В черных списках у Гугла :(

12
P
На сайте с 21.08.2008
65
1391

Что делать, если я когда-то нарушил правила Гугла(были эротические фото там где их реклама) и меня забанили. Было это почти 2 года назад.

Сейчас есть отличные белые сайты по нормальным тематикам, то есть я как бы вырос и можно было бы неплохо зарабатывать – даже с Бегуна нормально идет.

Теперь попробовав зарегистрироваться, мне пришел отказ. Альтернатив особых нет – разве что Директ, но не все сайты по посещаемости возьмут. Но все равно заработки не те.:gm:

Можно как-то выйти из этой ситуации или я в этом «черном списке» пожизненно?:(

[Удален]
pianist:
Что делать, если я когда-то нарушил правила Гугла(были эротические фото там где их реклама) и меня забанили. Было это почти 2 года назад.

Сейчас есть отличные белые сайты по нормальным тематикам, то есть я как бы вырос и можно было бы неплохо зарабатывать – даже с Бегуна нормально идет.

Теперь попробовав зарегистрироваться, мне пришел отказ. Альтернатив особых нет – разве что Директ, но не все сайты по посещаемости возьмут. Но все равно заработки не те.😒

Можно как-то выйти из этой ситуации или я в этом «черном списке» пожизненно?:(

лечится открытием акка на родственников или друзей☝

(проверено)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Я считаю, что выхода из такой ситуации и недолжно быть, ибо нефиг на ГС такую рекламу крутить, а правила одни для всех!

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
[Удален]
TheVS:
Я считаю, что выхода из такой ситуации и недолжно быть, ибо нефиг на ГС такую рекламу крутить, а правила одни для всех!

согласен, но выход всегда есть!

P
На сайте с 21.08.2008
65
a_kanaryov:
лечится открытием акка на родственников или друзей☝

(проверено)

Проверено и мной. Адрес у родственников тот же. И регистрацию не разрешают. А к другим доверия нет.

pianist добавил 03.06.2009 в 00:32

TheVS:

Сайт далеко не ГС. Это очень качественный ресурс о знаменитостях с уникальными биографиями, подбором других материалов. Потом я встречал их на очень крупных проектах типа zvezdi.ru и т. п. Сайт я потом продал за нормальную сумму.

А бан видимо был из-за какого-то баннера одной из баннерных сетей. Мне пришло предупреждение, что «на этой странице (дали ссылку на страницу с биографией) есть материалы эротического содержания». Я там ничего не нашел и написал им об этом. На следующий день аккаунт уже был заблокирован. Короче, просто не повезло.:( Хотя я так и не увидел ни разу эротики ни одном из баннером.

Я вообще никогда не занимался примитивными сайтами – мне это неинтересно.

Кстати, новые владельцы сайта поставили на нем без проблем рекламу AdSense. Получается бан идет по имени и адресу. Что мне кажется очень глупым. Да и пожизненно заносить в чёрные списки – это как-то не правильно.

[Удален]
pianist:
Проверено и мной. Адрес у родственников тот же. И регистрацию не разрешают. А к другим доверия нет.

адрес и фамилия должны быть другие☝

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

на соседа сделайте, проверенно)

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
B
На сайте с 02.04.2008
250

если адрес у родственника тот же, то нужно просто найти человека живущего по другому адресу который согласиться передать письмо с пином и потом деньги будут приходить на почтовое отделение этого человека и родственник, которому доверяешь, будет получать их там по своему паспорту и чтобы того человека не напрягать извещениями с почты оформить получение до востребования.

а насчет одинаковых фамилий, то это чушь. Скока в мире однофамильцев?

И родственникам не запрещено даже с одного компа 2 акка иметь, только адреса надо разные (вроде тут на форуме и на форуме Adsense подтверждали неоднократно)

Б
На сайте с 19.02.2009
25

pianist, найди родственников с другой фамилией или друзей или знакомых (предложи процент), заведи абон. ящик на другую фамилию-и работай дальше.

А Правила пусть гугл засунет себе в одно место. Если все делать по правилам-ничего в жизни не добьешься

Бальбос добавил 03.06.2009 в 10:57

Blazon, если фамилии (и имена) допустимы - то что мешает тогда забаненному человеку открыть а/я в другом почтовом отделении-и снова подать заявку в адсенс (как гугл допрет что это забаненнный чел?) (естественно, надо менять ип-адреса)

B
На сайте с 02.04.2008
250

Бальбос, читал сдесь на форуме что у одного чела на его же имя три акка было на разные адреса и ничего все нормально более 3-х лет. Полных тезок тоже хватает и на одном IP у провайдера тоже куча компов может быть. Единственно верный способ идентификации забаненного это его физический адрес.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Blazon, у меня забанили 9 акков адсенса-работал с одного ип. (забанили именно за регистрационные данные-и денюх не выплатили). фамилии и физические адреса были разные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий