- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По запросу названия фирмы Яндекс стал показывать телефон и адрес 3х годичной давности, смело.
По запросу названия фирмы Яндекс стал показывать телефон и адрес 3х годичной давности, смело.
в директ заманивают, тонко намекают так сказать )))
в директ заманивают, тонко намекают так сказать )))
Да уже в Директе давно
Да уже в Директе давно
Тогда тонко наменкают, что пора бы уже и Disallow: /
Тогда тонко наменкают, что пора бы уже и Disallow: /
Ага, прям в точку) :)
Чуток трафа с яндекса сегодня прибавилось. В основном за счет новых статей, которые быстренько проиндексировались (у меня статьи обычно залетают в индекс в течение получаса) и нормально так в топе находятся, в отличие от репрессированных. Но до былой славы еще очень далеко 🙅
А яндекс случайно не занимается разработкой Yandex+? 🍿
А яндекс случайно не занимается разработкой Yandex+? 🍿
Совершенно такая же ситуация в ИМ. Все +1
Жуткий оффтоп - ну чтоб тему не создавать. Сейчас только заметил, что у меня слишком знакомая цифра в количестве сообщений. Помоему я её наблюдал ещё в феврале. Посмотрел написанные мной- число не совпадает.
Сейчас не подсчитываются сообщения, или подсчитываются только написанные в определённых разделах?
Сейчас не подсчитываются сообщения, или подсчитываются только написанные в определённых разделах?
В "апдейтах" не считаются.
Сегодня пришел ответ на повторное письмо:
Мы проверили работу наших алгоритмов в случае с Вашим сайтом и никаких ошибок в их работе не обнаружили. Сайт действительно не удовлетворяет нашему пониманию качественного.
В данном случае мы можем лишь порекомендовать ещё раз обратить внимание на наше предыдущее письмо и развивать свой сайт, основываясь на данных в нем рекомендациях.
Всё, в чудеса уже не верю, видимо действительно новый шаблон некачественных сайтов ввели. Осталось только понять что означает фраза "нашему пониманию качественного" видимо это понимание доступно только Яндексу.
Под это объяснение можно хоть пол-рунета снести и сказать "они не соответствовали нашему пониманию качественных" 🤪