- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Откровенно слабо.
Минимализм и прочее это хорошо. Но тут реализация просто ужас.
Небо! Небо не видело большего убожества. Это теперь не сайт, а лендинг по сбору мобильных подписок!!! Просто издевательство над пользователями...
---------- Post added 14-09-2014 at 21:38 ----------
Да какая разница, какой дизайн. Лишь бы работало.
Тогда давайте Вашу машину в розовый цвет в зеленый горошек покрасим!
Ну а что какая разница? Главное ведь, что ездит да?
Тогда давайте Вашу машину в розовый цвет в зеленый горошек покрасим!
Ну а что какая разница? Главное ведь, что ездит да?
А причем здесь ВМ и машина? Извините - но дебильное сравнение.
Кто то видит с какого ВМ вы бабло переводите?
Я в кипер захожу не на иконки полюбоваться, а денежку получить\перевести. Как бы пофиг какого он цвета, от этого комиссия не поднялась, переводы так же проходят и т.д.
Или у вас по другому стало?)) Работать перестал? Вы каждый день любовались на кипер по три часа перед сном, а теперь не можете себе это позволить, так как дизайн не нравится?
А причем здесь ВМ и машина? Извините - но дебильное сравнение.
Кто то видит с какого ВМ вы бабло переводите?
Я в кипер захожу не на иконки полюбоваться, а денежку получить\перевести. Как бы пофиг какого он цвета, от этого комиссия не поднялась, переводы так же проходят и т.д.
Или у вас по другому стало?)) Работать перестал? Вы каждый день любовались на кипер по три часа перед сном, а теперь не можете себе это позволить, так как дизайн не нравится?
Да, я каждый день любовался кипером, мне нравились теплые синие тона, дизайнерские кнопочки, нововведения в плане расстановки блоков. Сейчас же я вижу этот убогий мейнстримный закос под Windows 8 для планшетов, с максимальным минимализмом и простотой. Все красивые дизайнерские ходы, сделанные в прошлой версии просто убрали, красиво отрисованные кнопочки, блоки - теперь их просто нет.
Сайт превратился в какой то расчерченный тетрадный лист, лендинг по сбору емейл подписок. Вся душа у сайта умерла, все, что было красивого урезали.
И каждый раз, когда я вновь вижу этот дизайн - у меня складывается впечатление, что меня принимают за тупого барана, не знающего куда нажимать. (В принципе, судя по работе их ТП так они к пользователям и относятся). Еще не слабо нагревает, что у пользователей даже не спросили, какой дизайн лучше, и стоит ли это новое убожество оставлять. Такое отношение к пользователям - это плевок в лицо всему рунету.
"А причем здесь ВМ и машина? Извините - но дебильное сравнение.
Кто то видит с какого ВМ вы бабло переводите? "
- нормальное сравнение, если Вам машина для понту нужна, что бы ее все видели, давайте другое сравнение приведу:
Давайте в Вашей квартире обои в ярко красный цвет в коричневый горошек покрасим - никто же не видит снаружи, а Вам ведь все равно, главное, что квартира есть, крыша есть - так ведь? Давайте Ваш рабочий стол покрасим я зелено-фиолетовый цвет - в интернете ведь никто не видит, какой там у Вас стол, а он свои функции отлично выполняет - это же главное да? Можно продолжать до бесконечности, надеюсь теперь мысль уловили.
Классный дизайн для планшета. Осталось только понять зачем он, если таких пользователей единицы...
Idonat, опять дурацкие сравнения?) Причем здесь квартира и стол?) В квартире (а точнее доме) я нахожусь постоянно, за столом тоже). И не поверите, кипер я открываю за сутки минут на 5-10 в общем времени, а бывает и по несколько дней не открываю.
И в отличие от вас не любуюсь им часами, так что 5 мин в сутки могу посмотреть на новый дизайн.
Удачи в дальнейшем нытье!
Дизайн-дизайном, но зачем же функционал убирать?
На https://telepay.wmtransfer.com/ раньше можно было сразу ввести номер мобилы, без выбора оператора, а теперь лишние телодвижения.
Вот это уже действительно неприятно. :(
У меня двоякие чувства... Раньше удобно было нажать логин и просматривать сколько в кошельке денег, а сейчас надо авторизироваться, открывать кошелек и смотреть сколько осталось в кошельке :( Страница управления кошельком стала вроде удобней, только уведомления бесят, вечно висят даже если ты посмотрел уже операцию, можно было бы убирать как только человек сделал какое-то действие, например навел мышкой или типа того.
смотреть сколько осталось в кошельке :(
Сделайте себе в браузере домашней страницей (или поместите в закладки) https://enter.webmoney.ru
вечно висят даже если ты посмотрел уже операцию
Для сокрытия есть специальная кнопка. Чтобы исчезало само - было бы неплохо, но это пожелание надо слать в саппорт...
раньше можно было сразу ввести номер мобилы, без выбора оператора
Для проверки оператора чужого номера пользуюсь http://mnp.tele2.ru/whois.html
По сравнению с официальным http://zniis.ru/bdpn/check там три номера можно без проверочной картинки проверить, а CAPTCHA покороче
Незадолго до редизайна я ввёл туда российский номер мобильного и меня перекинуло на какого-то украинского оператора. Не удивлюсь, если по этой причине эту штуку и скрыли.
Вместо того, что бы исправить косяки? Отличное решение, чё :)
ЗЫ. У меня таких проблем не наблюдалось.