- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Практика показывает что более вероятными являются новые падения у других сайтов нежели возврат наших сайтов в топ. Будем посмотреть 🍿
Что вы запереживали, подождите пару тройку АПдейтов, потом переживать будете) Если сайт качественный, то всё вернётся на места.
Что вы запереживали, подождите пару тройку АПдейтов, потом переживать будете) Если сайт качественный, то всё вернётся на места.
Так авторам статей денежку платить надо. Сайт качественный, поэтому и статьи должны быть качественные, а значит дорогие. Сейчас доход просел, из своего кармана придется платить 🙅
Поскриптум Я сам конечно тоже пишу. Но я физически не имею возможности делать это каждый день.
посмотрел сейчас % отказов по метрике - на "хороших" и "не очень" сайтах везде по +-80%. Тут некоторые писали, что у них 10% отказов - хотелось вы увидеть хоть 1 такой "сдл".
Так вот, с такими показателями у меня есть как улетевшие сайты, так и уцелевшие (пока еще).
данные метрики взяты из кода РСЯ. отдельного блока метрики на сайтах нет
Так авторам статей денежку платить надо. Сайт качественный, поэтому и статьи должны быть качественные, а значит дорогие. Сейчас доход просел, из своего кармана придется платить 🙅
Поскриптум Я сам конечно тоже пишу. Но я физически не имею возможности делать это каждый день.
Сейчас просто так на статьях не выехать, надо развивать сайт в разных направлениях, интересные сервисы и т.д., да и соц. направление, блоги, форумы, видео, фото и т.д., + всякие фишки.
Пару тройку? С меня клиенты через 2-е недели требуют ТИЦ, какие там подождать... 😂
Приехали, млять.
Сперва мой СДЛ признали неглавным зеркалом - кто-то слил сайт 1 в 1.
Как, с прописанным хостом?
Отсмотрел 150 запросов для севшего сайта. Среди 99% "-50" заметил 3 "+50". Решил проверить, как же так все в глубокий минус а тут три в большой плюс. Оказывается эти запросы просто вернулись на свои позиции, которые они потеряли в ап 28-08 (тогда именно эти одни 3 запроса просели)... Сейчас они вверх (назад), все остальные вниз... Надеюсь через пару апов и эти вернутся.
Отсмотрел 150 запросов для севшего сайта. Среди 99% "-50" заметил 3 "+50". Решил проверить, как же так все в глубокий минус а тут три в большой плюс. Оказывается эти запросы просто вернулись на свои позиции, которые они потеряли в ап 28-08 (тогда именно эти одни 3 запроса просели)... Сейчас они вверх (назад), все остальные вниз... Надеюсь через пару апов и эти вернутся.
Эм... т.е. всё таки не ранжирование, а просто перешивают выдачу и всё ок? 🍿
Индекс по многим проектам от 26-27 августа, видимо опять перегрелись сервера Яндекса.
Хотя промосайт кажет 7 число сего месяца.