- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Писали бы уже новость полностью: ".....которые не использовали свои кошельки два года и дольше."
Боюсь, не в моих силах объяснить, что это совершенно не важно.
(Говорят, что и "сами боги бессильны" 😂 )
Боюсь, не в моих силах объяснить, что это совершенно не важно.
Это реально важно: прибыли от комиссии за транзакции от таких нет, а расходы на учет, сервера - есть.
У ЯД это еще гуманно - через 2 года, а КИВИ Кошелек начинает списывать по 10 рублей в день через 6 месяцев.
Когда Яндекс-деньги были "молодыми и с курчавой головой" два раза просто убили мой кошелек ("извините, случайно получилось, програмная ошибка" (с) С тех пор желание пользоваться этой шарашкиной конторой пропало напрочь и не появлялось несмотря на все уговоры. Похоже мое чутье меня не подвело - как были шарашкой, так и остались
Такая же фишка у киви, уже написали.
Так что всё логично.
Все равно: Все пропало!!! Яндекс озверел! Санкции в действии!
Ну, а по теме: Ну вводят и вводят, ни чего страшного не вижу. Я лично не могу представить кто там будет держать крупную сумму (да и не только) 2 года, при этом не пользоваться кошельком и потом кричать...ай списали 5 рублей!
Хотя найдутся кто будет возмущаться, как и в случае с Киви когда ввели. Хотя как МоММ подметил, у ЯД гуманней).
За 2 года можно 100500 раз зайти на кошелек и перевести 10 руб на телефон. И так каждые два года.
Добавлю про расходы:
в общем, унылый вброс. желтуха. аминь!
Это реально важно: прибыли от комиссии за транзакции от таких нет, а расходы на учет, сервера - есть.
Сколько стоит месячное хранение записей об аккаунте? 1/10 стоимости хостинга сервера нижнего уровня?
Я не об этом - нарушен договор с юзером. Изначально-то была халява.
Теперь я вправе ожидать монетизации Диска, Почты и проч.
---------- Добавлено 29.08.2014 в 16:15 ----------
Ну, а по теме: Ну вводят и вводят, ни чего страшного не вижу. Я лично не могу представить кто там будет держать крупную сумму (да и не только) 2 года, при этом не пользоваться кошельком и потом кричать...ай списали 5 рублей!
Да, конечно - "лишь бы не было войны" 😂
Расчет именно на русскую лень и отсутствие альтернатив. Правильный, в общем-то. Но все равно - отвратительно.
Дело совсем не в жадности (эти деньги и так у Яндекса) и не в "плате за хранение" (нулевые балансы хранить ничуть не проще чем ненулевые).
Дело в том что публичной компании невыгодно/неудобно показывать в бухгалтерской отчетности большие суммы задолженности перед клиентами. Это будет негативно влиять на показатели рентабельности.
в общем, унылый вброс.
на самом деле унылый сервис. Стараюсь не пользовать. А почему в политике, а не в финансах?
Тут кровь льётся в вечной битве тупоконечников с остроконечниками...
Нефиг детские проблемы сюда тащить!😡