TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Хочу сменить кошель в акке, но доступа к мылу нету, как быть?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
JT-Moscow:
А что с форматом blind у Тизернета - цены на выкуп уже восстановились, не в курсе?

На прошлой неделе мы запустили новый интерфейс для запуска кампаний по выкупу мобильного трафика. В связи с этим, растет количество рекламодателей в данном направлении, и ситуация в целом улучшается.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym
Teasernet support:
Цитата: Сообщение от rym Я уже думаю, что не стоит мне цену узнавать на бета тесте ))) Рубля в 2-3 наверное по ip ... Честно, ни у кого не узнавал! Цены существенно ниже. Можем проконсультировать вас подробнее. Напишите для этого мне в личку, и мы подберем для вас подходящий трафик.

Повторяюсь, Вы мне сказали, написать в личку. Написал в аську - teasernet

На данный момент актуальная ставка для Мегафон, адалт 3.12

минимальная ставка сейчас 2.4 - Зачем Вы тогда пишите что цены ниже? Я сказал, что цены 2-3 рубля за клик. Вы мне написали, что существенно ниже. Где ?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
rym:
Зачем Вы тогда пишите что цены ниже? Я сказал, что цены 2-3 рубля за клик. Вы мне написали, что существенно ниже. Где ?

Вы запросили самый дорогой мобильный поток из всех возможных в нашей системе. Цена на него продиктована спросом и установлена конкуренцией. Мы не можем запретить нашим партнерам повышать бид.

При этом, в нашей сети есть мобильный трафик, который выкупается по значительно более низким ценам.

Nefeliks:
Хочу сменить кошель в акке, но доступа к мылу нету, как быть?

Уточните пожалуйста, вы работаете как рекламодатель или как вебмастер? Можете сразу написать мне в личные сообщения вместе с логином.

MD
На сайте с 21.07.2007
87
Teasernet support:

При этом, в нашей сети есть мобильный трафик, который выкупается по значительно более низким ценам.

Например Таджикистан или Туркмения - есть желающие купить по 1.5 рубля? :)

Ручное регулирование сложной и крупной системы в условиях рыночной конкуренции ВСЕГДА приводит в кризису такой системы и как следствие к ее полной не конкурентоспособности и краху.

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

Как буд-то они не знают про какие потоки я писал ) - Конечно, блин, мне нужен мобильный трафик по ip Таджикистана или Туркмениии и чем больше, тем лучше ))) Дурочку валяют... Тратят своё и наше время. Цены хоть покажите тут всем, или в пп в новости пришлите, чтобы люди знали, что у Вас самый дорогой трафик в сети и просто-напросто не тратили свое время на регистрацию. З.Ы. Таджикистан нам на дыни с арбузами что ли сливать по 1.5 и получать профит по 20р за арбуз? )))

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Цены на мобильные трафик у нас сейчас в открытом доступе. Их может посмотреть любой желающий в личном кабинете на сайте. Также их можно узнать у нашей службы поддержки, обратившись к ней любым удобным способом (ICQ, Skype, Тикеты. Можно использовать наш Online чат прямо на главной странице).

Что касается более дешевых мобильных потоков, то речь идет не только о зарубежном трафике, но и об остальных мобильных операторах РФ.

Кстати, если говорить о мобильном трафике из ближнего зарубежья, то Казахстан и Азербайджан, например, спрашивают практически ежедневно. У всех разные запросы.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Доброго всем дня!

У нас сегодня днем удачно прошли выплаты.

Деньги уже находятся в ваших кошельках. Можете проверять!

Искренне ваша,
Команда TeaserNet

JM
На сайте с 07.05.2014
43

Подскажите, какая в настоящий момент стоимость клика в среднем по blind формату для вебмастеров?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
JT-Moscow:
Подскажите, какая в настоящий момент стоимость клика в среднем по blind формату для вебмастеров?

JT-Moscow, добрый день!

Бид очень зависит от оператора и мобильного устройства, от 25 коп до 2 руб диапазон средних цен.

Соответственно, структура вашего трафика напрямую будет влиять на средний бид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий