Инструменты для рекламы левых сайтов в сайтах-источниках в Метрике

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Пару раз переходил по ссылкам с метрики на обсуждаемые гсы, что теперь будет? :)

И да, затея - рукалицо, имхо.

Мультур..
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

serjoo, да ничего не будет. Я очень сомневаюсь вообще, что кто-то у тс что-то покупает на али переходя по ссылкам.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
A_B_C:
Очередные домены этого идиота:
priceg.com
cenokos.ru

Аккуратней, он начал юзать редиректы на непонятно что )

плюсую. именно идиота.

A
На сайте с 10.03.2011
75

Научи ботов, чтобы они на сайте задерживались.

jpg c51e5-clip-13kb.jpg
По вере нашей да прибудет нам!
codobir
На сайте с 11.12.2006
123
A_B_C:
Очередные домены этого идиота:
priceg.com
cenokos.ru

Аккуратней, он начал юзать редиректы на непонятно что )

И кто тут идиот? Кто бесплатно получает десятки тысяч настоящих переходов или кто постоянно нудит и раз за разом наступает на одни и те же грабли? :) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

xakep1:
codobir, у меня к тебе большая просьба у меня показывает заходы с твоих сайтов priceg.com и cenokos.ru. Можешь делать заходы по несколько минут, чтобы не портить мне статистику и ПФ. Заранее спасибо! Мой сайт в подписи к этому сообщению.
Kobold:
В целом пофиг. Но клиентам нужны красивые цифры, а тут опа отказы. Просят исправит. Сделай красиво, и будут по твоим рефам ходить и дальше, а так чую у меня htaccess разрастётся не слабо.

Извините. Самому не приятно. Раньше и было с красивыми цифрами, чтобы сделать приятно вебмастерам. Но потом какие-то вечно недовольные пожаловались Яндексу, и Яндекс правда принял меры. В итоге метод с красивыми цифрами перестал нормально работать, а с 100% отказами работает на отлично. Так что выбора сейчас и нет.

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
A
На сайте с 10.03.2011
75
codobir:
Извините. Самому не приятно. Раньше и было с красивыми цифрами, чтобы сделать приятно вебмастерам. Но потом какие-то вечно недовольные пожаловались Яндексу, и Яндекс правда принял меры. В итоге метод с красивыми цифрами перестал нормально работать, а с 100% отказами работает на отлично. Так что выбора сейчас и нет.

Печально, тогда смысла в таких переходах нет, или вообще на негатив уйдет этот смысл.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
codobir:
В итоге метод с красивыми цифрами перестал нормально работать, а с 100% отказами работает на отлично.

А в чём заключается "работа"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
codobir
На сайте с 11.12.2006
123
Seredniy:
Kobold, фильтры в метрике лучше сделай

Seredniy, ну сколько можно давать глупый, неправильный и неработающий совет. Только время и нервы зря человек потратит. Я ещё на первых страницах говорил, что это не поможет.

nowherefast:
Тоже были переходы с b-motor и ещё нескольких других сайтов, добавил на них фильтры в метрике. НО ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ КАКАЯ-ТО МИСТИКА. Начались переходы с 100% отказом с сайта priceg.com. Добавил его в фильтр ещё несколько дней назад, а переходы продолжаются и по сей день, несмотря на фильтр! Кто-нибудь сталкивался?
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

codobir, почему у меня работает?) отфильтровано несколько сразу от прайсега и другого

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

странно, но у меня после того, как я вчера прописал все эти сенокосы и priceg и в фильтры - за сегодня о них нет и упоминания.

что я делаю не так? имхо codobir себя этаким наполеоном возомнил ) но чем кончил наполеон - знают все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий