TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

столкнулся с парадоксальной ситуацией, хотя казалось бы не первый год работаю с самыми различными тизерными сетями....добавил сайт в тизернет, площадка имеет статус "работает" и отвечает все требованиям системы, как мне кажется: более 50 хостов, больше половины РУ трафика....но неожиданно приходит письмо из поддержки с настоятельной просьбой открыть доступ к статистики, а именно к разделу "поисковые фразы" и "доля поискового трафа"...это при том, что доступ ко всем основным стат показателям сайта открыт....на мой вопрос - зачем вам изучать мои поисковые фразы...мне ответили для анализа....хотелось бы поинтересоваться какого анализа - сео-факторов взлета моего сайта в топ? насколько могу судить сео-факторы к анализу статистических данных не имеют ни какого значения, в том ключе в котором это делает модератор... может конечно я чего то не понимаю....но странно в тизернете у меня еще несколько сайтов подобной тематики и они почему-то не заинтересовали своими поисковыми запросами модераторов... кто - прав, кто - нет? может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

*
На сайте с 08.09.2009
186

opanas1

если тизерка просит показать твои поисковые фразы и просто показатель кол-ва трафа с ПС их не устраивает, значит стоит задуматься над тем, что не всё там чисто и представители тизерки сами не брезгуют мутить с монетизацией трафика.

Например сейчас весь тизернет завален CPA кремом по увеличения члена, пробовал монетизировать эту фигню напрямую на поисковом адалт трафике, хоть с прокладками, хоть без - профит 0. Трафик 100500% тематический по ВЧ, СЧ и НЧ дрочерским ключам, на проекте поведенческие афигенные, дрочеры смотрят видосы мама не горюй, а крем не покупают!

Вывод: покупать такой трафик в Тизернете нерентабельно, значит его мутят сами представители сети и для этого им нужны твои ключевые запросы.

Никто тебе не признается :) сейчас будут рассказывать что я не прав, но по сути сам подумай, была бы у тебя свои тизерка, ведь не криминал самому у себя покупать траф по более низким ценам, если с него можно сделать профит?

Если букмекер принимает ставки, это вовсе не означает что он сам не имеет право сделать ставку!

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

*NR*, ну я как бы об этом и говорю....ведь работал с массой тизерок и ни у кого, ни когда не возникало вопросов относительно поисковых запросов....а тут просто ступор....сейчас получил ответ от поддержки, что сайт активировали...но честно говоря, уже желание пропало оставлять его в этой тизерной сети...скорее всего буду съезжать...свое мнение об этой системе оставлю при себе, чтобы никого не обидеть....

спасибо!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

opanas1:
но неожиданно приходит письмо из поддержки с настоятельной просьбой открыть доступ к статистики, а именно к разделу "поисковые фразы" и "доля поискового трафа"...это при том, что доступ ко всем основным стат показателям сайта открыт....на мой вопрос - зачем вам изучать мои поисковые фразы...мне ответили для анализа....хотелось бы поинтересоваться какого анализа - сео-факторов взлета моего сайта в топ? насколько могу судить сео-факторы к анализу статистических данных не имеют ни какого значения, в том ключе в котором это делает модератор...

opanas1, подобную статистику мы просили всегда, указание на предоставление статистика по ПФ есть в том числе в наших правилах (п. 6.1.3), которые принимает каждый партнер при регистрации.

Как Вы, полагаю, знаете, существует немало программ, которые позволяют "накрутить" поисковый трафик в статистике любых счетчиков. Предоставление статистики по ПФ позволяет определить качество ресурса и вынести решение о подключении его к сети. Смею Вас заверить, что все адекватные рекламные системы просят предоставлять подобную статистику, она остается строго конфиденциальной и не используется в корыстных целях.

*NR*, скандалы-интриги-расследования :) Вы уже столько лет в нашем топике строите теории заговоров, прошу Вас, перестаньте. Не нужно искать везде двойное дно, когда его нет.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
*
На сайте с 08.09.2009
186
Teasernet support:
все адекватные рекламные системы просят предоставлять подобную статистику

наверно подразумевалось что кроме вас, больше "адекватных" не существует, т.к. у меня тоже ранее никогда не просили показывать стату по ключевым запросам, достаточно было только общей - сколько трафа откуда приходит.

Teasernet support:

*NR*, скандалы-интриги-расследования :) Вы уже столько лет в нашем топике строите теории заговоров, прошу Вас, перестаньте. Не нужно искать везде двойное дно, когда его нет.

Другого ответа я и не ожидал.

А с чего всё началось помните? с того что вы прячете url-ы площадок! При том что другие системы честно всё показывают. Вот именно с этого момента и возникло полное недоверие к вашей системе и вашей политике работы ☝

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
*NR*:
Из всех "адекватных", вы наверно самые "адекватные" :)
У меня тоже никогда не просили показать стату по ключевым запросам, достаточно было показать общую стату - сколько трафа откуда приходит.

*NR*, вероятно, потому что Ваши запросы видно внешними системами аналитики, вроде Мегаиндекса и тому подобных, в любом другом случае мы просим детализацию статистики, что вполне разумно.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Доброго ноябрьского дня, уважаемые партнеры!

Наступил четверг, и мы с радостью сообщаем, что выплаты уже произведены.

Деньги в полном объеме начислены в ваши электронные кошельки. Проверяйте!

Хорошего вам настроения!
Команда TeaserNet

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

*NR*, ничего удивительного, вполне нормальный запрос детализации статистики.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
opanas1:
имеет статус "работает" и отвечает все требованиям системы, как мне кажется: более 50 хостов, больше половины РУ трафика....но неожиданно приходит письмо из поддержки с настоятельной просьбой открыть доступ к статистики, а именно к разделу "поисковые фразы"

небось хотят ваши 50 хостов отжать, попав в топы по этим ключам!

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
install
На сайте с 20.02.2011
143

У всех работают Flash стандартный блок?

Чет у меня не отображаются такие блоки ни в одном браузере.

Просил другого человека посмотреть, тоже самое.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий