- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
столкнулся с парадоксальной ситуацией, хотя казалось бы не первый год работаю с самыми различными тизерными сетями....добавил сайт в тизернет, площадка имеет статус "работает" и отвечает все требованиям системы, как мне кажется: более 50 хостов, больше половины РУ трафика....но неожиданно приходит письмо из поддержки с настоятельной просьбой открыть доступ к статистики, а именно к разделу "поисковые фразы" и "доля поискового трафа"...это при том, что доступ ко всем основным стат показателям сайта открыт....на мой вопрос - зачем вам изучать мои поисковые фразы...мне ответили для анализа....хотелось бы поинтересоваться какого анализа - сео-факторов взлета моего сайта в топ? насколько могу судить сео-факторы к анализу статистических данных не имеют ни какого значения, в том ключе в котором это делает модератор... может конечно я чего то не понимаю....но странно в тизернете у меня еще несколько сайтов подобной тематики и они почему-то не заинтересовали своими поисковыми запросами модераторов... кто - прав, кто - нет? может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
opanas1
если тизерка просит показать твои поисковые фразы и просто показатель кол-ва трафа с ПС их не устраивает, значит стоит задуматься над тем, что не всё там чисто и представители тизерки сами не брезгуют мутить с монетизацией трафика.
Например сейчас весь тизернет завален CPA кремом по увеличения члена, пробовал монетизировать эту фигню напрямую на поисковом адалт трафике, хоть с прокладками, хоть без - профит 0. Трафик 100500% тематический по ВЧ, СЧ и НЧ дрочерским ключам, на проекте поведенческие афигенные, дрочеры смотрят видосы мама не горюй, а крем не покупают!
Вывод: покупать такой трафик в Тизернете нерентабельно, значит его мутят сами представители сети и для этого им нужны твои ключевые запросы.
Никто тебе не признается :) сейчас будут рассказывать что я не прав, но по сути сам подумай, была бы у тебя свои тизерка, ведь не криминал самому у себя покупать траф по более низким ценам, если с него можно сделать профит?
Если букмекер принимает ставки, это вовсе не означает что он сам не имеет право сделать ставку!
*NR*, ну я как бы об этом и говорю....ведь работал с массой тизерок и ни у кого, ни когда не возникало вопросов относительно поисковых запросов....а тут просто ступор....сейчас получил ответ от поддержки, что сайт активировали...но честно говоря, уже желание пропало оставлять его в этой тизерной сети...скорее всего буду съезжать...свое мнение об этой системе оставлю при себе, чтобы никого не обидеть....
спасибо!
Добрый день!
но неожиданно приходит письмо из поддержки с настоятельной просьбой открыть доступ к статистики, а именно к разделу "поисковые фразы" и "доля поискового трафа"...это при том, что доступ ко всем основным стат показателям сайта открыт....на мой вопрос - зачем вам изучать мои поисковые фразы...мне ответили для анализа....хотелось бы поинтересоваться какого анализа - сео-факторов взлета моего сайта в топ? насколько могу судить сео-факторы к анализу статистических данных не имеют ни какого значения, в том ключе в котором это делает модератор...
opanas1, подобную статистику мы просили всегда, указание на предоставление статистика по ПФ есть в том числе в наших правилах (п. 6.1.3), которые принимает каждый партнер при регистрации.
Как Вы, полагаю, знаете, существует немало программ, которые позволяют "накрутить" поисковый трафик в статистике любых счетчиков. Предоставление статистики по ПФ позволяет определить качество ресурса и вынести решение о подключении его к сети. Смею Вас заверить, что все адекватные рекламные системы просят предоставлять подобную статистику, она остается строго конфиденциальной и не используется в корыстных целях.
*NR*, скандалы-интриги-расследования :) Вы уже столько лет в нашем топике строите теории заговоров, прошу Вас, перестаньте. Не нужно искать везде двойное дно, когда его нет.
все адекватные рекламные системы просят предоставлять подобную статистику
наверно подразумевалось что кроме вас, больше "адекватных" не существует, т.к. у меня тоже ранее никогда не просили показывать стату по ключевым запросам, достаточно было только общей - сколько трафа откуда приходит.
*NR*, скандалы-интриги-расследования :) Вы уже столько лет в нашем топике строите теории заговоров, прошу Вас, перестаньте. Не нужно искать везде двойное дно, когда его нет.
Другого ответа я и не ожидал.
А с чего всё началось помните? с того что вы прячете url-ы площадок! При том что другие системы честно всё показывают. Вот именно с этого момента и возникло полное недоверие к вашей системе и вашей политике работы ☝
Из всех "адекватных", вы наверно самые "адекватные" :)
У меня тоже никогда не просили показать стату по ключевым запросам, достаточно было показать общую стату - сколько трафа откуда приходит.
*NR*, вероятно, потому что Ваши запросы видно внешними системами аналитики, вроде Мегаиндекса и тому подобных, в любом другом случае мы просим детализацию статистики, что вполне разумно.
Доброго ноябрьского дня, уважаемые партнеры!
Наступил четверг, и мы с радостью сообщаем, что выплаты уже произведены.
Деньги в полном объеме начислены в ваши электронные кошельки. Проверяйте!
Хорошего вам настроения!
Команда TeaserNet
*NR*, ничего удивительного, вполне нормальный запрос детализации статистики.
имеет статус "работает" и отвечает все требованиям системы, как мне кажется: более 50 хостов, больше половины РУ трафика....но неожиданно приходит письмо из поддержки с настоятельной просьбой открыть доступ к статистики, а именно к разделу "поисковые фразы"
небось хотят ваши 50 хостов отжать, попав в топы по этим ключам!
У всех работают Flash стандартный блок?
Чет у меня не отображаются такие блоки ни в одном браузере.
Просил другого человека посмотреть, тоже самое.