- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
AlexDJ666, Доброе утро, скажите,почему на почту приходит рассылка:
А в списке офферов его уже давно нет, так как, вроде бы, его отключили уже как более месяца назад?! Или из-за статуса его не видно?
Хм, косяк какой-то - он уже давно отключен. Посмотрим.
Ха, нашли косяк в скрипте отправки уведомлений. Поправим.
У кого нибудь че-нить конвертится с утра по микрозаймам? у меня 42 клика и ни одного лида.
Компенсация от кого? У нас сбоев не было.
Т.е вы считаете что нулевая стата это нормально? в субботу и воскресенье при том же числе кликов
Виноват рекламодатель...
Но работаем то мы с вами... Если бы вы среагировали вовремя и отключили оффер это одно, я бы перевел трафик. А так траф ушел в никуда
Виноваты получается вы...
ТАК БУДЕТ КОМПЕНСАЦИЯ ИЛИ НЕТ?
Приведу письмо которое мне пришло из другой партнерки
----------------------------------------------------------------------------
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
В связи с техническими неполадками по офферу Platiza, Вам будет начислена компенсация в соответствии с количеством кликов по офферу за период с 1 по 2 ноября.
От лица рекламодателя приносим извинения за причиненные неудобства.
---------- Добавлено 06.11.2014 в 12:10 ----------
У кого нибудь че-нить конвертится с утра по микрозаймам? у меня 42 клика и ни одного лида.
Все конвертится - есть лиды по платиза, езаем...
Сегодня вроде все хорошо, но бывает в точности такая же ситуация. Я еще понимаю, трафика нет, в связи с низким спросом на кредитование. Так нет, трафик есть, качество такое же как обычно. Смотришь - люди кликают, выбирают - налицо обычная нормальная активность только вот не конвертится никто. И так может быть день или даже пару дней, затем резко раз - и все опять нормально. Самому интересно, в чем дело.
Все конвертится - есть лиды по платиза, езаем...
я такой счастливчик сегодня получается...
Сегодня вроде все хорошо, но бывает в точности такая же ситуация. Я еще понимаю, трафика нет, в связи с низким спросом на кредитование. Так нет, трафик есть, качество такое же как обычно. Смотришь - люди кликают, выбирают - налицо обычная нормальная активность только вот не конвертится никто. И так может быть день или даже пару дней, затем резко раз - и все опять нормально. Самому интересно, в чем дело.
Не замечал ранее такого, может этакое дежурство в партнерке среди веб-мастеров, сегодня мне выпало быть он дьюти тудей -)
P.S. Пошли конверсии.
В связи с техническими неполадками по офферу Platiza, Вам будет начислена компенсация в соответствии с количеством кликов по офферу за период с 1 по 2 ноября.
Dtachkov, что за пп (можно в лс) :)
Кхм, сбоев, конечно, у вас не было. Только из-за того, что ваша система, в целом, не отловила
эту ситуацию. Если в карточке оффера у лэндинга код 200, а трекинг ведет на 404 страницу - это что, нормальный мониторинг по вашему?
Т.е вы считаете что нулевая стата это нормально? в субботу и воскресенье при том же числе кликов
Виноват рекламодатель...
Но работаем то мы с вами... Если бы вы среагировали вовремя и отключили оффер это одно, я бы перевел трафик. А так траф ушел в никуда
Виноваты получается вы...
ТАК БУДЕТ КОМПЕНСАЦИЯ ИЛИ НЕТ?
Как бы... лендинг они сломали во время выходных. Наши сотрудники тоже имеют свойство отдыхать... иногда.
Мониторинг - нормальный - Вы же написали мне и я смог отключить офер? :)
Нам стыдно, простите нас :( Компенсация будет. В конце месяца.
я такой счастливчик сегодня получается...
Не замечал ранее такого, может этакое дежурство в партнерке среди веб-мастеров, сегодня мне выпало быть он дьюти тудей -)
P.S. Пошли конверсии.
Так вот кому короткая спичка досталась? 😂
Уважаемый партнер!
По техническим причинам временно приостановлен оффер Citi bank.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлены новые баннеры по офферу Ренессанс Кредит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У оффера Mili изменилась стоимость подтвержденной заявки. Новая цена: 90 руб.
По райффу когда намечается сверка?
😒
На самом деле, в Leads'е оферов сейчас 68
Так 😡 Что за дела?! 😡 Чеэта это у меня их 45? Самыми вкусными офферами наверняка обделяете... Чем же я вам неугодил 😕