- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а кто вообще регулирует выплаты по этому офферу?
за 3 число у меня автоодобрения по 200 рублей.
за 11 число 1000 рублевый сейл прошел, а после 14 числа цена лида от 110 рублей.
а меня кто-то спрашивал как мне удобней работать - за заявку или за сейл?
мне кажется надо спрашивать вебмастеров как им удобней работать, прежде чем внедрять "персональные" выплаты, которые как я понял распространяются почти на всех, а письма приходят в таком тоне, типа "именно для вас работает оплата за лид.."
3 число - это акция с двойными выплатами.
Работать за лид или за сейл - это вы можете обсудить со своим аккаунт-менеджером.
Работать за лид или за сейл - это вы можете обсудить со своим аккаунт-менеджером.
а не аккаунт ли менеджер должен обсуждать с вебмастером как ему удобней, прежде чем переводить на другие условия?
уникальные клики у вас нормально считаются? переходы по ТДС есть, а кликов в стате нет. хотя конверсии есть.
а не аккаунт ли менеджер должен обсуждать с вебмастером как ему удобней, прежде чем переводить на другие условия?
уникальные клики у вас нормально считаются? переходы по ТДС есть, а кликов в стате нет. хотя конверсии есть.
Это всего лишь письмо. Как решите с аккаунтом, так и будете работать по оферу. Включая предыдущие конверсии.
Примерно в 100500-й раз повторяю, что клики могут загружаться с опозданием на пару часов, не часто, но бывает.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 12:02 ----------
Когда будет сверка по восточке?
По Восточке вся стата от банка уже внесена.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 12:37 ----------
AlexDJ666, Доброе утро! Не получится ли у вас, в ближайшие дни, сделать сверочку по
Ё-finance {micro}{lead}?
В Обновлении статусов прописано что: Следующее: 2014-10-13 , но оно же было и последним (:
Хотелось бы глянуть AR, стоит ли дальше иметь с ним дело...
Ё-Финанс стата внесена.
Фотоотчет о прошедшем розыгрыше автомобиля здесь. Следи за новостями о новом розыгрыше автомобиля - со дня на день!
Ё-Финанс стата внесена.
Можно узнать за какой период? Лиды 17.10.2014-18.10.2014 В ожидании
AlexDJ666, доброе утро, есть брокерский трафик по офферу Mili, подключил площадку, перехожу на лендинг для заполнения и... после ввода суммы и времени займа нужна обязательная авторизация через соц.сети(ВК, ОД иди ФБ) для формирования кредитного лимита и создания личного кабинета. И как же быть? Естественно, данных аккаунтов соц.сетей клиентов у меня быть не может...
Уважаемый партнер!
Изменилось ГЕО по офферу 2Тбанк. Добавлен новый город - Ростов-на-Дону.
AlexDJ666, доброе утро, есть брокерский трафик по офферу Mili, подключил площадку, перехожу на лендинг для заполнения и... после ввода суммы и времени займа нужна обязательная авторизация через соц.сети(ВК, ОД иди ФБ) для формирования кредитного лимита и создания личного кабинета. И как же быть? Естественно, данных аккаунтов соц.сетей клиентов у меня быть не может...
Разговариваем об этом.
---------- Добавлено 24.10.2014 в 12:17 ----------
Можно узнать за какой период? Лиды 17.10.2014-18.10.2014 В ожидании
Там холд до 45 дней :)
Разговариваем об этом.
---------- Добавлено 24.10.2014 в 12:17 ----------
Там холд до 45 дней :)
У лп автоаппрув. Почему у вас холд 45 дней? Где это написано?
Хай. Вопрос: Стоит ли работать с данной ПП? Объясню: Пару месяцев назад, сливал туда микрофинансовый траф, из наверно 30-40 конверсий ни один не подтвердился. Сейчас, очередной раз решил попробовать, так как, здесь есть офферы, которых нет у других. Хотя эти офферы не особой роли играют, но заработок, все же хотелось бы увеличить.
Вопрос: Пошли конверсии, за тройку дней 7-9. Отсюда вопрос! Какая конверсия у народа в микро займах? У кого какая конверсия в этой сфере? Да, и вообще, стоит доверять этой ПП?
Р.S. Скажу так, в ПП типа cityads, admitad, конвертилось лучше, но пары оферов, там не хватает, отсюда и интерес...