Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

RT
На сайте с 12.09.2006
598
AzotSamara:
Я не это имел ввиду, а то что с отсрочкой платежа они сами разберутся. Ожидайте ответа максима в ветке, средства шли на его кошельки, штрафы вычитались с них же, назвать вам сроки и сделать выплаты может тоже он же.

с марта все ожидают

люди столько не живут 😡

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
W7
На сайте с 25.03.2011
53
AzotSamara:
средства шли на его кошельки, штрафы вычитались с них же

ну вы поняли🍿.

Если мыслить здраво, зная репутацию одного из овнеров пп, выплат не стоит ожидать.

AzotSamara, от ответственности уходить не нужно, потому что адвертов в пп, судя по данному топику, активно приглашал именно ты.

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Азот, мне вот сусе пишет, что он не друг ни фига максима и сумма там верная - 700000 рублей должны.

Давай кошелек максима, на который бабло приходило

T
На сайте с 16.11.2010
45

Вот это поворот.

Шансов на выплату практически нет, а с новым курсом и подавно, вспомните последнее сообщение от них "Однако, назвать приблизительных сроков проведения выплат не представляется возможным!" и после этого полный игнор, но тему надо развивать может хоть узнаем, кто все бабки увел.

AzotSamara, внимательно перечитайте свои сообщения и особо внимательно те которые написаны после начала проблем, Вы стояли за партнерку горой, создали тему, везде писали "наша", всегда были в курсе ситуации, шутили про не выплаты, подтверждали отмазки, направляли к себе в том числе и для решения проблем с выплатами и снова давали обещания, а теперь, что обосрались.

FanToM 0T F_1M, у меня например с ребилов накапало

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Мне 11 рублей торчат!

з.ы.

Я почему то всегда думал, что AzotSamara - девочка... упс... (не в обиду) 🙄

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100
AzotSamara:

P.S.S. Связался с Максимом, он сегодня собирается дать комментарий на серче.

Не собрался?

Glam
На сайте с 11.08.2009
119
SuSE:
Glam, Ваши 80.000 выплатили или вы присоединяетесь к АРБИТРАЖНЫМ процессам?

Ты че несешь? Так между делом, мне нифига не выплатили

ЭН
На сайте с 16.12.2010
34

Вобщем денег не будет

W7
На сайте с 25.03.2011
53

ждем новый проект Максима и ко, хотя да, есть же goprofit, пойдем туда еще польем трафика. проект 100% с участием Максима.

GP
На сайте с 19.06.2014
18
wtf7:
ждем новый проект Максима и ко, хотя да, есть же goprofit, пойдем туда еще польем трафика. проект 100% с участием Максима.

Очень остроумно.

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий