- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что за бардак с Platiza???
Не могу понять, почему нет конверсии, а, оказывается, теперь трекинговая ссылка ведет "в никуда" скрин .
Ни предупреждения, ничего, а народ прет ибо праздники... :(
Нас никто из Платизы ни о чем не предупреждал.
Поставил на паузу.
По платиза компенсация будет?
Выходные 2 дня простоя...
Уважаемый партнер!
По офферу Ё-finance изменилась оплата за другие регионы (подтвержденная заявка) - 40 руб.
Также с 1 ноября запрещен брокерсикй трафик.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По техническим причинам временно приостановлен оффер Нано Финанс.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запущен новый оффер Кредит - Залог.
Оплачивается подтвержденная анкета - 100 руб.
Оплата за выданный кредит - 1100 руб.
Сегодня прошла сверка за октябрь по Платизе. Из 25 лидов принят только один! Никогда до этого не было такого низкого AR (обычно в р-не 25%). При том, что трафик не изменялся - с Директа, исключительно по целевым запросам, да и по времени конверсии видно, что человек вдумчиво заполнял заявку.
Раньше отклонялось по таймауту, что еще было понятно - ну оставил человек заявку, а займ не взял. В этот раз статус "Отклонен (скоринг внешн.)". Насколько я понимаю, отклонение системой скоринга означает отказ человеку в выдаче займа - это получается, что, всем 24м было отказано в займе? Зная качество (и соответствующую цену) своего трафика - никогда в это не поверю.
Поддержка ничего не прояснила.
Также хочу уточнить по офферу "Lime". Раньше он конвертился вполне приемлемо. Затем именно со дня, когда они повысили оплату за выдачу до 720 рублей, с оффером произошло что-то странное, время конверта стало мизерное, всего пару минут, и конверсии посыпались одна за другой. И до сих пор нет сверки, а без нее не понятно, лить туда еще трафик или это будет еще одно "Займи Просто".
Буду признателен за комментарии.
по лайму согласен, тишина, а конверсий стало на порядок больше
по платизе почти без изменений, ar просел с 17 до 15%
интересен оффер fingooroo. конверсий куча, ar 0
зы. траф сео с поиска
У меня по Platiza, за все время работы с ней, средний AR - 11.3% (октябрь показал 10.3%). Только поисковый трафик.
И по Fingooroo - AR тоже нулевой. Имхо, не оффер, а УГ. Жаль, больше всего конверсий за октябрь пришлось именно на него.
По платиза компенсация будет?
Выходные 2 дня простоя...
Компенсация от кого? У нас сбоев не было.
---------- Добавлено 06.11.2014 в 03:55 ----------
Сегодня прошла сверка за октябрь по Платизе. Из 25 лидов принят только один! Никогда до этого не было такого низкого AR (обычно в р-не 25%). При том, что трафик не изменялся - с Директа, исключительно по целевым запросам, да и по времени конверсии видно, что человек вдумчиво заполнял заявку.
Раньше отклонялось по таймауту, что еще было понятно - ну оставил человек заявку, а займ не взял. В этот раз статус "Отклонен (скоринг внешн.)". Насколько я понимаю, отклонение системой скоринга означает отказ человеку в выдаче займа - это получается, что, всем 24м было отказано в займе? Зная качество (и соответствующую цену) своего трафика - никогда в это не поверю.
Поддержка ничего не прояснила.
Также хочу уточнить по офферу "Lime". Раньше он конвертился вполне приемлемо. Затем именно со дня, когда они повысили оплату за выдачу до 720 рублей, с оффером произошло что-то странное, время конверта стало мизерное, всего пару минут, и конверсии посыпались одна за другой. И до сих пор нет сверки, а без нее не понятно, лить туда еще трафик или это будет еще одно "Займи Просто".
Буду признателен за комментарии.
По Платизе я передал Ваш запрос аккаунту банка, однако, насколько мне известно, больше никто не жаловался.
по лайму согласен, тишина, а конверсий стало на порядок больше
по платизе почти без изменений, ar просел с 17 до 15%
интересен оффер fingooroo. конверсий куча, ar 0
зы. траф сео с поиска
Лайм тоже уточним.
У меня по Platiza, за все время работы с ней, средний AR - 11.3% (октябрь показал 10.3%). Только поисковый трафик.
И по Fingooroo - AR тоже нулевой. Имхо, не оффер, а УГ. Жаль, больше всего конверсий за октябрь пришлось именно на него.
Фингуру, фигу-ру, прастите 😂
От таких рисков при работе с новыми оферами на рынке не уйти. С другой стороны, общей картины по статистике пока нет.
По райффу когда намечается сверка?
AlexDJ666, Доброе утро, скажите,почему на почту приходит рассылка:
А в списке офферов его уже давно нет, так как, вроде бы, его отключили уже как более месяца назад?! Или из-за статуса его не видно?
Компенсация от кого? У нас сбоев не было.
-----------------------------------------
Фингуру, фигу-ру, прастите 😂
От таких рисков при работе с новыми оферами на рынке не уйти. С другой стороны, общей картины по статистике пока нет.
Кхм, сбоев, конечно, у вас не было. Только из-за того, что ваша система, в целом, не отловила
эту ситуацию. Если в карточке оффера у лэндинга код 200, а трекинг ведет на 404 страницу - это что, нормальный мониторинг по вашему?
Фингуру, лично у меня, выдает нулевой апрув уже второй месяц подряд при том, что по остальным офферам конверт средний или выше среднего. Да, это риск. И, да, оффер - УГ.
А по Платизе посмотрел точнее. В сентябре конверт был 22%. Проседание в два раза как-то непонятно, тоже жду результатов проверки. Хотя мысль есть уже сейчас. Платиза декларирует себя как МФО, выдающее займ и с плохой кредитной историей. А служба внешнего скоринга работает тупо, плохая КИ - отказ. Если так - налицо изменение условий работы оффера, причем очень серьезное.