- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если перестанете лить, то выплат не будет.
Ну так нужно подавно останавливать трафик, так как это же явный развод 🍿
Здравствуйте уважаемый Suse , гопрофит действительно не имел никакого отношения к администрации.
Все вопросы по долгам только к Максиму. Я не занимаюсь проектом уже давно.
Однако, Максим сообщает, что по прежнему обещает полные выплаты.
Приношу извинения если кого то обидел, пообещав выплаты ранее, чем вы их получите!
P.S. Насколько я знаю ситуацию - Максим обладает только частью суммы, тк большая часть ушла на штрафы и есть часть которая не получена от КП.
P.S.S. Связался с Максимом, он сегодня собирается дать комментарий на серче.
Меня прошу больше не вмешивать в это, я работал в сфере раскрутки сети, и создания комфортных условий. Многие, кто знают меня, прекрасно понимают что финансами занимались Максим и бухгалтер. Я не могу давать комментарии за других людей.
Хазаза кидарас заговорил! Сам тему отрыл - а сейчас долго не его, типо он просто тут пассажил!
Азотсамара верни бабло, ты кидала! Реалтраф кидала!
---------- Добавлено 18.08.2015 в 16:40 ----------
Хазаза кидарас заговорил! Сам тему открыл - а сейчас долги не его, типо он просто тут пассажир!
Говори тогда контакты подельников, мне ты 100к торчишь и с тебя я буду спрашивать, ты создал тему? Да. Ты впрягался за общение тут? Да. Вот и отвечай тогда до конца, че ты как ссыкунишка заднюю даешь
Хазаза кидарас заговорил! Сам тему отрыл - а сейчас долго не его, типо он просто тут пассажил!
---------- Добавлено 18.08.2015 в 16:40 ----------
Хазаза кидарас заговорил! Сам тему открыл - а сейчас долги не его, типо он просто тут пассажир!
Говори тогда контакты подельников, мне ты 100к торчишь и с тебя я буду спрашивать, ты создал тему? Да. Ты впрягался за общение тут? Да. Вот и отвечай тогда до конца, че ты как ссыкунишка заднюю даешь
Давайте будем общаться на более низких тонах.
Тему создавал я, тк отвечал за раскрутку сети, соответственно и общении с пользователями.
Сообщите ваш логин ко мне в скайп, там и пообщаемся.
P.S. Насколько я знаю ситуацию - Максим обладает только частью суммы, тк большая часть ушла на штрафы и есть часть которая не получена от КП.
Какое мне дело до ваших штрафов? Я участвовал в проекте как инвестор.
10:18:08 Flash226: кто владелец?
10:18:12 Support AzotCompany (ХХХХ): я и партнёр
10:18:14 Support AzotCompany (ХХХХ): двое нас
AzotSamara ты представлялся совладельцем партнерки...
Один из создателей ПП кинул народ на несколько миллионов рублей, а теперь типа просит его не вмешивать, он вообще оказывается был вроде "мальчика на побегушках"))
Забавно...
Давайте будем общаться на более низких тонах.
Тему создавал я, тк отвечал за раскрутку сети, соответственно и общении с пользователями.
Сообщите ваш логин ко мне в скайп, там и пообщаемся.
я не я и хата не моя :)
так и скажите- что кинули, расходимся- в чем проблема то?
Один из создателей ПП кинул народ на несколько миллионов рублей, а теперь типа просит его не вмешивать, он вообще оказывается был вроде "мальчика на побегушках"))
Забавно...
Если бы я лично кого то кинул, я бы жил наверно где нибудь на Мальдивах в собственном доме. Отнюдь, не копейки. Сумма на скрине не верная, данному партнеру сервис должен в районе 600к. Насколько я знаю это друг максима и они сами я думаю между собой решат вопрос.
Flash я тебе в аську отпишу сегодня. Мы с тобой знакомы очень давно, обидно что идут мысли на меня.
Я думаю что если бы максим кого нибудь хотел кинуть, пп бы уже не работала.
Сумма на скрине не верная, данному партнеру сервис должен в районе 600к. Насколько я знаю это друг максима и они сами я думаю между собой решат вопрос.
Я думаю что если бы максим кого нибудь хотел кинуть, пп бы уже не работала.
деньги возвращаются только "друзьями максима"?
и толку с того что пп работает?
деньги возвращаются только "друзьями максима"?
и толку с того что пп работает?
Я не это имел ввиду, а то что с отсрочкой платежа они сами разберутся. Ожидайте ответа максима в ветке, средства шли на его кошельки, штрафы вычитались с них же, назвать вам сроки и сделать выплаты может тоже он же.