Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

#515 wtf7, проходили такое🙄

спину выпрями!
MW
На сайте с 09.02.2015
24

Взадсамара сделал еще одну партнерку и назыал ПРОФИТБЕЙ - филиал кидалова от вап-подписок! Будьте внимательны и не попадайтесь мошенникам, через полгода после кидалова они снова начинают новую телегу

BA
На сайте с 18.07.2014
33
MasterWapa:
Взадсамара сделал еще одну партнерку и назыал ПРОФИТБЕЙ - филиал кидалова от вап-подписок! Будьте внимательны и не попадайтесь мошенникам, через полгода после кидалова они снова начинают новую телегу

Откуда такая инфа? Пруф?

Если честно, то мне почему то показалось что они вот эту партнерку открыли :)

/ru/forum/914254

K
На сайте с 02.08.2012
97

Я так начну скоро подозревать что все ПП от создателей Wap-Podpiski 🤪

SM
На сайте с 24.01.2009
92
BlackATI:
Откуда такая инфа? Пруф?

Если честно, то мне почему то показалось что они вот эту партнерку открыли :)

/ru/forum/914254

это биллинг, до этого был ubill, но почему то закрылся, как и тема на серче.

BA
На сайте с 18.07.2014
33

Ясно. Почитал их ветку

/ru/forum/913045

Просто Вам не кажется странным то, что у вап-подписок были 4 оператора, выкуп подписок, неплохой ИК, а у ПрофитБея, насколько я понял, только МТС?

А вот у hippay все это есть и + что то новенькое.

И еще СТИЛЬ ФОНА при входе в личный кабинет похож.

https://partner.hippay.ru/

http://wap-podpiski.ru/login

Детективы блин :):):) ☝☝☝☝

P.S. Мне вообще нравился конверт на вап подписках. Жаль что все накрылось. На других ПП я такого до сих пор не встречал.

P.S.S. Хотя, может быть, конверт был изначально накручен, что бы набрать побольше и кинуть крупнее:):)

---------- Добавлено 29.10.2015 в 11:41 ----------

О кстати. Если в гугле набрать ubill.biz то четвертая строчка в выдаче hippay.ru

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=ubill&gws_rd=ssl#newwindow=1&hl=ru&q=ubill.biz

Откуда такая связь если биллинг закрылся давно а ПП новая?

BA
На сайте с 18.07.2014
33

МАКСИМКА ВЕРНУЛСЯ!!!!🤪🤪

Адвертов кинуть может каждый,

НО!

Google всемогущего не наипёш! ☝

SM
На сайте с 24.01.2009
92
BlackATI:
Откуда такая связь если биллинг закрылся давно а ПП новая?

не особо давно и закрылся, месяца 2-3 вроде как и стал hippay-ем

BA
На сайте с 18.07.2014
33
show me the money:
не особо давно и закрылся, месяца 2-3 вроде как

Хуис говорит что домен hippay.ru зареган 2015.08.23 утверждать конечно не буду, но почему то мне кажется, что все это связанно. 😒

И насколько мне помнится фон у ubill был в таком же стиле.

Как писал MasterWapa в соседней ветке:

"манера изречений и через 2 переноса каждого предложения на новую строчку! Все как любили котик, азот и максимка"

Остается добавить и фоновая картинка :)

Привычка Вас "сдала" ребята :)

[Удален]
show me the money:
это биллинг, до этого был ubill, но почему то закрылся, как и тема на серче.

Приветсвую тебя, это Евгений Аверин, в околофорумных срачах мы не учавствуем и делать PR сомнительным личностям своим присутствием не намерены. Для всех вопросов есть контакты скайпа - я всегда готов переговорить голосом, не люблю распыляться на форуме буквами - считаю это малоэффективным способом, устаревшим как морально, так и этически по отношению к своим партнерам.

Все верно, тему закрыли по моей личной просьбе через администраторов форума. Была загвоздка с reg.ru, точнее с dns домена, reg.ru принесли извинения, что так вышло.

Повторяюсь - если есть какие то вопросы касательно меня - просите администратора просмотреть ip адреса мои на даблники. Есть вопросы - голосом в скайп. В 2015 году считаю оскорбительным длинные речи печатными буквами - время стоит дорого, даже то, что я сейчас трачу на ответ, в то время когда мог уделить его делам рабочим.

В дальнейших беседах не учавствую, дабы не светить честное имя в сомнительных ветках.

ПС, если вапподписки начнут нагнетать обстановку вам Дмитрий (PS) не поможет. Надеюсь, что вы меня услышили. Я не буду помогать ни в разоблачении кого то, ни в передачи личных данных

---------- Добавлено 29.10.2015 в 16:34 ----------

Не давно приехал с RIW, видел много интересных людей, но никого не видел с серча, поэтому прекрасно понимаю уровень контингента и примерно с кем я спорю.

Ребята и девчата, чуть не забыл, раз уж вы соизволили мое честное имя сюда привнести и каким то образом задеть, считаю моральным правом компенсировать энергозатратность короткой вставочкой: "Предоставляем WAPCLICK по мтс/билайн/мегафон/теле2. Отчисления очень хорошие, к примеру, МФ на 20 рублевом лендинге 3.2 - будем рады видеть партнеров с активной жизненной позицией на монетизацию трафика."

С уважением, Евгений Аверин.

E-mail: e.averin@hippay.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий