Яндекс.Деньги вводят абонентскую плату для заброшенных кошельков

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Redbaron_chaos:
Писали бы уже новость полностью: ".....которые не использовали свои кошельки два года и дольше."

Боюсь, не в моих силах объяснить, что это совершенно не важно.

(Говорят, что и "сами боги бессильны" 😂 )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Arsh:
Боюсь, не в моих силах объяснить, что это совершенно не важно.

Это реально важно: прибыли от комиссии за транзакции от таких нет, а расходы на учет, сервера - есть.

У ЯД это еще гуманно - через 2 года, а КИВИ Кошелек начинает списывать по 10 рублей в день через 6 месяцев.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Когда Яндекс-деньги были "молодыми и с курчавой головой" два раза просто убили мой кошелек ("извините, случайно получилось, програмная ошибка" (с) С тех пор желание пользоваться этой шарашкиной конторой пропало напрочь и не появлялось несмотря на все уговоры. Похоже мое чутье меня не подвело - как были шарашкой, так и остались

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Такая же фишка у киви, уже написали.

Так что всё логично.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Все равно: Все пропало!!! Яндекс озверел! Санкции в действии!

Ну, а по теме: Ну вводят и вводят, ни чего страшного не вижу. Я лично не могу представить кто там будет держать крупную сумму (да и не только) 2 года, при этом не пользоваться кошельком и потом кричать...ай списали 5 рублей!

Хотя найдутся кто будет возмущаться, как и в случае с Киви когда ввели. Хотя как МоММ подметил, у ЯД гуманней).

За 2 года можно 100500 раз зайти на кошелек и перевести 10 руб на телефон. И так каждые два года.

Добавлю про расходы:

Официальной целью нововведения представительница «Яндекс.Денег» назвала перевод пользователей, которые не используют кошелек больше двух лет, в статус неактивных. «Мы несем за эти кошельки ответственность: финансовую, техническую (в том числе, связанную с безопасностью), правовую», - отметила она.
Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в общем, унылый вброс. желтуха. аминь!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MoMM:
Это реально важно: прибыли от комиссии за транзакции от таких нет, а расходы на учет, сервера - есть.

Сколько стоит месячное хранение записей об аккаунте? 1/10 стоимости хостинга сервера нижнего уровня?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
MoMM:

Я не об этом - нарушен договор с юзером. Изначально-то была халява.

Теперь я вправе ожидать монетизации Диска, Почты и проч.

---------- Добавлено 29.08.2014 в 16:15 ----------

Redbaron_chaos:
Ну, а по теме: Ну вводят и вводят, ни чего страшного не вижу. Я лично не могу представить кто там будет держать крупную сумму (да и не только) 2 года, при этом не пользоваться кошельком и потом кричать...ай списали 5 рублей!

Да, конечно - "лишь бы не было войны" 😂

Расчет именно на русскую лень и отсутствие альтернатив. Правильный, в общем-то. Но все равно - отвратительно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Дело совсем не в жадности (эти деньги и так у Яндекса) и не в "плате за хранение" (нулевые балансы хранить ничуть не проще чем ненулевые).

Дело в том что публичной компании невыгодно/неудобно показывать в бухгалтерской отчетности большие суммы задолженности перед клиентами. Это будет негативно влиять на показатели рентабельности.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Barlog:
в общем, унылый вброс.

на самом деле унылый сервис. Стараюсь не пользовать. А почему в политике, а не в финансах?

Тут кровь льётся в вечной битве тупоконечников с остроконечниками...

Нефиг детские проблемы сюда тащить!😡

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий