TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

В настоящий момент, в силу многих факторов, рынок находится в нестабильном состоянии. Это вносит определенные изменения в привычную работу как рекламодателей, так и вебмастеров.

Мы усиленно работаем над тем, чтобы решить все возникающие задачи. Стараемся учесть интересы абсолютно всех наших партнеров.

Надеемся на ваше понимание и сотрудничество. В настоящий момент мы делаем всё от нас зависящее, чтобы найти компромисс.

Команда TeaserNet

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

Тизерка, которая дорулилась!!! ;) Не в обиду сказано... И между прочем, Вы о чем думаете, когда на рынке появляются конкурентные проекты с каждым днем все больше и больше... Их уже так много, где цена за клик с мобильного оператора всего лишь 70 копеек в среднем. Вы о чем думаете? Если ранее Вы могли вести монополию, хотя бы даже по адалту, то сейчас я думаю уже нет!!!!! 5-ть знаков восклицания ))) Смотрите на вещи реально... а не виртуально... )) разобрало сегодня на писанину... Так... сейчас все получат по мозгам ))) Монополия была лет 5 назад. Забыли про нее. Сейчас действительно время другое и надо как-то угождать и тем и тем. Вебмастера жалуются, мол клик дешевый... А из-за чего? Правильно, из-за ctr ))) Адалт вот блин никто не покупает блин )) А тизерка-то адалт была ранее )) Правильно, рынок подписок встал в сторону вап. Вот оно что!!! Вы и ввели спустя ДОЛГИХ размышлений настройки по ip операторов мобильной связи ))) ( не по запросу рекла ) Додумались блин наконец-то!!! )) Хотя эта настройка у других работала как уже год наверное ))) Ничего себе, ТИЗЕРКА РУЛИТ! Тизерка, которая "рулит всех", должна была ПЕРВАЯ внести эти настройки!!! Прогресс!!! С запозданием Вас! И то, в бета тесте. Я уже думаю, что не стоит мне цену узнавать на бета тесте ))) Рубля в 2-3 наверное по ip ... Честно, ни у кого не узнавал! Ребята, очнитесь, Ваша БЫВШАЯ МОНОПОЛИЯ уже не работает... объясню почему, потому что я и многие другие адверты уйдут туда, или уже ушли, где цена за ip начинается от 70 копеек за клик ))) в реальном времени, а не в розовых очках ) Добавить еще могу по тизеркам, по всем, страниц так на 1к )) Те кто читают меня и знают, поймут ;) Факт на лицо... Буду покупать траф у Вас, спустя 3 года, если цена изменится! А так покупаю там-то и там-то )) Спасибо за внимание ))) Честно, на душе прям легче стало, как написал вот это, как такая "тизерка, которая рулит всех" могла допустить такое?! Ей значит все равно, ребята с тн, подумайте о будущем и о будущих Ваших партнерах. P.S. как обычно ))) Можно вносить же изменения, но плавно как-то... чтобы ни на кого не влияло это, при этом подумав 10 раз, как говорится - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. З.З.Ы. Интересно даже почитать, что Вы ответите на все вышесказанное?! ;) Так, для себя... не важно мнение других... Мы усиленно работаем над тем, чтобы решить все возникающие задачи. - смотря стату в мониторе...;) и напоследок наверное надо lol

$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$

Меня умиляют такие умники, давайте им уников по 1 коп, чтобы они с них зарабатывали рубль. А если их тизеры фигня и по ним не кликают, так это должно кого-то волновать почему-то! Трафик не на халяву достаётся, отдавать посетителей за копейки в здравом уме не кто не будет!

Максимальная прибыль с тизеров, еженедельные выплаты. (http://goo.gl/WmmWm5)
*
На сайте с 08.09.2009
186

rym

Имхо не простая задача удовлетворить и вебмастеров и рекламодателей.

Рубль обвалился в 2 раза, вебмастер логично хочет компенсации и повышения заработка в эти 2 раза, потому что как минимум за западный хостинг нужно оплачивать в $ и Евро а значит стало дороже.

Рекламодатель же хочет покупать дешевле. Почему? потому что его товар дороже не покупают или потому что он не хочет осознавать, что рубль обвалился и теперь его заработок тоже будет /2?

Если товар не продаётся по цене *2 - рекламодатель уходит из-за отсутствия рентабельности.

Если товар за *2 продаётся, но рекламодатель недоволен - он уходит из-за собственной жадности.

В любом случае вебмастер хочет зарабатывать столько же, сколько и до падения рубля, т.к. хостинг в оригинальной стоимости не подрожал и не подешевел, он остался за те же деньги, но в рублях эти деньги нужно как-то компенсировать ибо не логично, своими потерями компенсировать прибыль рекламодателя.

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Я отвечу на счет рентабельности и всего остального, что тут понаписали...

На счет рентабельности продажи товаров. Я лично знаком с несколькими крупными игроками которые владеют кол-центрами, складами и товарами, которые покупают в Китае НА ВЕС. Девушки в Молдавии и в Украине работают за 150 баксов в месяц на телефоне, а профит с этого дела 300+%. Мало того, рекламодатель с вебмастером 1 раз отправят юзера на лендинг, где он введет данные и его будут долбить по телефону КАЖДЫЙ ДЕНЬ с новыми и не только товарами. То есть продавая юзера 1 раз его потом "ребилят" годами, идли пока он телефон не сменит. Это на счет рентабельности данного биза.

На счет упал заработок вебмастеров из за курса. К сожалению не только. Еще в ноябре с сайта на котором 50к трафика выходило 7-8к рублей (веб, блинд, попин и т.п.) Сегодня и 2.5к не выходит. А про курс я вообще молчу, просто потому, что курс ударил по всем.

На счет продавать трафик по копейке. Еще раз повторю, ни кто не мешает поставить минимальные биды которые сейчас в системе лично для каждого проекта и продавать трафик по тем же ценам. Но есть вебмастера, которые хотят продавать его дешевле, рекламодателям, которые готовы покупать трафик по тизерам с высоким цтр, но по более низкой цене. Если немного подумать головой, совсем чуть-чуть, то можно понять, что это более выгодно ВСЕМ.

С тизернета бегут как рекламодатели, так и вебмастера. И очень скоро объемы станут критические и тогда спасать систему будет поздно. Пример отличный уже есть. Когда все тизерки продавали мобильный трафик по отдельным операторам, по ип и т.п. - тизернет сливал мегу и би либо сам, либо кому-то эксклюзивно продавая весь поток. В итоге этого кто то свалил, и теперь мобильный траф не выкупают, во всяком случае выхлоп упал в несколько раз из за бегства рекламодателя. И даже выкатив в попыхах бета версию где можно уже покупать - ни кто не спешит забирать трафик. Есть над чем задуматься неправда ли тизернет?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Как уже было написано выше, приоритетной нашей задачей является удовлетворение интересов всех наших партнеров.

Ни для кого не секрет, что в последние месяцы внешние факторы оказали на рынок определенное влияние. В связи с этим многие сферы бизнеса в интернете вынужденно перестраиваются под существующую реальность.

Мы понимаем, что не всех это устраивает и стараемся сделать все возможное, чтобы и рекламодатели и вебмастера продолжали получать максимальную прибыль от своей деятельности.

В контексте всего этого хочется искренне поблагодарить всех отписавшихся здесь за обратную связь, потому что именно на нее мы будем опираться в дальнейших решениях.

От себя, хотелось бы предостеречь всех партнеров от импульсивных решений. Наша компания по-прежнему предоставляет рекламодателям любые объемы трафика по низким ценам и будет делать это в дальнейшем.

rym:
Я уже думаю, что не стоит мне цену узнавать на бета тесте ))) Рубля в 2-3 наверное по ip ... Честно, ни у кого не узнавал!

Цены существенно ниже. Можем проконсультировать вас подробнее. Напишите для этого мне в личку, и мы подберем для вас подходящий трафик.

Надеемся на ваше понимание!

Команда TeaserNet

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym
Teasernet support:
Цены существенно ниже. Можем проконсультировать вас подробнее. Напишите для этого мне в личку, и мы подберем для вас подходящий трафик.

Вот я ничего не понимаю ))) Написал, узнал... и ? Смысл Вашего текста не понимаю тогда...

Dodgersss
На сайте с 14.11.2010
111

Ну я как вебмастер заявляю, по тизерами у тизрнета всегда был очень низкий CTR,до кризиса и сейчас, если сравнивать с другими системами.

R
На сайте с 28.03.2012
60
Dodgersss:
Ну я как вебмастер заявляю, по тизерами у тизрнета всегда был очень низкий CTR,до кризиса и сейчас, если сравнивать с другими системами.

но заработок у тизрнета намного выше, если сравнивать с другими системами.

JM
На сайте с 07.05.2014
43

А что с форматом blind у Тизернета - цены на выкуп уже восстановились, не в курсе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий