- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу сменить кошель в акке, но доступа к мылу нету, как быть?
А что с форматом blind у Тизернета - цены на выкуп уже восстановились, не в курсе?
На прошлой неделе мы запустили новый интерфейс для запуска кампаний по выкупу мобильного трафика. В связи с этим, растет количество рекламодателей в данном направлении, и ситуация в целом улучшается.
Цитата: Сообщение от rym Я уже думаю, что не стоит мне цену узнавать на бета тесте ))) Рубля в 2-3 наверное по ip ... Честно, ни у кого не узнавал! Цены существенно ниже. Можем проконсультировать вас подробнее. Напишите для этого мне в личку, и мы подберем для вас подходящий трафик.
Повторяюсь, Вы мне сказали, написать в личку. Написал в аську - teasernet
На данный момент актуальная ставка для Мегафон, адалт 3.12
минимальная ставка сейчас 2.4 - Зачем Вы тогда пишите что цены ниже? Я сказал, что цены 2-3 рубля за клик. Вы мне написали, что существенно ниже. Где ?
Зачем Вы тогда пишите что цены ниже? Я сказал, что цены 2-3 рубля за клик. Вы мне написали, что существенно ниже. Где ?
Вы запросили самый дорогой мобильный поток из всех возможных в нашей системе. Цена на него продиктована спросом и установлена конкуренцией. Мы не можем запретить нашим партнерам повышать бид.
При этом, в нашей сети есть мобильный трафик, который выкупается по значительно более низким ценам.
Хочу сменить кошель в акке, но доступа к мылу нету, как быть?
Уточните пожалуйста, вы работаете как рекламодатель или как вебмастер? Можете сразу написать мне в личные сообщения вместе с логином.
При этом, в нашей сети есть мобильный трафик, который выкупается по значительно более низким ценам.
Например Таджикистан или Туркмения - есть желающие купить по 1.5 рубля? :)
Ручное регулирование сложной и крупной системы в условиях рыночной конкуренции ВСЕГДА приводит в кризису такой системы и как следствие к ее полной не конкурентоспособности и краху.
Как буд-то они не знают про какие потоки я писал ) - Конечно, блин, мне нужен мобильный трафик по ip Таджикистана или Туркмениии и чем больше, тем лучше ))) Дурочку валяют... Тратят своё и наше время. Цены хоть покажите тут всем, или в пп в новости пришлите, чтобы люди знали, что у Вас самый дорогой трафик в сети и просто-напросто не тратили свое время на регистрацию. З.Ы. Таджикистан нам на дыни с арбузами что ли сливать по 1.5 и получать профит по 20р за арбуз? )))
Цены на мобильные трафик у нас сейчас в открытом доступе. Их может посмотреть любой желающий в личном кабинете на сайте. Также их можно узнать у нашей службы поддержки, обратившись к ней любым удобным способом (ICQ, Skype, Тикеты. Можно использовать наш Online чат прямо на главной странице).
Что касается более дешевых мобильных потоков, то речь идет не только о зарубежном трафике, но и об остальных мобильных операторах РФ.
Кстати, если говорить о мобильном трафике из ближнего зарубежья, то Казахстан и Азербайджан, например, спрашивают практически ежедневно. У всех разные запросы.
Доброго всем дня!
У нас сегодня днем удачно прошли выплаты.
Деньги уже находятся в ваших кошельках. Можете проверять!
Искренне ваша,
Команда TeaserNet
Подскажите, какая в настоящий момент стоимость клика в среднем по blind формату для вебмастеров?
Подскажите, какая в настоящий момент стоимость клика в среднем по blind формату для вебмастеров?
JT-Moscow, добрый день!
Бид очень зависит от оператора и мобильного устройства, от 25 коп до 2 руб диапазон средних цен.
Соответственно, структура вашего трафика напрямую будет влиять на средний бид.