Изменение поисковой выдачи 14.09.14

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

По запросу названия фирмы Яндекс стал показывать телефон и адрес 3х годичной давности, смело.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
@ya:
По запросу названия фирмы Яндекс стал показывать телефон и адрес 3х годичной давности, смело.

в директ заманивают, тонко намекают так сказать )))

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya
VladiZlav:
в директ заманивают, тонко намекают так сказать )))

Да уже в Директе давно

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
@ya:
Да уже в Директе давно

Тогда тонко наменкают, что пора бы уже и Disallow: /

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Shlackbaum:
Тогда тонко наменкают, что пора бы уже и Disallow: /

Ага, прям в точку) :)

E
На сайте с 03.12.2010
140

Чуток трафа с яндекса сегодня прибавилось. В основном за счет новых статей, которые быстренько проиндексировались (у меня статьи обычно залетают в индекс в течение получаса) и нормально так в топе находятся, в отличие от репрессированных. Но до былой славы еще очень далеко 🙅

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

А яндекс случайно не занимается разработкой Yandex+? 🍿

P2
На сайте с 06.11.2013
44
GSRush:
А яндекс случайно не занимается разработкой Yandex+? 🍿

Совершенно такая же ситуация в ИМ. Все +1

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
olympteka
На сайте с 08.06.2013
16

Жуткий оффтоп - ну чтоб тему не создавать. Сейчас только заметил, что у меня слишком знакомая цифра в количестве сообщений. Помоему я её наблюдал ещё в феврале. Посмотрел написанные мной- число не совпадает.

Сейчас не подсчитываются сообщения, или подсчитываются только написанные в определённых разделах?

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
olympteka:

Сейчас не подсчитываются сообщения, или подсчитываются только написанные в определённых разделах?

В "апдейтах" не считаются.

Сегодня пришел ответ на повторное письмо:

Здравствуйте, Павел!

Мы проверили работу наших алгоритмов в случае с Вашим сайтом и никаких ошибок в их работе не обнаружили. Сайт действительно не удовлетворяет нашему пониманию качественного.
В данном случае мы можем лишь порекомендовать ещё раз обратить внимание на наше предыдущее письмо и развивать свой сайт, основываясь на данных в нем рекомендациях.

Всё, в чудеса уже не верю, видимо действительно новый шаблон некачественных сайтов ввели. Осталось только понять что означает фраза "нашему пониманию качественного" видимо это понимание доступно только Яндексу.

Под это объяснение можно хоть пол-рунета снести и сказать "они не соответствовали нашему пониманию качественных" 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий