Изменение поисковой выдачи 14.09.14

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
Remember:
Возможно Яндекс хочет что бы вебмастера повесили яндекс директ, заменяйте адсенс на директ и живите спокойно.

Если бы он все сайты пропускал, мой не канает по неизвестной мне причине.

Разработка телеграм ботов
[Удален]

Директ явно проигрывает по деньгам Адсенсу да и условия там какие то для многих не реальные. Не вижу смысла переходить на Директ потому как экспериментировал и в Адсенсе заработок выходил на порядок выше и дело тут не только в нише.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
ORESTER7:
в Адсенсе заработок выходил на порядок выше

Прямо таки на порядок? :)

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
юрии22:
тоже получил ответ один в один текстом что на скрине :)

В этом и вся обида, хоть бы на сайт посмотрели, всем подряд шлют свои писюльки, никак не могут признать свой "косяк" неудачного АпА... 5 лет сайт был для людей, а теперь нет... значит все эти 5 лет их алгоритмы были настроены не на людей? или я что-то не догоняю?

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16

Ну не знаю, мне от Платона, наверное, обнадёживающий ответ пришёл сегодня. Писал им вчера.

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и свяжемся с Вами. На это понадобится некоторое время. Пожалуйста, подождите.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
olympteka:
наверное, обнадёживающий ответ пришёл сегодня.

Это обычный ответ. 90 на 10, что придет отрицательный ответ, что алгоритмы обновляются - сейчас ваш сайт ранжируется как положено)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
olympteka:
Ну не знаю, мне от Платона, наверное, обнадёживающий ответ пришёл сегодня. Писал им вчера.

Ага :) а потом скажут, давайте развивайте под наши "горе алгоритмы"

Тоже получил недавно такой ответ...

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16
sear4er:
Это обычный ответ. 90 на 10, что придет отрицательный ответ, что алгоритмы обновляются - сейчас ваш сайт ранжируется как положено)

Ну, значит будет так, как будет :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98
sdiev:
Ага а потом скажут, давайте развивайте под наши "горе алгоритмы"

Ваш сайт недостаточно плох для того чтобы высоко ранжироваться по нашим алгоритмам? :D

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

Сохранёнка с 26 августа, надо бы АП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий