- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы мне скажите, статистике Яндекса насколько можно верить? Я добавил цели, как написано на сайте ПП, а трафик по факту пришедший на мой сайт в 2 раза меньше, чем кликов... Объясните, как так?
Всех приветствую!
У всех работают Flash стандартный блок?
Чет у меня не отображаются такие блоки ни в одном браузере.
Просил другого человека посмотреть, тоже самое.
install, проверили несколько сайтов с ФЛИПом, все в порядке , показ есть. Не могли бы Вы мне в ЛС или техподдержку скинуть пример Вашего сайта, разберемся в ситуации.
Спасибо!
Вы мне скажите, статистике Яндекса насколько можно верить? Я добавил цели, как написано на сайте ПП, а трафик по факту пришедший на мой сайт в 2 раза меньше, чем кликов... Объясните, как так?
nevinskiibomzh, метрике, разумеется, можно верить, и вместе с тем она должна быть установлена правильно, о чем некоторые вебмастера иногда забывают.
nevinskiibomzh, пожалуйста, напишите в техподдержку - в онлайн чат или тикетом с примером Вашей кампании и ссылкой на статистику, покажем, откуда расхождение может быть. Благодарю Вас!
Покупал траф полное гавно ушел в огромный минус ! Не хотите фильтровать траф от ботов и скликов!
Покупал траф полное гавно ушел в огромный минус ! Не хотите фильтровать траф от ботов и скликов!
А вроде всем давно известно, без блек листа в тизернет лучше не лезть даже 🍿
А почему рекламодатели должны за тизерку всё делать? Пусть так и пишут в теме мол: " У нас говнотраф и без блек листа лить бесполезно , а что бы составить блэк лист нужно слить 20-30 тыс. руб" А так только сидят и деньги распределяют ,конечно им так выгодно потому что нормального живого трафа в тизерке не больше 15 %
Всем привет!
А почему рекламодатели должны за тизерку всё делать? Пусть так и пишут в теме мол: " У нас говнотраф и без блек листа лить бесполезно , а что бы составить блэк лист нужно слить 20-30 тыс. руб" А так только сидят и деньги распределяют ,конечно им так выгодно потому что нормального живого трафа в тизерке не больше 15 %
Rusdem,давайте разберемся в этом вопросе на конкретике. Вы уже обращались в техподдержку?
Разумеется, любой трафик под каждое конкретное решение нужно тестировать и при необходимости фильтровать. Но это не значит, что если трафик не подошел для рекламы какого-то конкретного товара\услуги, то это боты и он не подойдет для других кампаний.
Каждое рекламное предложение индивидуально, под него нужно подбирать определенную аудиторию. В большинстве случаев именно неправильно заданные настройки рекламной кампании влекут за собой неудовлетворительный результат кампании.
Rusdem, если скинете Ваш логин, с радостью конструктивно помогу улучшить настройки кампании и ее итоговые показатели.
Спасибо!
В последние несколько дней просел СТР в два раза и стоимость клика существенно упала, тематика адалт. У всех так или только у меня?
В последние несколько дней просел СТР в два раза и стоимость клика существенно упала, тематика адалт. У всех так или только у меня?
vitaliy.balatskiy, о каком формате речь? Тизеры?
Общесистемно таких падений нет ни по одному формату. Рекомендую Вам обратиться в техподдержку или к Вашему менеджеру, возможно, площадка в блеклистах рекламодателей.
Да походу все тизерки в Рунете редкое фуфло! и эта не исключение
Вон сейчас тестировал визитвэб - на адалте отдают фейки, вирусы и прочую ерунду, убрал нафиг...
*NR*, по ру сегменту в адалте давно не сладко.