Яндекс.Деньги вводят абонентскую плату для заброшенных кошельков

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
AndrewTishkin:
А когда был этот последний раз?
Хочу понять, изменилось что или логика хитрая: я про запас завёл независимую формалку чуть больше года назад, так вот, это склейки тогда ещё не было, или может фокус в том, что основной аттестат начальный, а не перс...

В 2013. Возможно так же в 2011 такая же тема была, точно уже не вспомним. В 2013 только завели (сразу вбив паспортные данные) - шлеп-шлеп письма и извещения туда сюда, и обана - прицеплен без вопросов надо ли это нам.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Задачка для самых маленьких.

Неактивные кошельки не производят ни каких операций, а значит нет активности работы для сервера. Плюс кошельки дают бесплатный депозит.

Часть электронных платежных систем не взимают абонплату для кошельков вообще.

Деньги@mail взимают абонплату 300р в год.

Яндекс.Деньги и QIWI взимают абонплату 3.000-3.500 рублей в год.

Вопрос.

Толи лыжи не едут, толи я дурак?

[Удален]
MyGarant:
Вопрос.

> толи я дурак?

this.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MyGarant:
Задачка для самых маленьких.

Неактивные кошельки не производят ни каких операций, а значит нет активности работы для сервера. Плюс кошельки дают бесплатный депозит.

Часть электронных платежных систем не взимают абонплату для кошельков вообще.

Деньги@mail взимают абонплату 300р в год.

Яндекс.Деньги и QIWI взимают абонплату 3.000-3.500 рублей в год.

Вопрос.

Странно, а почему у меня Киви не взимают абонент плату? Что я делаю не так?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:

-папа, а почему тебя никогда не бьют гопники? что ты делаешь не так?

-сына, все просто - я делаю все что они мне скажут, вот вчера на ddr неплохо станцевал понажимав указанные кнопки и отделался всего лишь айфоном - чуть чуть не успел вовремя все сделать.

-а если я не хочу или дядя какую-нибудь гадость скажет сделать?

-ничего страшного, делай все что скажут, тебе ведь не сложно, пусть даже немного больно и обидно

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:
-папа, а почему тебя никогда не бьют гопники? что ты делаешь не так?
-сына, все просто - я делаю все что они мне скажут, вот вчера на ddr неплохо станцевал понажимав указанные кнопки и отделался всего лишь айфоном - чуть чуть не успел вовремя все сделать.
-а если я не хочу или дядя какую-нибудь гадость скажет сделать?
-ничего страшного, делай все что скажут, тебе ведь не сложно, пусть даже немного больно и обидно

Понаписали то фантазий)

А все намного проще: Я пользуюсь Киви по прямому назначению, для платежей. Может поэтому у меня там не лежат средства по 6 месяцев без движений? И поэтому не снимают 10 руб (или сколько) в день?

Так же и про Яндекс, может я не такой ленивый и могу за 2 года найти 2 минуты?

Не ну конечно если 2 минут за 2 года найти нельзя..то можно папу с гопниками в пример привести, что уж там!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
за 2 года найти 2 минуты?

Дада, и мы об этом, про Вашу логику вида: "ведь не сложно" - значит должен.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Тьфу на вас маньяков, платите и дальше абонент плату, раз вам так нравится)

[Удален]
Redbaron_chaos:

Очень наивно.

Ни кто не имеет гарантий, что завтра его кошелек не станет неактивным. Или его не заблокируют, после чего он автоматически станет неактивным 🙅 Это самый важный момент этой темы. Не зря люди сейчас массово отказываются от QIWI и Яндекс.Денег.

А потом конторки по своим правилам и на законных основаниях очистят кошелек от всех денежек. В других наших электронных платежных системах такого НЕ БЫВАЕТ.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
MyGarant:
массово отказываются от QIWI и Яндекс.Денег..

Что то новенькое, откуда инфа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий