Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

MoneyMan, лидер онлайн-кредитования в России, сообщает о промежуточных итогах акции для веб-мастеров «Согрейся с MoneyMan».

MoneyMan не только предоставляет своим интернет-партнерам возможность заработка на выгодных условиях, но и регулярно проводит стимулирующие акции и конкурсы. В октябре текущего года компания запустила акцию «Согрейся с MoneyMan». Согласно условиям акции участвовать в ней могут все веб-мастеры, подключенные к офферу MoneyMan через партнерские сети, а также online партнёры компании. Первые пять партнеров, показавшие наибольший результат по количеству профинансированных займов с 1 октября по 31 декабря2014 года, получат специальные призы от MoneyMan – туристические путевки в Таиланд в феврале 2015 года. Тур включает в себя перелет из Москвы в Таиланд и обратно, трансфер до места проживания и оплату двухнедельного отдыха на побережье океана.

MoneyMan работает со всеми крупными СРА-сетями рунета, включая таких грандов как Admitad, CityAds, Leads.su и Mastertarger. Партнерами компании являются более 200 вебмастеров, с которыми MoneyMan работает напрямую. Они также участвуют в акции и показывают серьезные результаты!

Однако, на сегодняшний день ни у кого из вебмастеров, работающих самостоятельно или через СРА-сети, нет существенного отрыва по количеству займов от остальных, сложно даже выделить группу лидеров. Так что шансы на победу реальны для большинства партнеров.

Подведение итогов акции «Согрейся с MoneyMan» и оглашение списка из пяти счастливчиков состоится 20 января 2015 года. Мы с нетерпением ждем результатов - кто окажется среди победителей, и уже завидуем им!

Подробно ознакомиться с правилами акции можно на сайте Moneyman.ru в соответствующем разделе.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 19:46 ----------

Уважаемые вебмастера!

Запущен новый оффер СМС ФИНАНС [микрокредиты].

Оплачивается выданный займ - 700 рублей.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Запущен новый оффер Дельта Банк[Белоруссия] - потребительский кредит.

Оплата за корректно заполненую заявку - 72 руб.

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
[Удален]

AlexDJ666, Доброе утро, чет никак не могу сориентироваться: если выплата сформирована 12-го числа, она поступит в течении 3-х дней? Или выплаты по пятницам, то есть сегодня? Просвятите непонятливого :)

P.S.: Спасибо дяде Кириллу за повышение статуса, теперь я типа мастер.

[Удален]
Chuprin:
AlexDJ666, Доброе утро, чет никак не могу сориентироваться: если выплата сформирована 12-го числа, она поступит в течении 3-х дней? Или выплаты по пятницам, то есть сегодня? Просвятите непонятливого :)

Какое утро? 3 часа дня 😂

В сформированном заказе на выплату написано, когда она будет оплачена (с и до). Обычно, в течении 3-х дней. Т.е. для сформированных выплат в среду оплата может произойти в среду, четверг или в пятницу. Ну если не будет форс-мажоров.

PS Дядя Кирилл, очень большой и высокий, лучше его не злить 😂

[Удален]
AlexDJ666:
Какое утро? 3 часа дня 😂

Я с Хабаровска, у нас уже 12:08, так что мне можно всем желать доброго утра ;)

---------- Добавлено 14.11.2014 в 06:11 ----------

AlexDJ666:
PS Дядя Кирилл, очень большой и высокий, лучше его не злить 😂

Жаль накрутить у него не получится 😂

А на самом деле он оч хороший.

S
На сайте с 07.04.2014
28
Chuprin:

Поздравляю с новым статусом :) и сколько у вас появилось новых офферов?

[Удален]
Skytop:
Поздравляю с новым статусом :) и сколько у вас появилось новых офферов?

Спасибо, +11 новых офферов, большинство из них действительно "вкусных" 🍿

S
На сайте с 07.04.2014
28
AlexDJ666:
Какое утро? 3 часа дня 😂

В сформированном заказе на выплату написано, когда она будет оплачена (с и до). Обычно, в течении 3-х дней. Т.е. для сформированных выплат в среду оплата может произойти в среду, четверг или в пятницу. Ну если не будет форс-мажоров.

форс- мажор: сказали не будет сегодня выплат, ждите понедельник😡

[Удален]
Skytop:
форс- мажор: сказали не будет сегодня выплат, ждите понедельник😡

Я предупреждал 🍿

Chuprin:
Спасибо, +11 новых офферов, большинство из них действительно "вкусных" 🍿

То ли еще будет на более высоких статусах 😂

A4
На сайте с 31.03.2011
30
a24

AlexDJ666,

Что-то непонятно по МигКредит .

Смотрю статистику - Дата создания заявки

2014-10-09 17:43:26

Срок проверки заявок (дни)-30

а у меня

Статус внутренний

В ожидании (обработка)

как-бы срок проверки вышел .

Забыли про меня что-ли?)

О Банках , Кредитах и Кредитных картах (http://kredit-partners.ru/)
LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемй партнер!

Запущен новый оффер Ферратум Раша ООО.

Оплата за выданный займ - 300 руб
.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий