- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Значит, перешла я на сайт Вебмани, вижу, не туда попала... Думаю, все, замуровали демоны *читайте, зафишинговали*, потом думаю, если новый диз, точно на Серче люди обсуждают и правда! :))
Сам обновленный кипер еще не юзала, сперва пошла искать инфу, поэтому ничего сказать не могу пока что по данному поводу. Отпишусь попозже :)
А немного не в тему, но если кто подскажет, буду благодарна: если я хочу сказать "спасибо" сайту и оплачу выставленный счет, это мне не грозит какой-либо подпиской или сливом данных и иже с ним? :o
Kanisares, нет, регулярного спонсирования сайта спасибками не включат.:D
Оплата идёт на кошелёк сервиса самих вебманек, так что никакого слива. Сам владелец сайта номер кошелька, откуда шла оплата, знать не должен, только WMID выразившего благодарность. Сумму благодарности разве что может быть знает, хотя тоже вряд ли
дизайнеры явно что-то курят там. хорошо хоть старый диз на light оставили. a passport.webmoney вообще ужс(
Что-то я не смог зайти на https://light.webmoney.ru , он для киперов лайт которые?
С обычного классика не зайти?
Надо еще прикатать новый дизайн, а то он сыроват, потом все привыкнут (как обычно бывает).
Другой вопрос как дизайн влияет на функционал платежной системы, по мне так люди вопрос денег по красивой обертке не решают, старый дизайн вполне нормальный был.
Vasdimm, страница входа доступна кому угодно.
У меня не с первого раза, но открылось.
В новом дизайне фишка в том, что насоздавали очень много справочных страниц для обучения новичков, аж со скриншотами. Попытка заявить "мы не такие сложные, как кажемся".
Правда навигация стала печальная, тыркаешься туда-сюда как слепой котёнок, или того хуже, как мужик в рекламе, у которого выход из одного туалета оказывается входом в другой туалет, раньше была хоть страница со ссылками на все основные сервисы, а сейчас её выпилили...
Vasdimm, страница входа доступна кому угодно.
У меня не с первого раза, но открылось.
Страницу открывает но при попытке авторизоваться пишет
Vasdimm, вход только для WMID под управлением Light, включая и этот вариант входа через логин+пароль.
Может в далёком будущем WM сподобится сделать вход для WMIDов с Classic...
А мне нравится новый дизайн! Ёмко, но в то же время просто.
если уж начали дизайн менять, жди еще каких сюрпризов )
а дизайн так себе... фон ярковат... но, почти ко всему привыкаешь.
Когда я в первый раз этот дизайн увидела, то несколько минут думала, заходить мне в систему или нет... Впечатление было такое, что это подделка, и очень не хотелось рисковать своими данными и деньгами... Дизайн не нравится до сих пор.