- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lampa17, домен на хостинге заблокировать - этого мало. Теперь надо как минимум хостинг закрыть, сервер как носитель опасной seo-чумы сжечь, хату продать, переехать в другой город и устроиться на завод работать. Как тут советовали. Нельзя же быть такими нервными, а то до первого пингвина и в дурку. А вообще вы уж решите, заходы с 7% отказов и кучей страниц на визит, это норм или не норм.
1ncom1ng, LEOnidUKG и, конечно, Бурундук, спасибо! Сразу видно ценителей технологичного seo.
МихаилМарченко, о!, b-motors! Приятно вас видеть, конкурентеги. У вас есть 3 серьёзные технические ошибки, но какие я не скажу. Общее направление у вас правильное.
Всякие ilux-ы. Что вы тут доказываете? Что вы хотите? Чтобы эту тему удалили? Так вы параноики ещё 10 создадите взамен. В этой теме я ТС потому что просто искал ПО. Лень было писать. 2 месяца назад. Тема спокойно заглохла. Это вы её реанимировали своей параноей. Мне эта тема нафиг не сдалась сопельки и слезики тут подтирать. Она нужна модерам-ценителям прекрасного, seo и холиваров. Может потом эта тема станет легендой, кто знает. Вон люди уже регистрируются, чтобы здесь высказаться.
Может потом эта тема станет легендой,
Мания величия?
просто искал ПО
Нашли? Как называется?
Нашли? Как называется?
Не нашёл. Сам написал. Я программист.
ну понятно, а я уже думал, что это истинный трафик, а все то бета тестирование какой то фигни
Сделай так, чтобы твои боты делали заказы в CPA-сетках и оплачивали их :D
Зачем ограничивать время пребывания 5 минутами? Надо, чтобы висели постоянно, не отключались.
вполне, только вопрос что за сервис и что за интерфейс такой модный
Xammer2000, сервис? Блин, оказывается за это и деньги ещё можно брать, а я как дурак бесплатно десяткам тысяч вебмастеров бесплатно статистику улучшаю. А меня ещё и ругают ((( Сервиса нет, это всё фан и эксперимент.
Офигеть. У меня оказывается уже и фан-клуб есть.
скорее анти-фан-клуб...
так и не понял зачем засылаете ботов на сайты, в том числе на мой.
---------- Добавлено 19.11.2014 в 15:27 ----------
Точнее уже нашел инфу зачем вы это делаете, но позитива в ваш адрес от этого почему-то не прибавилось...
codobir, а в чем прикол в "многократных" посещениях? вот у меня на сайте co.lombia.co - 4 посещения за сегодня, якобы 5 страниц просмотра, время на сайте аж 12 минут. цель - найти клиентов среди заинтересовавшихся вебмастеров?