- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день, уважаемые партнеры!
В настоящий момент, в силу многих факторов, рынок находится в нестабильном состоянии. Это вносит определенные изменения в привычную работу как рекламодателей, так и вебмастеров.
Мы усиленно работаем над тем, чтобы решить все возникающие задачи. Стараемся учесть интересы абсолютно всех наших партнеров.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество. В настоящий момент мы делаем всё от нас зависящее, чтобы найти компромисс.
Команда TeaserNet
Тизерка, которая дорулилась!!! ;) Не в обиду сказано... И между прочем, Вы о чем думаете, когда на рынке появляются конкурентные проекты с каждым днем все больше и больше... Их уже так много, где цена за клик с мобильного оператора всего лишь 70 копеек в среднем. Вы о чем думаете? Если ранее Вы могли вести монополию, хотя бы даже по адалту, то сейчас я думаю уже нет!!!!! 5-ть знаков восклицания ))) Смотрите на вещи реально... а не виртуально... )) разобрало сегодня на писанину... Так... сейчас все получат по мозгам ))) Монополия была лет 5 назад. Забыли про нее. Сейчас действительно время другое и надо как-то угождать и тем и тем. Вебмастера жалуются, мол клик дешевый... А из-за чего? Правильно, из-за ctr ))) Адалт вот блин никто не покупает блин )) А тизерка-то адалт была ранее )) Правильно, рынок подписок встал в сторону вап. Вот оно что!!! Вы и ввели спустя ДОЛГИХ размышлений настройки по ip операторов мобильной связи ))) ( не по запросу рекла ) Додумались блин наконец-то!!! )) Хотя эта настройка у других работала как уже год наверное ))) Ничего себе, ТИЗЕРКА РУЛИТ! Тизерка, которая "рулит всех", должна была ПЕРВАЯ внести эти настройки!!! Прогресс!!! С запозданием Вас! И то, в бета тесте. Я уже думаю, что не стоит мне цену узнавать на бета тесте ))) Рубля в 2-3 наверное по ip ... Честно, ни у кого не узнавал! Ребята, очнитесь, Ваша БЫВШАЯ МОНОПОЛИЯ уже не работает... объясню почему, потому что я и многие другие адверты уйдут туда, или уже ушли, где цена за ip начинается от 70 копеек за клик ))) в реальном времени, а не в розовых очках ) Добавить еще могу по тизеркам, по всем, страниц так на 1к )) Те кто читают меня и знают, поймут ;) Факт на лицо... Буду покупать траф у Вас, спустя 3 года, если цена изменится! А так покупаю там-то и там-то )) Спасибо за внимание ))) Честно, на душе прям легче стало, как написал вот это, как такая "тизерка, которая рулит всех" могла допустить такое?! Ей значит все равно, ребята с тн, подумайте о будущем и о будущих Ваших партнерах. P.S. как обычно ))) Можно вносить же изменения, но плавно как-то... чтобы ни на кого не влияло это, при этом подумав 10 раз, как говорится - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. З.З.Ы. Интересно даже почитать, что Вы ответите на все вышесказанное?! ;) Так, для себя... не важно мнение других... Мы усиленно работаем над тем, чтобы решить все возникающие задачи. - смотря стату в мониторе...;) и напоследок наверное надо lol
Меня умиляют такие умники, давайте им уников по 1 коп, чтобы они с них зарабатывали рубль. А если их тизеры фигня и по ним не кликают, так это должно кого-то волновать почему-то! Трафик не на халяву достаётся, отдавать посетителей за копейки в здравом уме не кто не будет!
rym
Имхо не простая задача удовлетворить и вебмастеров и рекламодателей.
Рубль обвалился в 2 раза, вебмастер логично хочет компенсации и повышения заработка в эти 2 раза, потому что как минимум за западный хостинг нужно оплачивать в $ и Евро а значит стало дороже.
Рекламодатель же хочет покупать дешевле. Почему? потому что его товар дороже не покупают или потому что он не хочет осознавать, что рубль обвалился и теперь его заработок тоже будет /2?
Если товар не продаётся по цене *2 - рекламодатель уходит из-за отсутствия рентабельности.
Если товар за *2 продаётся, но рекламодатель недоволен - он уходит из-за собственной жадности.
В любом случае вебмастер хочет зарабатывать столько же, сколько и до падения рубля, т.к. хостинг в оригинальной стоимости не подрожал и не подешевел, он остался за те же деньги, но в рублях эти деньги нужно как-то компенсировать ибо не логично, своими потерями компенсировать прибыль рекламодателя.
Я отвечу на счет рентабельности и всего остального, что тут понаписали...
На счет рентабельности продажи товаров. Я лично знаком с несколькими крупными игроками которые владеют кол-центрами, складами и товарами, которые покупают в Китае НА ВЕС. Девушки в Молдавии и в Украине работают за 150 баксов в месяц на телефоне, а профит с этого дела 300+%. Мало того, рекламодатель с вебмастером 1 раз отправят юзера на лендинг, где он введет данные и его будут долбить по телефону КАЖДЫЙ ДЕНЬ с новыми и не только товарами. То есть продавая юзера 1 раз его потом "ребилят" годами, идли пока он телефон не сменит. Это на счет рентабельности данного биза.
На счет упал заработок вебмастеров из за курса. К сожалению не только. Еще в ноябре с сайта на котором 50к трафика выходило 7-8к рублей (веб, блинд, попин и т.п.) Сегодня и 2.5к не выходит. А про курс я вообще молчу, просто потому, что курс ударил по всем.
На счет продавать трафик по копейке. Еще раз повторю, ни кто не мешает поставить минимальные биды которые сейчас в системе лично для каждого проекта и продавать трафик по тем же ценам. Но есть вебмастера, которые хотят продавать его дешевле, рекламодателям, которые готовы покупать трафик по тизерам с высоким цтр, но по более низкой цене. Если немного подумать головой, совсем чуть-чуть, то можно понять, что это более выгодно ВСЕМ.
С тизернета бегут как рекламодатели, так и вебмастера. И очень скоро объемы станут критические и тогда спасать систему будет поздно. Пример отличный уже есть. Когда все тизерки продавали мобильный трафик по отдельным операторам, по ип и т.п. - тизернет сливал мегу и би либо сам, либо кому-то эксклюзивно продавая весь поток. В итоге этого кто то свалил, и теперь мобильный траф не выкупают, во всяком случае выхлоп упал в несколько раз из за бегства рекламодателя. И даже выкатив в попыхах бета версию где можно уже покупать - ни кто не спешит забирать трафик. Есть над чем задуматься неправда ли тизернет?
Как уже было написано выше, приоритетной нашей задачей является удовлетворение интересов всех наших партнеров.
Ни для кого не секрет, что в последние месяцы внешние факторы оказали на рынок определенное влияние. В связи с этим многие сферы бизнеса в интернете вынужденно перестраиваются под существующую реальность.
Мы понимаем, что не всех это устраивает и стараемся сделать все возможное, чтобы и рекламодатели и вебмастера продолжали получать максимальную прибыль от своей деятельности.
В контексте всего этого хочется искренне поблагодарить всех отписавшихся здесь за обратную связь, потому что именно на нее мы будем опираться в дальнейших решениях.
От себя, хотелось бы предостеречь всех партнеров от импульсивных решений. Наша компания по-прежнему предоставляет рекламодателям любые объемы трафика по низким ценам и будет делать это в дальнейшем.
Я уже думаю, что не стоит мне цену узнавать на бета тесте ))) Рубля в 2-3 наверное по ip ... Честно, ни у кого не узнавал!
Цены существенно ниже. Можем проконсультировать вас подробнее. Напишите для этого мне в личку, и мы подберем для вас подходящий трафик.
Надеемся на ваше понимание!
Команда TeaserNet
Цены существенно ниже. Можем проконсультировать вас подробнее. Напишите для этого мне в личку, и мы подберем для вас подходящий трафик.
Вот я ничего не понимаю ))) Написал, узнал... и ? Смысл Вашего текста не понимаю тогда...
Ну я как вебмастер заявляю, по тизерами у тизрнета всегда был очень низкий CTR,до кризиса и сейчас, если сравнивать с другими системами.
Ну я как вебмастер заявляю, по тизерами у тизрнета всегда был очень низкий CTR,до кризиса и сейчас, если сравнивать с другими системами.
но заработок у тизрнета намного выше, если сравнивать с другими системами.
А что с форматом blind у Тизернета - цены на выкуп уже восстановились, не в курсе?