Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Навеяло 😂:

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
D
На сайте с 18.03.2011
39

Деньги на кошелек сегодня пришли, был приятно удивлен. Честно скажу - не ожидал, думал, соскамились бесповоротно. Спасибо и надеюсь на продолжение выплат.

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

dimalisclick, сюда выложи, пожалуйста, с какого кошелька пришла выплата, тк выплачивали они с дропа все время.

wap-podpiski, короче, я всю эту твою монтану долгую не читал, я знаю как умеет базарить максимка профит-билл языком (он до сих пор инфо-цыганет в скайпе), ты скажи когда будет погашен долг, скрины я кидал, там не одна сотня тысяч застряла у меня. Ты че решил выплатить по 10-20к и ожидаешь что твое имя обелится от отзывов купленных?

И второе, какие вы арбитражники - ты кому тут гонишь, котик?

Закончилось украденное бабло - мошенник как и любой преступник возвращается на место преступления. Ожидаешь мелкими траншами обелить свой бльник и начать по новой? Гопрофит с собой забери в одну дырку, откуда вылез.

Далее я позволю себе прокомментировать твою речь, тезисно, благо ночь длинная, а делать нечего.

какое имеет «анальный раб», бегающий на 0-м этаже 100-этажного крутого банка на Уолл-Стрит

Прям максимкой пахнет, слышу его речь, инфа соточка, да, максимка?

Несмотря на то, что проект закрыт и нас буквально завалило штрафами,
от которых мы еле отбились за счет своих, заемных и партнерских средств.

Максимум из штрафов это холд оборотных средств, вы работали без документов, с вас спрос как с путаны, которая заразит клиента СПИДом - только кулаки, не больше. Про какие ты тут штрафы? к тебе из КП пришел дядя и сказал - котик и максимка, а так же вся компания ваша, а нука вот вам штрафенций в пару мультов, а ну переводи быстро! Пфф.. ты кому лечишь сказки?

Все получат свои деньги. Ожидаемо - до конца года.

МММ - всем все платится, я купила туфли и новенькое платьице. Ты уже про***лся на столько, что можешь не называть числа, твои слова не имеют веса, вообще.

Час назад мы провели первый тестовый транш абсолютно всем партнерам
системы в одинаковой пропорции. В размере порядка 1% от общей суммы долга.

Поцоны пошли вабанк!

Следующий транш ожидается в марте-апреле 2016 года.

Тонкий троллинг от котика - можно было бы и на 17 год отложить, че такого то? Какая разница, долг 14 года, 15 или в 16 отдать?

Мы влезли в нишу партнерской работы с WAP-подписками, мы в ней
не разобрались, это не наше и, смотря правде в глаза, - мы проиграли.

проиграли только ваши адверты, а максимка неплохо шикует, да и ты котик хорошо устроился на чужие бабки, не так ли? Не вам ли знать как работют КП и вся VAS сфера мобильной коммерции? Не вы ли с 2008 года кидаете адвертов под видами разных партнерок и биллингов, лол, новички они, пожалеем их, ребята?

Мы по натуре арбитражники

не льстите себе, вы кидарасы.

Поначалу все шло прекрасно

и вы потирая руки думали - ща еще подписок базу наберем и кинем их на йух всех азазазаза, и максимка такой - да-да, куплю себе новый макбук про!

в какой-то момент нас заабузили жалобами

конкуренты (не будем здесь тыкать пальцем, сейчас в этом нет никакого смысла)

потмоу что это не правда, а за слова придется отвечать и сейчас не 2005 год, могут и в репу дать.

Прошла массированная флудированная атака сотен жалоб на ОСС по поводу наших ЛП.

\походу опять максимка сочинял\ да-да, эскадра эсминцев вошла в твою бухту, с названием вонючий писец!

В итоге - на нас упали десятки штрафов от 200к за инцидент - практически от всех КП,
с кем мы сотрудничали. Разница лишь в кол-во штрафов и обязательств по срокам уплаты.

тебе максимум могут кп заходлить бабло и дать пинка под твою тоненькую кошачью жопу, с тебя спроса нет, понимаешь? тебя нет на бумагах! за тебя ответственность несет КП, они максимум берут в холд, до выяснения объема штрафов.

Мы были уперты и не хотели покидать нишу - т.к. у нас реально были хорошие ЛП
и условия по многим. Связи и прочее русское дерьмо.

не то, что польское дерьмо, правда? \интересно кто придумал, максим или поляк - принижать россиюшку, ведь она тут не причем, когда у вас руки из сраки\

Только мы все устаканили и успокоились, как прошла вторая атака из сотен абуз.

так, глава номер два! официант - два чая и кока-колу! слушаем повесть...

Или покажете мне АзотСамару на порше, а не на Ниве...

ну так то у него приора, он купил ее аккурат после вашего швырка, ога ога

Не стоит строить иллюзей - все прекрасно понимают, никто из нас
не сидит на Бали и не пьет текилу. Плохо всем. И Вам, и нам.

а максим особенно получил тяжкие страдания да? по его веселому голосу я могу сказать, что ему абсолютно по**бать на все долги и адвертов и срать он хотел на всех нас тут вместевзятых.

CloudFlare повесил свою
заглушку на домен, бэкапы просрались и данные потерялись

ну, канееешна, теперь крупным партнерам то и не доказать своих долгов и у вас нету данных, ведь клоудфаер все заблочил - опять все плохие, кроме вас!

Но, «поплакав в подушку» пару месяцев, мы трезво осознали - что надо предпринимать
какие-то действия, решать проблемы, отдавать долги и возвращать себе
светлую ауру и карму.

капитан! наше бабло пропито, рома не хватает, что делать?

отвязывай шлюпку - плывем грабить адвертов на остров невезенья - серч!

Было пройдено 7 стадий принятия неизбежного.

это я так понял, что ты про каждый день похмелья?

Мы - специалисты своего дела - и здесь всегда были и будем топами.

TI OBOSRASLIA! котик и макисим, выйдите из своего манямирка и оглянитесь, вы плывете по течетию прямо в анус, не ИЗ ануса, а В - что означает буквально так - вы не выбираетесь из гавно, вы туда обратно лезете.

дядя петя, ты дурак? (с) советский кинематограф

Предварительно, с учетом текущих оборотов и профита - мы планируем отдать
все долги партнерам W-P - до конца 2016 года.

ноу комментс...

Первый транш, что мы провели абсолютно всем партнерам - служит доказательством наших намерений.

1%!!!!!!!!!!!!

и то, я подозреваю осталось на пропойку у вас штук 200, решили сраскидать 50к по бомжам по 2-3-7к на рыло, в надежде что они придут и скажут - максимка платит по счетам! лейте трафик!

Поэтому, господа, определитесь, чего Вы хотите - получить свои деньги?
Или заколебать нас вопросами и отвлечением от дела на возврат в прошлое
и пережевывание каких-то событий, цифр, дат; на какие-то объяснения?

ты еще и условия тут ставишь, в твоем положении кидараса как бэ это не уместно, не находишь этого? ты должен почку продать, что бы расплатиться, а ты еще и условия ставишь, наглое хамло кидарасное! посмотрите на него, а!

Если первое - Вэлком. Вы можете писать нашему представлю в ЛС в любое
время за вопросами, уточнить вероятные сроки следующих выплат -
и обязательно получите правдивый ответ.

не пишите, разведут на повторное влитие бабло в их "на этот раз реально крутую партнерчку, мы в привате работать будет, никто знать не будет, вот максимка щас кидальник со стажем подойдет и навешает лапши, ты только сглатывай"

Но мы не сажали и не объясняли ему «прошлое» и наш консультант -
не для «разбора полетов» и прочей ненужной деятельности. Хотите второго?
Окей - мы сейчас потратим неделю, накидаем ему шаблонов -
что и как отвечать - ради бога - общайтесь с полуботом.

всем понятно, челядь - не отвлекайте бизнесменов, за свое бабло спрашивайте у бабы мани в палатке с сигаретами, мы не за прошлое сюда пришли тереть, а найти новых лохов для будущего! будешь спрашивать - зобанем!

Поэтому прошлое мы оставляем в прошлом. Тем более, у нас хорошая уверенность
в раздаче всех долгов в этом году.

прям вот отлегло с сердца, вот искренне верю, честно, =добро и позитив= прям прет! мдаа.. *facepalm*

На безответственное поведение с Вашей стороны мы и будем реагировать соответственно.

а теперь смотрите как поведение из класса "рибята мы нивинаваты!!11 нас падставили!!11" перешло в "ты тут фраер не быкуй, быку кнут!"

А лучше - займитесь делом.

еще трафика налить в вапподписки?

У нас был выбор - либо повесить часть долгов на партнеров, т.к. были и
реальные инциденты. Т.е. провести разбор полетов - и выявить конкурентские
штрафы от инцидентов по абузам реальных пользователей. И повесить эти долги
(предварительно, ~20% от того, что мы должны нижестоящим партнерам)
на партнеров, заработавших соответствующие штрафы.

спустя столько времени ты ничего не сделаешь, дурачек, ты кому тут лапшу на уши вешаешь? вас уже в любом КП на 3 буквы пошлют с такими запросами, сверки они захотели взять, гляньте на них ,щас, манагер обосрался и побежал доставать с пыльной полки твои подписки...

Либо забить на эту шелуху пережитого и просто закрыть все задолженности.

ох ох ох, посмотрите, просто взять и закрыть все задолженности, денег много? тогда выплати и не клиторась тут языком, тут не девочки в клубе за коктейль сидят, которые интересные истории ждут, и не братишка на шконке, которого твои истории ну просто до***бали, одна история ах**нее другой просто!

Мы не хотим негатива на себя и порчи своей ауры/кармы.

ват? сириосли?

(раз) - сначала долги погашаются адекватным партнером, кто как минимум не мешает

да-да, угу, угу...

(два) - потом плохим партнерам (тем, кто, пардон, срет на форуме, конфе;
спамит по всем контактам и гонит на нас волну)

решил поделить на 2 лагеря людей?

ты че не врубаешься? ты бабла должен людям, с тебя бабло заработанное и требуют, а ты еще условия тут ставишь - не напрягай меня, не отвлекай, да ты благодарен должен быть, что вообще тут тебя слушают, ты не понимаешь что ли этого? что в этом гавне не прав только ты и максим, ты на простых арбитражников то не соскакивай и не вини из ни в чем, рожа обнаглевшая.

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

про азотсамару я ниче не хочу вообще говорить, просто уже устал разибирать...

но если вам понравилось \как говорит сережка симонов\ =СТАВЬТЕ ЛАЙК, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И БУДЕТ 2 ЧАСТЬ С АЗОТОМ!=

а теперь серьезно:

Что могу сказать про себя -завис долг не в 100, не в 200, не в 300 тысяч рублей, логин свой не даю специально, буду ждать :) развитие сказок от скворцева максима и котика

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Если это правда профитбилл, то у него окончательно чердак поехал.

Хотя у тех, кто знал что это он, и продолжал к нему лить на любых сказочных условиях - наверное тоже проблемы с головой, результат был предсказуем.

И сколько таких некрологов видел - ни разу деньги не отдавали толком, так что не обольщайтесь.

//Проходил мимо, на вап-подписки.ру не лил.

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

аж 2 минуса прилетело, вероятно максимка не спит с котиком 🤪🤪🤪

hakuna matata, а ты не был никогда в скайп конфе с максимом228 ака профитбилл ака кидала? многое пропустил... дело в том, что изначально они выплачивали с дропа, левый кошель, просто купили его, голосом они не говорили, ну или редко говорили и только с теми, в ком уверены, что это не их прошлые "клиенты", которые могут их узнать, но я голос котика запомнил хорошенечко, аж с 11-12 годов примерно, ну и максимки голос тоже... впрочем последний особо то и не гасится, жует шаурмы, постить в твиттор как он какает 😂

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Вап-подписки героически отбиваются от штрафов ОСС :):

B
На сайте с 12.02.2014
73

Судя по топу ПП Ашота - дела плохи. Ну а судя по прочитанному, ребята походу скинулись на спайс с последних, и в треш-агонии сотворили эту писанину, чтобы wap.click им выдал 50 штук, для полного выхода в астрал.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Как не красиво...

Уважаемые форумчане, те кто пострадал.

Наша компания очень переживает за доверие к рынку вап подписок, по этому могу подсобить помочь в данном вопросе.

Могу узнать у КП были ли штрафы и идут ли выплаты, в связи этой новостью, думаю пойдут на встречу, и помогут.

В зависимости от результата смогу дальше эту тему продвигать.

С вас мне нужно:

1. Сумма которая была не выплачена.

2. Любой номер подписки желательно по всем 3-4 операторам.

3. Сервисы которые есть в данной партнерке.

4. Что вы хотите и тд по решению данной проблемы (просто получить деньги, нужны контакты овнера и тд).

Просьба не писать у того у кого там менее 50 000 рублей, не серьезно как то..

За свою помощь ни денег ни чего не нужно!

Приятных выходных! Писать только в ЛС! Топик не читаю, случайно скинули попросили прокомментировать!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
J4
На сайте с 27.03.2011
129

А дело-то пошло: начали платить! Не пожадничали, целых 100 рублей из >100тр долга выплатили. Бл..., хотя бы и не позорились: большинство кинутых про вас уже давно забыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий