- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Непривычно, но мне нравится, внешне аккуратно, позитивно.
А вот в мерчанте... вчера попытался настроить кошельки для приема WMR/WMZ для наунет и заметил что, при настройке новых кошельков перестали поддерживать MD5, только SHA256 или SIGN. А в наунете нет выбора способа формирования подписи.
Для кошельков что уже работают на MD5, оставили(менять не пробовал).
Уж не знаю, был ли вообще их Лайт когда-то лайтом, но последние лет 10 он точно мало в чем уступает Классику. Если вообще уступает. А ведь именно побрезговав названием
Да-да, я выше писал по этому поводу:
Лайт - значит лёгкая :) Достаточно было почитать описание версий, что бы понять что это полнофункциональная версия. Но, да соглашусь - кто это читает и "лайт" ассоциируют с обрезком. У нас же многие по заголовкам новостей уже всё знают о чём речь :)
ВебПро и ВинПРО имхо куда точнее описывают эти киперы.
И будет путаница.. Можно было придумать более креативные названия. А то и просто - "десктоп-кипер" и "веб-кипер"
Как бы оно сейчас не резало слух.
Тут дело не в резании слуха. Опуская путаницы - проблема во множестве описаний работы в нете. Люди будут искать как работать с киперами, а будут находить непонятные им документы, абсолютно не соответствующие реальностям. Понятное дело, что это со временем уйдёт, но... если они не способны даже на офсайте прочитать 2 предложения и понять чем отличается лайт от стандарта, то что говорить о таких изменениях.
Я тут нажал "Предложить новость" и оказался в админке WordPress
Работает на Версия 3.8.1
Прикольно :)
Сначала непривычно показалось, как будто что-то недогрузилось. Потом, вроде, начал привыкать.
В меню неудобно стало, что при нажатии на "Кошельки" (а это одна из самых популярных ссылок у меня) не происходит переход на список кошельков, как раньше, а открывается подменю, где второй раз надо нажать на "Список".
Кстати, если кому удобнее прежний дизайн, то внизу есть меню с темами оформления. Можно выбрать "Настольный компьютер v1", и дизайн будет как раньше.
А кто-то на главную ходит? Я там пару раз только был, что на главной вообще делать? :)
Поэтому и фиолетово на смену дизайна.
А кто-то на главную ходит? Я там пару раз только был, что на главной вообще делать? :)
Поэтому и фиолетово на смену дизайна.
Меньше пить надо :D. Весь дизайн поменялся, и аттестатов и т.п.
Меньше пить надо
У него медовый месяц, простительно :)
Меньше пить надо :D. Весь дизайн поменялся, и аттестатов и т.п.
Так я аттестата и не смотрел. Только что мельком глянул и не грузится полностью, но все равно фиолетово.
Главное кипер классик нормально работает, дизайн как-то пофик. :)
---------- Добавлено 06.09.2014 в 23:02 ----------
У него медовый месяц, простительно :)
Уже закончился. :)
Главное кипер классик нормально работает, дизайн как-то пофик. :)
Ничего, WinPro 4.0 (а может теперь уже и 1.0) выйдет - посмотрим на реакцию :)
Плохо, что в новом дизайне Мини похерили ту длинную старую историю операций, возможности просмотра которой я не так давно радовался
Кстати, если кому удобнее прежний дизайн, то внизу есть меню с темами оформления. Можно выбрать "Настольный компьютер v1", и дизайн будет как раньше.
Бредятина какая-то а не дизайн, не могу где вот это поменять темы оформления, говорят внизу, а внизу только кнопка выбора языка. Напишите подробно как ее найти?