Яндекс.Деньги вводят абонентскую плату для заброшенных кошельков

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kimberlit:
С них тоже что ли абонентку берут?

Ага, при переводе на Вебмани. 😒

PS дописал же, что немного не по теме. По теме альтернативы.

Мультур..
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

serjoo, ну дык кто получает, ему списание не грозит.)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Блин, кэпы не могут удержаться.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
serjoo:
Ага, при переводе на Вебмани.

PS дописал же, что немного не по теме. По теме альтернативы.

Ну, не переводи с яндекса на вебмани, если не нравится процент. Кто заставляет то?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

serjoo, я понял про что вы написали. Не переживайте!))

Просто человек написал про альтернативу, хотя если подумать: Если у кого то нет альтернативы и только Яд.Деньги использует. То ему по любому списание не грозит.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
McArt:
Я про вклады ;)
Вы когда вносили деньги не подписывались жеж).

Тут немного разное, то что на карте, виртуальном кошельке и подобное это хранение денег и любое хранение может быть платным. Правда чаще это покрывается комиссией.

А вклады это вы отдаете банку деньги для инвестирования - простой пример кредиты.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

edogs, вся эта дискуссия - о полиэтиленовых пакетах.

В дискаунтерах и low-market супермаркетах упаковочные пакеты платные. В дорогих супермаркетах они заложены в расходные материалы и бесплатны на кассе. И когда последний из дешевых супермаркетов вводит плату за пакеты на кассе, находятся желающие сказать: какие скоты! они берут с нас деньги, когда в (условно) "Букваре вкуса" пакеты раздают бесплатно!

Ну если тебе так не нравится колбаса за 300 в платном пакете - иди в Букварь вкуса и купи эту же колбасу за 500 в бесплатном пакете (обращение "ты" - это построение фразы, а не прямое обращение к вам)

Правило Паретто никто не отменял - 80% прибыли приносят 20% клиентов, а остальные 80% клиентов приносят в основном головняк и расходы. И я не вижу ничего странного, если на волне стагнации с экономике платежная система оптимизирует расходы и расходы от "молчунов" с двухлетним стажем переносит на них самих.

И какими-бы копеечныеми (и даже долями копеек) не были эти расходы - они все равно остаются расходами. Вот вам нужны клиенты от которых нет дохода, но зато есть постоянный расход без гарантии, что доход вообще еще когда-нибудь появится?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Какая-то явно бредовая ситуация.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

На вашем счете — 0 руб. 80 коп (ПРАВДА). Мы хотим, чтобы в ближайший месяц вы потратили часть этих денег (или всю сумму) на что-нибудь полезное. Или хотя бы сообщили, что собираетесь — тогда списание можно отложить.

Если вы не откликнетесь, после 25 сентября мы спишем с вашего счета всю сумму — 0 руб. 80 коп.

😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:
Дурацкая логика. А давайте все чем Вы не пользовались 2 года у Вас отберем?

А кто Вам мешает лезгинку сплясать? Ни кто. Поэтому давайте так - если раз в сутки не спляшете - переводите нам 500р.

Серьезно? Напомните пожалуйста сколько и в каком формате списывает paypal и скажем webmoney.

Отбирайте. Если мне эти деньги нужны были, я нашел бы время за 2 года пройти идентификацию. Или если она пройдена, то потратить 1-2 МИНУТЫ за 2 ГОДА и положить 10 руб на телефон.

Но как я вижу, для многих это проблема, за 2 года уделить 2 минуты.

Можете плакать и дальше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий