Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Так так так... А чем это у нас закончилось все? Куда же пропали владельцы ПП, которые хотели выйти на связь. Азотсама гляжу не рвется в бой защищать ребят, а потихоньку съехать решил, типо я не я, я только вот пишу. Ребят не знаю, где ваши бабки. Как так - работали вместе, деньги делили вместе, а как ответственность на себя брать - так никого нету.

Ожидайте ответа максима в ветке, средства шли на его кошельки, штрафы вычитались с них же, назвать вам сроки и сделать выплаты может тоже он же.

Давай так сделаем - азотсамара, тебе же платили за работу на форуме, не просто так ты тут распинался и защищал будущих кидал. Пару кошельков я уже знаю (в том числе твой) - ждем с тебя кошельки остального админсостава, те кошельки, с которых приходили тебе средства. Да и вообще - отвечай по теме, раз ты вписался за кидал.

W7
На сайте с 25.03.2011
53

Последняя активность: 04.09.2015 07:46

Вангую активность этого аккаунта азотсамара была действительно последняя 🍿

E
На сайте с 23.05.2012
38

Когда выплаты перестали идти я так и думал что они киданут всех. Благо они меня всего на три рубля нагрели. У Некоторых форумчан тут суммы совсем серьезные.

MW
На сайте с 09.02.2015
24

ebvancer, бро, у меня 700.000 рублей там висит, админы форума вообще оборзели - тут реальное кидалово, а они даже ip не дают входа ни азота, ни этих гоблинов, максима с профитбилла и котика, это же контора их - максим и котик с профитбилла, самое главное азотсамара сдриснул с форума, после выходных я выкачу инфу в паблик всю

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
MasterWapa:
бро, у меня 700.000 рублей там висит,

Это я так понял они получили холд с ребилов и решили просто пропасть ? Или ты лил веря что выплатят ?

MasterWapa:
админы форума вообще оборзели - тут реальное кидалово, а они даже ip не дают входа

Ну тут увы, я бы тоже не дал. Забанить ак и закрыть топик это да, а разглашать личные данные... Вроде как и под статью можно попасть не ?

А так, искренне сочувствую. 700к весьма ощутимая сумма и отдавать их кому то, явно не кайф...

[+] Обучу созданию Кино СДЛ с 50к+ трафика http://zerocoolpro.biz/ (http://zerocoolpro.biz/) [+] Нужна помощь по кино сайтам ? Пиши ICQ 647366012 или Skype ftpzerocool
Д
На сайте с 01.04.2012
169

"Покатушки... с котиком (Максимом)" :)

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Ну как дела там? Кидарасам еще голову не пробили? у азотасамары так и осталась репутация честнейшего гаранта? Азотсамара ты говорил, что кто то должен выступить перед нами с докладом - где они?

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Я так понимаю, что тред никто не форсит потому, что есть новая партнерка, которая уже на 1 странице? Так че кидарасы так живут стабильно? Я завтра абузу ктдаю на кошелек азотсамары, пусть решает как хочет - жопу свою продает в игиг, машину, бабу, хату. Меня не волнует. Раз его базар был, он и пойдет паровозом, а будет быковать билет до самары 3000 и 1,5 часа лета

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Взадсамара выходи подлый трус - у тебя времени до 20:00 по мск, что бы рассказать очередной бред про "мопед не мой, объяву разместить попросили" дальше наша скромная компания будет строчить тебе абузы и всячески мешать работать в инторнетах, запостим фоточки - нива там бордовая, номера не замазанные

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

вот так дела...видимо еще один в историю

точнее еще одна пп

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий