- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
Max, как и где ты собрался банить ip? 🍿 Хочу на это посмотреть.
Я написал "открыто", думал ты догонешь. Если речь о ботнете, то возня лично мне, в одиночку, не под силу.
Если дело только в одном двух провайдерах, дело совершенно другое.
Спасибо, Бурундук. Хоть кто-то понимает о чём речь, а то вообще страшно за настоящее и будущее seo.
Веталя, ты иди поучи матчасть, что такое сео.
Сео может только дискредитировать репутацию фирмы на которую будут вести редиректы, спам и ботнеты, это в конкретном случае, не сео.
Удачи всем, кто принимал участие в обсуждении! Желаю побольше вам хороших проектов, посетителей и денег!
На этом и тебе удачи и хороших проектов. Да и форумы есть специализированные, где пойму твои задачи.
на которую будут вести редиректы
какие на фиг редиректы??
или это по фрейду: у кого что болит?
Почему это не рефспам ? Потому что вы burunduk ?
Пользователь заходит на сайт его редиректит на партнерку - что тут непонятного ?
какие на фиг редиректы??
или это по фрейду: у кого что болит?
Конечно по фрейду, всё что я видел было выполнено через редиректы (301) или прям свои сайты в стате светить)??
Бурундук, ты впрягаешься за ТС по какому поводу? Рефспам уже считается "белым" ?
Спасибо! У меня полно проектов. И на всех Метрика. И я надеюсь, что будет много заходов, интересных и разных! Вы думаете как мне идея то такая пришла? Я сам - seo-наркоман. Постоянно, много раз в день захожу в статистику посмотреть сколько на этот раз у меня посетителей и откуда они пришли. И когда посетителей мало, я расстраиваюсь.
Да, трудно бороться с правильной работой счётчика, который правильно считает заходы на страницу. И главное непонятно зачем. Про фильтр хорошая идея. Это отсечёт моих тупых конкурентов типа b-motors. Вот как можно было реализовать такую хорошую идею так тупо и неправильно?
codobir, ты недооцениваешь конкурентов, знаю этих ребят лично, пока они просто прощупывали почву и работают над другими счетчиками. Догадываюсь о твоем способе, но он долгий, им же 2-3 часа хватает чтобы проспамить все сайты на которых стоит метрика, а их если не ошибаюсь уже более 27 лямов.
Почему это не рефспам ?
всё что я видел было выполнено через редиректы (301)
Рефспам уже считается "белым" ?
это только то что вы видели!
кухонный нож это оружие?
но по статистике им убивают намного чаще, чем боевыми ножами.
Почему это не рефспам ? Потому что вы burunduk ?
Потому что он не ilux. А вообще, личные наезды и эмоции в спорах рулят.
Seredniy, вообще детский сад начался.
Я написал "открыто", думал ты догонешь. Если речь о ботнете, то возня лично мне, в одиночку, не под силу.
Если дело только в одном двух провайдерах, дело совершенно другое.
Веталя, ты иди поучи матчасть, что такое сео.
Сео может только дискредитировать репутацию фирмы на которую будут вести редиректы, спам и ботнеты, это в конкретном случае, не сео.
На этом и тебе удачи и хороших проектов. Да и форумы есть специализированные, где пойму твои задачи.
Max, ты что, собрался банить целых провайдеров? Удачи, чё. Редиректы на партнёрки, спам и ботнеты. Что ещё вам здесь привидилось? Или вы просто умными терминами сыпете, что где-то прочитали. Предложение про "Сео может только дискредитировать репутацию фирмы..." вообще нифига не понял. Может, я просто не обладаю расширенным сознанием.
Конечно по фрейду, всё что я видел было выполнено через редиректы (301) или прям свои сайты в стате светить)??
Всё что ты видел где? В жизни? Где конкретно в моей технологии ты увидел редиректы? Прошу предоставить доказательства, например, логи, заголовки запросов и ответов, чтобы не быть голословным.
Keiwor, то, что я видел, меня не впечатлило. Может и есть крутые ребята, но я пока никого круче меня в своих многих счётчиках не видел.
И призрак уже попрощавшегося ТС уходит в тень.
Ага, бурундук в последнее время сильно удивляет.