- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имели опыт работы с этой сетью. В принципе не плохо, но кадам понравился больше чисто по интерфейсу и возможностям.
Спасибо выплаты пришли все отлично как всегда!
Teasernet, когда цену на трафик понизите? До адекватного уровня, что бы создать нормальную здоровую конкуренцию в сети. У вас из за политики высоких цен дошло до того, что чистый заработок вебмастера упал в несколько раз только за последние несколько месяцев. А рекламодатели не выкупают трафик, потому что высокая цена клика. Я вам и как вебмастер в первую очередь и как рекламодатель во вторую говорю.
Понижайте цены за клик на всех потоках, пока еще не все разбежались от вас. Я лично жду до конца февраля, если ситуация с выкупом не измениться - буду искать альтернативу, к сожалению вы вынуждаете...
Teasernet, когда цену на трафик понизите? До адекватного уровня, что бы создать нормальную здоровую конкуренцию в сети. У вас из за политики высоких цен дошло до того, что чистый заработок вебмастера упал в несколько раз только за последние несколько месяцев. А рекламодатели не выкупают трафик, потому что высокая цена клика. Я вам и как вебмастер в первую очередь и как рекламодатель во вторую говорю.
Понижайте цены за клик на всех потоках, пока еще не все разбежались от вас. Я лично жду до конца февраля, если ситуация с выкупом не измениться - буду искать альтернативу, к сожалению вы вынуждаете...
как рекламодатель тогда понятно, конечно хочется по дешевле да и побольше!
куда понижать и так цены низкие, не нравиться не работайте, но не надо за всех тут говорить!
Мне вот любопытно, а какую цену на трафик вы считаете оптимальной? ...и для какой тематики она вас не устраивает?
Цену, которая даст возможность рекламодателю работать с трафиком в плюс. Не секрет, что цена клика важный фактор, но не единственный. Существует еще такой параметр как CTR тизера.
Возможно со стороны вебмастера не так важен этот показатель. Но как рекламодатель, который слил с тизернета не один лям трафа могу сказать, что цтр тизеров по увеличению или соблазнению в 5-6 раз ниже среднего цтр тизеров так называемого обычного адалта, которого практически в системе не осталось.
И что же мы получаем?
При цене 65 копеек и цтр скажем 0.05 вебмастер получит меньше денег, нежели при цене 25 копеек и цтр 0.2. Притом раза в полтора...
Стоит подумать над этим ВСЕМ, кто заявляет что "цены и так низкие".
Из за дутых цен в системе нет рекламодателей. Что наглядно продемонстрировала ситуация с выкупом мобильного трафика.
И вообще, для любителей высоких цен, что вам мешает в настройках установить минимальные биды по 50 рублей за клик? У вас есть возможность устанавливать цены любые выше минимальных, а у вебмастеров, которые считают цены необоснованно высокими и мешающими естественной конкуренции такой возможности нет.
P.S.: к слову как вебмастер работаю в тизернетом года с 2008 если не раньше. Намного раньше чем начал работать как рекламодатель.
Абсолютно поддерживаю тебя! ;) Цены на мобильный трафик, да и вообще на веб трафик сильно завышены! Ситуация на рынке сложная, надо как-то входить в положение не только вебмастеров...
если ситуация с выкупом не измениться - буду искать альтернативу
в связи с тем, что рубль обвалился в 2 раза вебмастера наоборот сейчас ищут тизерки, которые платят в $ а не рублях, так что снижение цен на выкуп означает лишь то, что трафика для рекламодателей не будет, вебмастера просто начнут снимать рекламу и искать более прибыльные методы заработка
в связи с тем, что рубль обвалился в 2 раза вебмастера наоборот сейчас ищут тизерки, которые платят в $ а не рублях, так что снижение цен на выкуп означает лишь то, что трафика для рекламодателей не будет, вебмастера просто начнут снимать рекламу и искать более прибыльные методы заработка
абсолютно верно, я например уже снял код блайда,когда упала цена на него.
абсолютно верно, я например уже снял код блайда,когда упала цена на него.
Тогда, судя по Вашим словам, если политика цен не изменится, тизернет уже совсем скоро закроется... Где логика ?? ))) Если не будет реклов, тогда и отдачи вебмастерам с тизеров будет большой 0 ... рано или поздно все коды снимут )) Мы взаимосвязаны, товарищи! И аналитикам с команды тизернет придется понизить цену все равно, как бы они этого не хотели, иначе действительно придется закрыть проект, либо он будет работать в минус. Нигде нет таких цен для рекламодателей, ни в одной тизерке существующей, хотя трафик в других во много раз лучше чем здесь. P.S. ctr, как мы прекрасно знаем, играет очень важную роль, а не только ставка за клик, - он играет роль как для реклов, так и для вм. Товарищ MOiDODiR говорит совершенно верно, хоть Вы упритесь ))) P.S.S. К товарищам ВМ - Че Вы здесь тогда задерживаетесь? Завтра снимайте все коды и идите в бурж. И тизернет весь без трафика ) Раз у Вас такое отношение к их ценовой политике. Товарищ MOiDODiR говорит так, потому что ему есть с чем сравнить, он как вм, так и рекл. Хотя тут и без сравнения все видно и понятно! У меня много друзей, за три года перестали покупать тут трафик. Я сам лил когда цены были приемлимы. Как Вы думаете, уважаемые ВМ, с чем это связано? )) Остановка покупки трафика ...