взывать к чьим-то мозгам - надо действовать.
Между прочим, сам по себе проект подобного поисковика-симбиоза со всеми соц сетями, приблудами типа инстаграмм и фичами имел бы место для жизни, если бы не подход к его продвижению.
Не знаю как кому а мне помогли вот эти две записи в .htaccess избавится от этого злобного хацкера :)
RewriteCond %{HTTP_REFERER} iskalko\.ru [NC]
RewriteRule ^.*$ – [F]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ilovevitaly\.com [NC]
RewriteRule ^.*$ – [F]
Из стата метрики его как рукой сняло
Не знаю как кому а мне помогли вот эти две записи в .htaccess избавится от этого злобного хацкера :)
RewriteCond %{HTTP_REFERER} iskalko\.ru [NC]
RewriteRule ^.*$ – [F]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ilovevitaly\.com [NC]
RewriteRule ^.*$ – [F]
Из стата метрики его как рукой сняло
Наверное .htaccess правильней будет вот так:
В любом случае, действия автора "искалко" вполне годные. И на данную минуту вреда в явном виде нет.
Самое страшное что может быть, так это он "научит" своих "ботов" делать "органические ссылки" на сайты заказчиков. Тысячиих!
У ТС ума не хватит до ботов, так как он простой школокодер. По поводу самой темы с метрикой вот что отписывает ее автор в комментах - тыц.
Немного процитирую: "Я не виноват в том что появился идиот, который пытается повторить мой алгоритм настолько коряво что начал с парсинга где с одного прохода робота “скликнул” для яндекса кучу денег с ваших счетов. Я уже отписывался на том форуме где он объявился в его адрес, чтоб думал головой прежде чем что-то делать.".
Keiwor, большего бреда про скликиванием бюджета при проходе роботом придумать сложно :(
Keiwor, бред. Один школьник цитирует другого школьника. При этом оба не понимают о чём говорят. Что может быть тупее?
Спешу успокоить невротиков, кто в это мог поверить. Я не скликиваю бюджеты. Вообще не лезу в работу Директа. Я же не камикадзе.
Keiwor, большего бреда про скликиванием бюджета при проходе роботом придумать сложно :(
Я разве где-то упомянул про скликивание бюджета? Я просто процитировал коммент с одного из блогов.
---------- Добавлено 21.11.2014 в 20:34 ----------
Keiwor, бред. Один школьник цитирует другого школьника. При этом оба не понимают о чём говорят. Что может быть тупее?
Спешу успокоить невротиков, кто в это мог поверить. Я не скликиваю бюджеты. Вообще не лезу в работу Директа. Я же не камикадзе.
Разумеется бред, про скликивание я и не говорил, я просто показал какие есть тупари в сети, которые мониторят статистику с тремя заходами крестом, кричат направо и налево о вреде, но на самом деле вообще них** не понимают, вот такие вот "специалисты" и кто им только сайты доверил.
Молодец чувак хоть Яшу на ухи поставил сейчас репы чешут там свои по поводу всяких фильтров и.т.д. Хоть одна проблема им эта заслуженная уважуха на всегда!!!