- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
что я делаю не так?
Тут вот появилась версия, о чём собственно речь идёт:
Тоже увидел заходы с priceg.com
Решил как честный кликнуть - посмотреть, где там моя ссылка стоит. А меня через 2-3 редиректа пропустило и на 3 редиректе увидел адрес партнерки алиэкспресс
Собственно на таких любопытных вебмастеров думаю и расчитано, повесить куку, поиметь профит в партнерке
Бузинесс у людей, оказывается. Прастихосспади.
Seredniy, dag, у меня на тестовых аккаунтах и, судя по форуму, не только у меня, фильтры не помогают. В любом случае, проверю. Спасибо за фидбек. В любом случае, вам это не поможет хотя бы потому, что у меня 300+ доменов.
А как кончил Наполеон? В роскошном поместье на острове? Да для большинства россиян это неисполнимая мечта.
Тут вот появилась версия, о чём собственно речь идёт:
Бузинесс у людей, оказывается. Прастихосспади.
У вас только появилась версия, а я уже попробовал много разных идей и протестировал их эффективность. И пришёл к выводу: нафиг париться, тратить время, изобретать, кодить и нагонять траф на свои проекты. Это не эффективно. Надо лить сразу на партнёрки. Тем более в чёрную пятницу, да и в целом в ноябре-декабре. Я, конечно, понимаю, что вы думали, что я придумал как принести мир во всём мире, сделать так, чтобы никому больше не пришлось работать на нелюбимой работе, и как помирить и переженить всех персонажей всех современных сериалов, включая доктора Хауса, а Метрика — это первый шаг к глобальным переменам. А я вас разочаровал своей меркантильностью. Ну и ладно ) Пойду по отличной морозной солнечной погоде погуляю.
да видел я все эти искалко рубилко драчилко... ))) а пока 78.110.60.230 пойдет в лес...
codobir, дело только в том, что ты пасись себе, но не мешай людям. Отказы и т.д.
Я, конечно, понимаю, что вы думали, что я придумал
"Понимаете"? Да ещё и "конечно"?
Можно хотя бы без телепатии?
А я вас разочаровал своей меркантильностью.
Лично до Вас мне пока нет никакого дела. Не переживайте.
а я уже попробовал много разных идей
Вы бы хоть поделились какими-то техническими данными, что ли. А то сплошное многобуквие и никакой конкретики. Всем приходится самим обо всём догадываться, да версии выкладывать.
Или это тема для самолюбования?
юни, определённо эта тема не для того, чтобы палить тему. Наводящие вопросы не помогут.
да видел я все эти искалко рубилко драчилко... ))) а пока 78.110.60.230 пойдет в лес...
Да, попробуй ещё фильтр на входящие сайты по ip сделать.
codobir, дело только в том, что ты пасись себе, но не мешай людям. Отказы и т.д.
Это вы паситесь, а я охочусь. Мешаю я только впечатлительным недоseoшнегам. Профи ловят лулзы.
codobir, эх, охотник ты) выхлоп хоть есть? я себе слабо представляю сеошнега, который поведется на рефспам, а потом еще что-то купит на али
codobir, эх, охотник ты) выхлоп хоть есть? я себе слабо представляю сеошнега, который поведется на рефспам, а потом еще что-то купит на али
Сча будет миллионами хвастаться.
эта тема не для того, чтобы палить
Т.е. таки для самолюбования?
Фильтрация в метрике сильно помогает при подобных случаях избавится от негатива в виде 100% отказов в ПФ и соответственно не словить от ПС?
Я к тому что насколько актуально вылавливать и фильтровать подобное, если это достаточно разовые и маломальские случаи на посещаемом сайте?