Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

[Удален]
GlZZZ:
а кто вообще регулирует выплаты по этому офферу?
за 3 число у меня автоодобрения по 200 рублей.
за 11 число 1000 рублевый сейл прошел, а после 14 числа цена лида от 110 рублей.

а меня кто-то спрашивал как мне удобней работать - за заявку или за сейл?
мне кажется надо спрашивать вебмастеров как им удобней работать, прежде чем внедрять "персональные" выплаты, которые как я понял распространяются почти на всех, а письма приходят в таком тоне, типа "именно для вас работает оплата за лид.."

3 число - это акция с двойными выплатами.

Работать за лид или за сейл - это вы можете обсудить со своим аккаунт-менеджером.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
AlexDJ666:

Работать за лид или за сейл - это вы можете обсудить со своим аккаунт-менеджером.

а не аккаунт ли менеджер должен обсуждать с вебмастером как ему удобней, прежде чем переводить на другие условия?

уникальные клики у вас нормально считаются? переходы по ТДС есть, а кликов в стате нет. хотя конверсии есть.

[Удален]
GlZZZ:
а не аккаунт ли менеджер должен обсуждать с вебмастером как ему удобней, прежде чем переводить на другие условия?
уникальные клики у вас нормально считаются? переходы по ТДС есть, а кликов в стате нет. хотя конверсии есть.

Это всего лишь письмо. Как решите с аккаунтом, так и будете работать по оферу. Включая предыдущие конверсии.

Примерно в 100500-й раз повторяю, что клики могут загружаться с опозданием на пару часов, не часто, но бывает.

---------- Добавлено 23.10.2014 в 12:02 ----------

Skytop:
Когда будет сверка по восточке?

По Восточке вся стата от банка уже внесена.

---------- Добавлено 23.10.2014 в 12:37 ----------

andreyn84:
AlexDJ666, Доброе утро! Не получится ли у вас, в ближайшие дни, сделать сверочку по
Ё-finance {micro}{lead}?
В Обновлении статусов прописано что: Следующее: 2014-10-13 , но оно же было и последним (:
Хотелось бы глянуть AR, стоит ли дальше иметь с ним дело...

Ё-Финанс стата внесена.

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Фотоотчет о прошедшем розыгрыше автомобиля здесь. Следи за новостями о новом розыгрыше автомобиля - со дня на день!

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
[Удален]
AlexDJ666:
Ё-Финанс стата внесена.

Можно узнать за какой период? Лиды 17.10.2014-18.10.2014 В ожидании

[Удален]

AlexDJ666, доброе утро, есть брокерский трафик по офферу Mili, подключил площадку, перехожу на лендинг для заполнения и... после ввода суммы и времени займа нужна обязательная авторизация через соц.сети(ВК, ОД иди ФБ) для формирования кредитного лимита и создания личного кабинета. И как же быть? Естественно, данных аккаунтов соц.сетей клиентов у меня быть не может...

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Изменилось ГЕО по офферу 2Тбанк. Добавлен новый город - Ростов-на-Дону.

[Удален]
Chuprin:
AlexDJ666, доброе утро, есть брокерский трафик по офферу Mili, подключил площадку, перехожу на лендинг для заполнения и... после ввода суммы и времени займа нужна обязательная авторизация через соц.сети(ВК, ОД иди ФБ) для формирования кредитного лимита и создания личного кабинета. И как же быть? Естественно, данных аккаунтов соц.сетей клиентов у меня быть не может...

Разговариваем об этом.

---------- Добавлено 24.10.2014 в 12:17 ----------

andreyn84:
Можно узнать за какой период? Лиды 17.10.2014-18.10.2014 В ожидании

Там холд до 45 дней :)

Л
На сайте с 29.08.2013
44
AlexDJ666:
Разговариваем об этом.

---------- Добавлено 24.10.2014 в 12:17 ----------

Там холд до 45 дней :)

У лп автоаппрув. Почему у вас холд 45 дней? Где это написано?

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Хай. Вопрос: Стоит ли работать с данной ПП? Объясню: Пару месяцев назад, сливал туда микрофинансовый траф, из наверно 30-40 конверсий ни один не подтвердился. Сейчас, очередной раз решил попробовать, так как, здесь есть офферы, которых нет у других. Хотя эти офферы не особой роли играют, но заработок, все же хотелось бы увеличить.

Вопрос: Пошли конверсии, за тройку дней 7-9. Отсюда вопрос! Какая конверсия у народа в микро займах? У кого какая конверсия в этой сфере? Да, и вообще, стоит доверять этой ПП?

Р.S. Скажу так, в ПП типа cityads, admitad, конвертилось лучше, но пары оферов, там не хватает, отсюда и интерес...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий