- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С них тоже что ли абонентку берут?
Ага, при переводе на Вебмани. 😒
PS дописал же, что немного не по теме. По теме альтернативы.
serjoo, ну дык кто получает, ему списание не грозит.)
Блин, кэпы не могут удержаться.
Ага, при переводе на Вебмани.
PS дописал же, что немного не по теме. По теме альтернативы.
Ну, не переводи с яндекса на вебмани, если не нравится процент. Кто заставляет то?
serjoo, я понял про что вы написали. Не переживайте!))
Просто человек написал про альтернативу, хотя если подумать: Если у кого то нет альтернативы и только Яд.Деньги использует. То ему по любому списание не грозит.
Я про вклады ;)
Вы когда вносили деньги не подписывались жеж).
Тут немного разное, то что на карте, виртуальном кошельке и подобное это хранение денег и любое хранение может быть платным. Правда чаще это покрывается комиссией.
А вклады это вы отдаете банку деньги для инвестирования - простой пример кредиты.
edogs, вся эта дискуссия - о полиэтиленовых пакетах.
В дискаунтерах и low-market супермаркетах упаковочные пакеты платные. В дорогих супермаркетах они заложены в расходные материалы и бесплатны на кассе. И когда последний из дешевых супермаркетов вводит плату за пакеты на кассе, находятся желающие сказать: какие скоты! они берут с нас деньги, когда в (условно) "Букваре вкуса" пакеты раздают бесплатно!
Ну если тебе так не нравится колбаса за 300 в платном пакете - иди в Букварь вкуса и купи эту же колбасу за 500 в бесплатном пакете (обращение "ты" - это построение фразы, а не прямое обращение к вам)
Правило Паретто никто не отменял - 80% прибыли приносят 20% клиентов, а остальные 80% клиентов приносят в основном головняк и расходы. И я не вижу ничего странного, если на волне стагнации с экономике платежная система оптимизирует расходы и расходы от "молчунов" с двухлетним стажем переносит на них самих.
И какими-бы копеечныеми (и даже долями копеек) не были эти расходы - они все равно остаются расходами. Вот вам нужны клиенты от которых нет дохода, но зато есть постоянный расход без гарантии, что доход вообще еще когда-нибудь появится?
Какая-то явно бредовая ситуация.
На вашем счете — 0 руб. 80 коп (ПРАВДА). Мы хотим, чтобы в ближайший месяц вы потратили часть этих денег (или всю сумму) на что-нибудь полезное. Или хотя бы сообщили, что собираетесь — тогда списание можно отложить.
Если вы не откликнетесь, после 25 сентября мы спишем с вашего счета всю сумму — 0 руб. 80 коп.
😂
Дурацкая логика. А давайте все чем Вы не пользовались 2 года у Вас отберем?
А кто Вам мешает лезгинку сплясать? Ни кто. Поэтому давайте так - если раз в сутки не спляшете - переводите нам 500р.
Серьезно? Напомните пожалуйста сколько и в каком формате списывает paypal и скажем webmoney.
Отбирайте. Если мне эти деньги нужны были, я нашел бы время за 2 года пройти идентификацию. Или если она пройдена, то потратить 1-2 МИНУТЫ за 2 ГОДА и положить 10 руб на телефон.
Но как я вижу, для многих это проблема, за 2 года уделить 2 минуты.
Можете плакать и дальше)