- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так там же вроде нельзя так переходить? Или я ошибаюсь?
В см? Нормально вроде ведут.
Сейчас уже да.
SeVlad, регаются в вебмани как правило на стадии "новичок". Потому от терминов вроде кипер, сертификат, вмид, мегасток, кошелек, вмз, вмр, бл, аттестат, эксчейнджер, идет голова кругом. Что-то классическое (обычное) или легкое (урезанное). По правде говоря, и спустя сколько лет на 100% в вебмани не все разобраться могут.
Сейчас уже да.
а "да" - это уже можно или уже нельзя? :)
Регал новый вмид, привязывал их между собой.
А, так можно? (Пофик на историю и БЛ). А то я как-то не разобрался когда хотел доцю перевести на лайт. Сеньк, надо будет как-нить покурить ещё разок.
SeVlad, у меня единственное неудобство было - что мобильный номер нельзя применять на двух вмидах одновременно, даже привязанных между собой, можно только заменять номера.
То есть, чтоб свой телефон перевязать с вмид1 на вмид2, нужно сначала на вмид1 сменить номер на любой другой (симка в шкафу пригодилась:) - теперь жаль выбрасывать, мало ли), и теперь телефон можно привязать к новому вмиду
Хех, все обновили...мини кипер тоже (Стандарт стал), я аж попутал когда включил. Думал то то не догрузилось в браузере, все бледное).
Посмотрел, поклацал...конечно диз и остальное непривычное: но стало удобней пользоваться!
Это я про мини. За это им "плюсик".
Как говорил выдающийся мыслитель и оратор современного времени Эскобар:
"Шо то ерунда, шо это ерунда, всё это обе ерунды" :)☝
Как мне кажется - сейчас получше-поудобнее, в предыдущей версии уж совсем было не пойми как, но и к ней со временем привыкалось. Сейчас же вроде немножко более удобнее и логичнее, на первый взгляд.
Но, всё равно, самое лучше было давно - Light был чудесный:
второй день захожу в вебмани и теряю дар речи и передвижения мышки :)
Как по мне, не так все страшно. :) И уж во всяком случае точно лучше, чем было. Тот дизайн нужно было еще лет 5-6 назад менять. :)
А что касается юзабилити, так тут уж точно намного удобнее все стало. Сколько уж лет я в старом сайте роюсь, а и то туплю нередко, забываю что и где искать. :) А теперь как-то сразу все на виду.
---------- Добавлено 06.09.2014 в 03:07 ----------
У них что, тоже есть кому пилить бюджета за смену названий?
А вот тут я прямо в корне не согласен. Уж не знаю, был ли вообще их Лайт когда-то лайтом, но последние лет 10 он точно мало в чем уступает Классику. Если вообще уступает. А ведь именно побрезговав названием, я на столько лет связался со всеми этими файлами ключей и кошельков, боязнью переустанавливать систему, постоянным обновлением кипера и прочим гемором, с которым было в доенумовские времена сопряжено управление кошельками через Классик. :) ВебПро и ВинПРО имхо куда точнее описывают эти киперы. И Мини это кстати тоже касается. Думаю, подавляющему большинству вебманевских клиентов хватает его функционала, а они лезут ставить себе Классик и потом кричат везде как все сложно у вебманей устроено. Точное, правильное название это на самом деле довольно важно. Как бы оно сейчас не резало слух.
Сделано довольно аккуратно, правда теперь немного привыкнуть надо.
а мне нравится))
Keeper WebPro - ппц, придумали)) лайт был привычнее, им пользуюсь все время)