Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

[Удален]

У Вас статус Sandbox?

---------- Добавлено 07.11.2014 в 16:39 ----------

Пардон, я ошибся, стату не по Мили внесли, а по Лайму...

Спать надо идти... -_- Ночь на дворе...

[Удален]
AlexDJ666:
У Вас статус Sandbox?

Да, но в письме указано что оффер доступен всем статусам 😕

[Удален]
Chuprin:
Да, но в письме указано что оффер доступен всем статусам 😕

А вот это и есть косяк - Сендбоксам он недоступен.

[Удален]

AlexDJ666, а вообще можно как-нибудь глянуть список тех недостающих 23 офферов, невидимых нам низшим чинам вебмастерства и понять: стоит ли ради каких из них пробовать повышать статус?

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Остановлен оффер 2Тбанк.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Запущен оффер - Инвесткапитал банк

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

С 01 ноября у оффера МигКредит изменилась стоимость подтвержденной заявки.

Новая цена: 225 рублей

Также изменилось ГЕО.

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
[Удален]
Chuprin:
AlexDJ666, а вообще можно как-нибудь глянуть список тех недостающих 23 офферов, невидимых нам низшим чинам вебмастерства и понять: стоит ли ради каких из них пробовать повышать статус?

Эт все к аккаунтам вашим вопрос. Я, конечно, могу все рассказать, но они же потом обидятся, что я их лишу сладкого пряника, который можно показать )

[Удален]
AlexDJ666:
Эт все к аккаунтам вашим вопрос. Я, конечно, могу все рассказать, но они же потом обидятся, что я их лишу сладкого пряника, который можно показать )

Дело в том, что мой аккаменеджер дядька злой и суровый, и говорит что пока объемы траффика не увеличу в разы - ничего мне он не покажет. А я и так из-за всех сил выжимаю все что можно из таргета, а он все продолжает в меня верить 😂 Если можно, хотя б скриншотик в ЛС с недостающими офферами, хоть глянуть что там: карты, потребы, займы или еще что...

[Удален]

AlexDJ666, доброе утро!

На выходных модерируется подключение площадок к офферам?

S
На сайте с 08.02.2011
27
AlexDJ666:
У Вас статус Sandbox?

---------- Добавлено 07.11.2014 в 16:39 ----------

Пардон, я ошибся, стату не по Мили внесли, а по Лайму...

Спать надо идти... -_- Ночь на дворе...

Странно, по лайму с 23.10 все равно висит "В ожидании (новая)".

[Удален]
Chuprin:
Дело в том, что мой аккаменеджер дядька злой и суровый, и говорит что пока объемы траффика не увеличу в разы - ничего мне он не покажет. А я и так из-за всех сил выжимаю все что можно из таргета, а он все продолжает в меня верить 😂 Если можно, хотя б скриншотик в ЛС с недостающими офферами, хоть глянуть что там: карты, потребы, займы или еще что...

Кирилл небось?)) Он не только злой и суровый, но еще и 2 метра ростом и весом огого )) Лучше не нервировать)))

andreyn84:
AlexDJ666, доброе утро!
На выходных модерируется подключение площадок к офферам?

От Вашего аккаунт-менеджера зависит, вообще, раз в сутки - да.

sonirk:
Странно, по лайму с 23.10 все равно висит "В ожидании (новая)".

Значит по этой заявке не было обновления статуса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий