- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да многие тоже уже поняли, кто тут все время кричит: Все пропало! И плачет по каждой мелочи.
Удачи в этом нелегком деле.
Ага, куда лучше "расслабиться и получать удовольствие".
Тут "рыбка чуть протухшая", там "всего 2 минуты в год после платной идентификации и пары часов на нее", сям "дай закурить че зажал что-ли", где-то там "подумаешь 5000р в месяц абонентка за текущий неиспользуемый счет в банке", в другом месте "подумаешь страховку к кредиту впихнули".
В результате Вы только и будете кушать протухшую рыбу, в редких перерывах между продлениями аккаунтах в разных системах 😂
---------- Добавлено 29.08.2014 в 23:54 ----------
если я честно отвечу на вопрос, то вы назовете меня или позёром или мажором :)
Потому что человек или оправдывает действия "*** его" или не оправдывает. При этом терпеть их или нет это вопрос отдельный. Будем ли мы подавать в суд когда с нас спишут 270р? Нет. Вы видимо тоже. Считаем ли мы это правильным бизнесом? Нет. А вот Вы считаете. В этом и разница.
Мажором вряд-ли назовем, Вы же вроде не брезговали картами-копилками и вкладами? Настоящий мажор платил бы швейцарскому банку за хранение там денег 😂 А комиссия за ведение текущего счета в 5000р в месяц как в одном банке или же комиссия за снятие наличных с депозита в 8% от другого банка смысл карт-копилок и вкладов убивает в весьма изрядной степени.
Фома, потому что на западе неинтересно хвастаться прибылью от бабла с неактивных аккаунтов или 700-900 миллионами от проданных пакетов.
Тишкин, садись, два.
Домашнее задание, оно же работа над ошибками: составить небольшой рассказ на тему "Утилизация полиэтиленовых пакетов". Допустимо употреблять термины "мусор", "экология", "будущее".
А на следующем уроке я расскажу бутылки от каких сортов пива необходимо возвращать в магазин и как правильно утилизировать упаковку от баночного пива.
Проблема в том, что многие вообще на кошельки на заходят и о кнопке даже знать не будут :)
Будем ли мы подавать в суд когда с нас спишут 270р? Нет. Вы видимо тоже.
у меня всё по-другому: я просто закрываю финансовые инструменты, которые мне не нужны... нет хвоста забытых счетов в 50-100 баксов или 500-1000 рублей, нет старых ненужных карточек банков, а вместо них пластиковый файл с расписками банка, что карта сдана... и т.п.
Мажором вряд-ли назовем, Вы же вроде не брезговали картами-копилками и вкладами?
Я вам больше скажу: и сейчас не брезгую. И кэшбэком тоже. Мне мой финконсультант недавно показал итог за полгода от всех манипуляций - там 3 килоевро без нескольких евриков. Они что, лишние что ли?
Я вам больше скажу: и сейчас не брезгую. И кэшбэком тоже. Мне мой финконсультант недавно показал итог за полгода от всех манипуляций - там 3 килоевро без нескольких евриков. Они что, лишние что ли?
Если бы банк ввел комиссию в 5000р за содержание текущего счета (как в нашем примере выше), то итог манипуляций (при условии что Вы 3килоевро получили в 1 банке) был бы не 3 килоевро, а 2.4килоевро. А если бы так поступили 5 банков, то Вы не получили бы дохода вообще.
Поэтому нам не разглядеть логики в том, что Вы считаете действия яндекса правильными, хотя абсолютно аналогичные действия со стороны банка могли уменьшить Ваш доход, вплоть до нуля, или загнать вообще в минус - при том что Вы дорожите этим доходом.
270р, 5000р, 300,000р... за день, за год, за месяц - не суть важны точные цифры, смысл в принципе - когда Вас заманивают на одних условиях, а потом втихаря оглоушивают другими, да еще под соусом вранья на тему "мы были последними, ни у кого больше бесплатных нет, да и вообще это себестоимость".
edogs, мне не подпихнут. У меня нет спящих 2 года аккаунтов.
edogs, мне не подпихнут. У меня нет спящих 2 года аккаунтов.
Вы реально думаете что подобный финт применим только к спящим 2 года аккаунтам? Охохо.
И при чем тут 2 года? Еще раз повторимся - дело в принципе. Когда заманивают показывая одно, а потом оглоушивают совсем другим.
Да и потом - оправдывать чьи-то действия основываясь на том, что "ну меня-то это не коснется" - это эпик фэил вне зависимости от того, что это за действия.
Тишкин, садись, два.
Домашнее задание, оно же работа над ошибками: составить небольшой рассказ на тему "Утилизация полиэтиленовых пакетов". Допустимо употреблять термины "мусор", "экология", "будущее".
А на следующем уроке я расскажу бутылки от каких сортов пива необходимо возвращать в магазин и как правильно утилизировать упаковку от баночного пива.
Ну и какой смысл тогда был в сравнении жопы с пальцем?
Вы когда последний раз российскую мусорку видели, чтобы для населения этой страны уроки проводить? На кой эта теория без практического переворота в базисе, без механизмов возврата и сортировки мусора? Рашка придёт к этому "будущему" тогда, когда площадь свалок через пару-тройку десятилетий разрастётся до взятия в осадное положение большинства населённых пунктов. Пока же в лучшем случае всё сваленное в одну кучу дерьмо сжигают или прессуют-брикетируют.
А бережно использовать пакеты месяцами я и так умею. Мне не влом держать парочку долгоиграющих (а не сопливых "маечек") в кармане при походе по магазинам и вежливо отказаться на кассе от втюхивания. Были бы все такими - и количество продаж пакетов не было б таким crazyнутым.
Но тащиться за гаражи в спасительную для бомжей контору - склад-приёмник вторсырья, охраняемый десятком свирепых псин на цепях, ради трёх рублей за кило пластиковых бутылок - я не готов. Хотя каюсь, однажды порыв был, благодаря которому я эту живописную картину и улицезрел. Нет, без созданных системой условий лучше я буду продолжать мусорить помаленьку.
Чем в моей цитате не понравилось "ритейлер старался уменьшить оборот пакетов"? Вы сами не догадались, что ресурсосбережение, экология с вторсырьём и были основной целью затеи, а сады - положительный эффект от её реализации, от высвобожденных денег?
А теперь моё домашнее задание: помозговать, почему российские и не только супергипермегапупермаркеты штампуют бешеным принтером и продают всё новые и новые пакеты вместо того, чтобы устроить акцию "сдай на кассе непригодный - унеси покупки домой в новом".
---
Я лишался из-за неактивности ящика на Mail.ru
Из писем мыло сохранило только отправленные. Сотни мегабайт десятков тысяч входящей корреспонденции тю-тю.
У Яндекс.Почты, кстати, пока ничего не удаляется.
Яндекс.Деньги варианту сохранения аккаунта со значением баланса и ликвидацией истории операций предпочли вариант сохранения истории, но с изъятием баланса на её содержание.
А WebMoney не предоставляет всю историю, но сохраняет баланс.
что "ну меня-то это не коснется" - это эпик фэил вне зависимости от того, что это за действия.
скажите, эпик фейл чего будет сдача невостребованных вещей из камер хранения и гардеробов через год в ломбард?
В принципе, телодвижения ЯДа идут во вполне европейском духе времени. 🍿
5 июня 2014
ЕЦБ впервые в истории сделал депозитную ставку отрицательной
ставка по депозитам в ЕЦБ впервые в истории перешла в отрицательную зону, составив минус 0,1 процента.
Хочешь держать деньги в ЕЦБ - плати. Хочешь держать в Яндексе - тоже плати, но в ЯДе условия не такие жесткие.