Яндекс.Деньги вводят абонентскую плату для заброшенных кошельков

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
lol1k:
Ну смотря какая сумма, если тысяча-две, то да, а если сотня/несколько ?

Извините, но мне трудно представить человека....который будет на счете в ЯД держать 100-200 тысяч. Точнее положит эту сумму, и на 2 года забудет о ней.

Я понимаю что у всяких магазинов и т.д. такие суммы проходят на кошелек, но уж точно они их не бросают там на сохранение.

---------- Добавлено 31.08.2014 в 02:55 ----------

Логистик:
через евросеть же можно идентифицироваться

Это я знаю, я через Контакт прошел идентификацию и год меня не трогали.

НО, через год они попросили пройти уже повторную идентификацию, при которой надо доки слать.

Ну как и у ВМ, заверять у нотариуса.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Redbaron_chaos:
который будет на счете в ЯД держать 100-200 тысяч.

Такие деньги лучше держать в ТКС Банке, получая ежемесячно 8% годовых.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Redbaron_chaos:
Точнее положит эту сумму, и на 2 года забудет о ней.

Я уже давно не входил в Деньги@mail.ru, RBK Money, может ради интереса положил там 10-20 рублей. Толку от них нет, мало с кем можно обмениваться оплатой.

Любой софт содержит баги, где вероятность, что даже нажав на кнопку "я живой еще" Вам не обнулять счет за "неактивность". Как доказывать будете, что не верблюд? Может Вы только вчера сумму положили. Такими багами я сталкивался с системой QIWI, где положив деньги на следующий день списали все деньги и никак не докажешь ничего, ТП наплевать.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

господа, просвятите - ЯД на своих клиентов заводит банковские 408-ые счета? Есть ли у ЯД лицензия на проведение банковских операций ? или может быть есть какой то банк, который ведет клиентов ЯД? если да - то все объяснимо. Диапазоны счетов в любом банке жестко фиксированы и мертвые счета нужно чистить. Мы этим регулярно занимаемся по работе. Очень много счетов с остатками по 10-1000рублей, по которым не было движений несколько лет. Их так и держать? или же лучше отдать другому клиенту?! конечно же ответ второй. Поэтому сначала клиенты обзваниваются, а потом вводится заградительная комиссия, как на счету ноль - счет закрываем за неактивностью. Возможно у Банка, обслуживающего ЯД - та же самая история.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
[Удален]
pupseg:
господа, просвятите - ЯД на своих клиентов заводит банковские 408-ые счета? Есть ли у ЯД лицензия на проведение банковских операций ?

Нет, банковские счета для каждого клиента не открываются. ЯД - не банк, а НКО.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
konj_v_paljto:
ЯД - не банк, а НКО.

Набиулина отыграется все равно

http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=512007244

bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17
konj_v_paljto:
по оборотам ЯД сильно впереди как всего вебмани

Пользовался ЯД ещё со времен его запуска, тогда он был актуален. Но чтобы сейчас он был впереди вебмани? - не верится... Это даже легко определить по количеству магазинов принимающих ВМ и ЯД. В большинстве магазинов принимают WM, в том же plati.ru много товаров если и продают, то дороже чем вм...

Может не там ищу?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bmmshayan:
Но чтобы сейчас он был впереди вебмани? - не верится... Это даже легко определить по количеству магазинов принимающих ВМ и ЯД. В большинстве магазинов принимают WM, в том же plati.ru много товаров если и продают, то дороже чем вм...

вы оппонируете бывшему сотруднику ЯД, который точно знает какие обороты у ЯД и наверняка знает какие обороты у конкурента...

[Удален]
pupseg:
господа, просвятите - ЯД на своих клиентов заводит банковские 408-ые счета? Есть ли у ЯД лицензия на проведение банковских операций ? или может быть есть какой то банк, который ведет клиентов ЯД? если да - то все объяснимо. Диапазоны счетов в любом банке жестко фиксированы и мертвые счета нужно чистить. Мы этим регулярно занимаемся по работе. Очень много счетов с остатками по 10-1000рублей, по которым не было движений несколько лет. Их так и держать? или же лучше отдать другому клиенту?! конечно же ответ второй. Поэтому сначала клиенты обзваниваются, а потом вводится заградительная комиссия, как на счету ноль - счет закрываем за неактивностью. Возможно у Банка, обслуживающего ЯД - та же самая история.

Яндекс выпускает банковские карты, сотрудничают они с ТКС банком.

[Удален]
vladislavaba:
Яндекс выпускает банковские карты, сотрудничают они с ТКС банком.

Эти карты относятся к классу предоплаченных, расчетные счета для них не открываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий