Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
wtf7:
если перестанете лить, то выплат не будет.

Ну так нужно подавно останавливать трафик, так как это же явный развод 🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
[Удален]

Здравствуйте уважаемый Suse , гопрофит действительно не имел никакого отношения к администрации.

Все вопросы по долгам только к Максиму. Я не занимаюсь проектом уже давно.

Однако, Максим сообщает, что по прежнему обещает полные выплаты.

Приношу извинения если кого то обидел, пообещав выплаты ранее, чем вы их получите!

P.S. Насколько я знаю ситуацию - Максим обладает только частью суммы, тк большая часть ушла на штрафы и есть часть которая не получена от КП.

P.S.S. Связался с Максимом, он сегодня собирается дать комментарий на серче.

Меня прошу больше не вмешивать в это, я работал в сфере раскрутки сети, и создания комфортных условий. Многие, кто знают меня, прекрасно понимают что финансами занимались Максим и бухгалтер. Я не могу давать комментарии за других людей.

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Хазаза кидарас заговорил! Сам тему отрыл - а сейчас долго не его, типо он просто тут пассажил!

Азотсамара верни бабло, ты кидала! Реалтраф кидала!

---------- Добавлено 18.08.2015 в 16:40 ----------

Хазаза кидарас заговорил! Сам тему открыл - а сейчас долги не его, типо он просто тут пассажир!

Говори тогда контакты подельников, мне ты 100к торчишь и с тебя я буду спрашивать, ты создал тему? Да. Ты впрягался за общение тут? Да. Вот и отвечай тогда до конца, че ты как ссыкунишка заднюю даешь

[Удален]
MasterWapa:
Хазаза кидарас заговорил! Сам тему отрыл - а сейчас долго не его, типо он просто тут пассажил!

---------- Добавлено 18.08.2015 в 16:40 ----------

Хазаза кидарас заговорил! Сам тему открыл - а сейчас долги не его, типо он просто тут пассажир!
Говори тогда контакты подельников, мне ты 100к торчишь и с тебя я буду спрашивать, ты создал тему? Да. Ты впрягался за общение тут? Да. Вот и отвечай тогда до конца, че ты как ссыкунишка заднюю даешь

Давайте будем общаться на более низких тонах.

Тему создавал я, тк отвечал за раскрутку сети, соответственно и общении с пользователями.

Сообщите ваш логин ко мне в скайп, там и пообщаемся.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
AzotSamara:

P.S. Насколько я знаю ситуацию - Максим обладает только частью суммы, тк большая часть ушла на штрафы и есть часть которая не получена от КП.

Какое мне дело до ваших штрафов? Я участвовал в проекте как инвестор.

10:17:39 Support AzotCompany (ХХХХ): wap-podpiski.ru
10:18:08 Flash226: кто владелец?
10:18:12 Support AzotCompany (ХХХХ): я и партнёр
10:18:14 Support AzotCompany (ХХХХ): двое нас

AzotSamara ты представлялся совладельцем партнерки...

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
Меня прошу больше не вмешивать в это, я работал в сфере раскрутки сети, и создания комфортных условий. Многие, кто знают меня, прекрасно понимают что финансами занимались Максим и бухгалтер. Я не могу давать комментарии за других людей.

Один из создателей ПП кинул народ на несколько миллионов рублей, а теперь типа просит его не вмешивать, он вообще оказывается был вроде "мальчика на побегушках"))

Забавно...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
AzotSamara:
Давайте будем общаться на более низких тонах.
Тему создавал я, тк отвечал за раскрутку сети, соответственно и общении с пользователями.
Сообщите ваш логин ко мне в скайп, там и пообщаемся.

я не я и хата не моя :)

так и скажите- что кинули, расходимся- в чем проблема то?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
freeman12:
Один из создателей ПП кинул народ на несколько миллионов рублей, а теперь типа просит его не вмешивать, он вообще оказывается был вроде "мальчика на побегушках"))
Забавно...

Если бы я лично кого то кинул, я бы жил наверно где нибудь на Мальдивах в собственном доме. Отнюдь, не копейки. Сумма на скрине не верная, данному партнеру сервис должен в районе 600к. Насколько я знаю это друг максима и они сами я думаю между собой решат вопрос.

Flash я тебе в аську отпишу сегодня. Мы с тобой знакомы очень давно, обидно что идут мысли на меня.

Я думаю что если бы максим кого нибудь хотел кинуть, пп бы уже не работала.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
AzotSamara:
Сумма на скрине не верная, данному партнеру сервис должен в районе 600к. Насколько я знаю это друг максима и они сами я думаю между собой решат вопрос.
Я думаю что если бы максим кого нибудь хотел кинуть, пп бы уже не работала.

деньги возвращаются только "друзьями максима"?

и толку с того что пп работает?

[Удален]
ru-traff:
деньги возвращаются только "друзьями максима"?
и толку с того что пп работает?

Я не это имел ввиду, а то что с отсрочкой платежа они сами разберутся. Ожидайте ответа максима в ветке, средства шли на его кошельки, штрафы вычитались с них же, назвать вам сроки и сделать выплаты может тоже он же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий