Изменение поисковой выдачи 14.09.14

Y
На сайте с 06.11.2007
108

немного неправильно отписал, ТИЦ обнулился не 14.09 при апе. а на последнем обновлении тица. летом, помоему 08.08

ХС
На сайте с 04.02.2013
47

сайту 2 года, диджитал дажйджест тематика, позиции полезли вверх, может лето прошло, а может выдача такая.

Семантические ядра "Взлет"
Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
yrazz:
вообщем сравнил 2 сайта своих. после апа 14.09
1. СДЛ тот что провалился. был в топе. стоит адсенс. трафа было с яшки 5к, сейчас 500 уников.
ссылочным не продвигался. постоянные обновления. фишки, задержка пользователя и глубина просмотров только росла. ПФ отличные.
упал по xtool траст с 5 до 2, тиц с 10 до 0
2. ГС на той же cms под ПП.
закупается ссылочное. прогоняется периодически . траст по хtool = 6 без падений.
траффик в + с 1к яшки до 1.7к.

вывод, смотрю в сторону ссылочного

Позиции и страницы по одному сайту в небольшой плюс, посещаемость увеличилась за последние несколько дней процентов на 20, ТИЦ на месте, проверила ради интереса xtool - упал с 6 до 2. ИМ, в Я.К, сайту 3 года, ссылки не закупаются и не торгуем, постоянный небольшой прирост естественных. Товар постоянно добавляется, цены меняются, новости добавляются.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
nkaado:
Пришел второй ответ.
По первому сказали что "сайт гумно, мол развивайте как мы завещали"
На сайте ничего не менял. Через дн 3 написал второй раз.
"Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет."
Ну как так? То хреновый у меня сайт, то проблем с ним нет.
Все дружно ждем апа.

Сайт в поиске присутствует? Если да, то проблем с их стороны нету. А на каких он позициях там всем до одного места.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Снял на одном сайте Adsense. Пусть повисит с месяцок, ничего больше трогать не буду, посмотрю.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

s-maximoff, рановато сняли, а если через пару апов у всех все вернется/откатят?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
edka
На сайте с 17.01.2010
208
Shlackbaum:
s-maximoff, рановато сняли, а если через пару апов у всех все вернется/откатят?

Так можно же обратно повесить в любой момент )

Я тоже снял блоки, всеравно трафа не стало (

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Shlackbaum:
а если через пару апов у всех все вернется/откатят?

А если не откатят, а у s-maximoff трафф вернется? Главное чтоб отписался потом :)

I
На сайте с 27.08.2011
116

Тоже получил 3тий ответ:

Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет. Узнать, по каким запросам Ваш сайт находится в поиске, Вы можете из раздела "Запросы" сервиса Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru ).

Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Обратите внимание, что мы не гарантируем нахождение каких-либо сайтов по каким-либо определенным запросам.

Развивайте свой сайт в соответствии с ранее приведенными рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.

Первый был: сайт гумно.

- уменьшил количество адсенса, другой рекламы не было.

Второй - посмотрим, что не так.

Похоже, что отката не будет(

Y
На сайте с 06.11.2007
108

тут на одном форуме соседнем прочитал интересное предположение.

"Имхо, Яндекс, таким образом, (перемешивая СЕРП) получает больше статистики ПФ для более обширного круга сайтов, и далее выбирает тот, который "лучше"

и еще

"Также может быть это действие направлено на выявления ПФ накрутчиков, использующих сервисы эмуляции пользователей. И если, допустим какой либо сайт по определенному запросу был на 2ой позиции, а потом, улетел на 100+ а трафик из пс сохранился в небольшой количестве по этому запросу = палево."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий