- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на приват пп сливают, где ратио намного лучше
Намного??? Оно че там, на 10 пунктов что ли лучше ??? )))) Блин, толку по 3 рубля сливать я думаю все равно не будет ;)
Teasernet support, blind, Россия, Мегафон, исключая Оперу мини. Тематика: адалт, кино. Результат одинаковый.
maxtat, довольно странно. У партнерской программы не было сбоев со статистикой?
У вас есть какая-то аналитика по площадкам, ip и юзерагентам, которая помогла бы составить блеклит?
Кстати, сейчас доступен блек лист по ip адресам.
Нет, себест около 100 рублей выходит ИМХО, ПП льет себе по рублю и просто не делится с партнерами по адекватной цене. Я бы на их месте сделал так.
maxtat, а давайте попробуем с Вами выйти в плюс при озвученной вами цене, результатами этого эксперимента Вы поделитесь тут с коллегами,м?
Скиньте логин в личку, обсудим :)
Тем временем доходы вебмастера упали до уровня "ниже плинтуса"... Рекламодатель не идет, а тизернет сам конвертить траф или не умеет или не желает. В итоге всем "хорошо"
MOiDODiR, мы самостоятельно не конвертим траф, вы правы. Это делают рекламодатели.
Нужно понимать, что сейчас на всем русском рынке есть закономерный спад. Рекламодателям нужно подстроится под новые экономические условия и требования.
Это касается и операторов сотовой связи, которые в последнее время крайне осторожно и, так сказать, нестабильно работают.
Teasernet, понижайте цену и народ к Вам потянется! ) Нормально денег сливать будем...
Teasernet, понижайте цену и народ к Вам потянется! ) Нормально денег сливать будем...
rym, я только за плотное сотрудничество! Озвучьте, пожалуйста, Ваши цены :)
rym, я только за плотное сотрудничество! Озвучьте, пожалуйста, Ваши цены :)
Мегафон 1.5-1.7 р максимум, адалт, тизеры
По цене на 15% ниже, чем то что я у вас беру сейчас адалт-веб, только с некоторыми условиями:
1) Вайт листы на всех кампаниях
2) Возвраты за не долитый трафик (склик, который имеет место быть последнее время, но при использовании вайт листов этот пункт, надеюсь, будет не особо актуален)
3) Без мобильно модемных кликов, чистый веб траф
4) Уникальный траф (не менее 75% уникальность по всем потокам в целом)
С такими условиями я могу попробовать взять максимум трафика. То есть два-три десятка тизеров с высоким цтр и объемы от 300к кликов дейли.
и объемы от 300к кликов дейли.
))) давай лям дейли! Молодца! ;)
Добрый день!
Спасибо большое за предложения. Есть повод для размышлений.
По цене на 15% ниже, чем то что я у вас беру сейчас адалт-веб, только с некоторыми условиями:
MOiDODiR, боюсь, что это невыполнимое сейчас условие. Насколько мне известно, вы покупаете трафик уже с максимальной скидкой. Тем не менее, мы Вас услышали. Спасибо за мнение.
Уважаемые партнеры!
Отличная новость!
Сегодня мы запускаем целых два новых формата, которые помогут более эффективно монетизировать мобильный трафик:
Мобильный баннер и Мобильный Fullscreen!
У них много общего:
• Оба формата транслируются только пользователям с мобильных устройств, и не занимают места в веб-версии сайта;
• Оба формата продемонстрировали отличные показатели при тестировании и являются прекрасным дополнительным способом монетизации сайтов.
• Реклама не мешает пользователям, ее можно закрыть нажатием на соответствующую кнопку в правом верхнем углу;
• Рекламодатели могут предельно четко задавать нужные устройства, браузеры и платформы для показа рекламы!
Мобильный баннер закрепляется в нижней или верхней части экрана и всегда находится на виду у посетителя сайта, позволяя ему свободно просматривать основной контент.
Мобильный Fullscreen не занимает места в контенте сайта и обладает высокой кликабельностью.
Тесты продемонстрировали также высокую кликабельность данных форматов. Можете убедиться в этом самостоятельно тут и тут.
Посмотреть, как все это будет выглять на экране мобильного телефона можно здесь.
Хотим обратить внимание, что Мобильный баннер и Fullscreen будут показываться только тем пользователям, для которых есть рекламные предложения в конкретный момент времени.
Подключайте наши форматы уже сегодня и начинайте зарабатывать!
Для рекламодателей мы даем приветственный бонус!
Создайте и настройте кампанию по любому из этих двух форматов. Обратитесь в службу поддержки, назовите пароль «Я с Серчэнжинес!» и получите бесплатное промо для своей рекламной кампании.
Акция действует до 16:00 по МСК сегодняшнего дня (18.02.2015).
Всем доброго дня!
На календаре очередной четверг, и это означает, что пришло время выплат.
Деньги уже переведены в ваши кошельки! Можете самостоятельно в этом убедиться.
Всегда на связи,
Команда TeaserNet
Blind´у конец настал? 10-15 коп за клик это что-то...
Мобильный Fullscreen совместим с кодом blind?