ProfitBay.biz - лучшие условия на рынке wap-click! 6 рублей за ребилл!

123 4
PB
На сайте с 09.02.2015
6
2712

Всем доброго дня!

Многие уже убедились в том, что работа с нами - это надежность и стабильность. Поэтому просто вкратце перечислю наши преимущества:

- Платежеспособность. За полтора года не было ни одной задержки выплат, более того - мы щедро начисляли компенсации в случае проблем на стороне операторов.

- Внимательность. Для вашего удобства мы переписали партнерку с нуля. Именно благодаря вашим пожеланиям она стала удобнее.

Не хватает функционала для комфортной работы - пишите, запилим!

- Чуткость. Саппорт работает не 24/7, но близко к тому. Просел конверт в 3 часа ночи - пишите. Проснемся - проверим :)

- Лояльность. Уважая желание зарабатывать больше, мы всегда идем навстречу по финансовым вопросам.

Закончились деньги - проведем досрочку. Хотите бОльший рейт - давайте обсудим!

Не будем акцентировать внимание на банальностях - на отсутствии шейва (странно, что честность сейчас пытаются преподнести в качестве преимущества),

лучшем конверте (хотя постоянно ищем сочные решения и выбиваем поблажки у операторов)...

Мы просто работаем. Кстати, всем новым вебмастерам предлагаем эксклюзивные условия по МТС! Выше рейтов не бывает :idea:

http://profitbay.biz/

Обращайтесь за инвайтами по

email: partners@profitbay.biz

Y
На сайте с 28.09.2011
128

По сколько р выкупаете пдп?

PB
На сайте с 09.02.2015
6

В настоящий момент подписки не выкупаем.

Возможно, в скором времени сможем предложить и эту схему работы.

А пока предлагаю потестить наши ленды с сочными ребиллами :)

MS
На сайте с 14.02.2014
48

А осле октября какой ребил будет по этим подпискам мтс?

PB
На сайте с 09.02.2015
6

Millen_s, будем смотреть по ситуации на рынке. Одно могу сказать точно - рейты не будут хуже, чем на подобных решениях конкурентов :)

MS
На сайте с 14.02.2014
48
ProfitBay:
Millen_s, будем смотреть по ситуации на рынке. Одно могу сказать точно - рейты не будут хуже, чем на подобных решениях конкурентов :)

Постучал в аську, тишина. ПРосыпайтесь давайте))🍿

PB
На сайте с 09.02.2015
6
Millen_s:
Постучал в аську, тишина. ПРосыпайтесь давайте))🍿

Ответил вечером, теперь вы просыпайтесь :)

V
На сайте с 24.04.2014
28

Меня глючит или тут было про то что ПП приватная?)))

PB
На сайте с 09.02.2015
6

Ds

valekatya:
Меня глючит или тут было про то что ПП приватная?)))

Вы правы - начинали мы именно так. Но уже давно перешли на схему "регистрация после беседы".

Стучитесь - регнем ;)

PB
На сайте с 09.02.2015
6

Уважаемые партнеры! Убедительная просьба проверить свои ящики и мессенджеры. Регистрация будет завершена после короткого диалога.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
ProfitBay:
Вы правы - начинали мы именно так. Но уже давно перешли на схему "регистрация после беседы".

а до этого как было, лили сами🙄

спину выпрями!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий