- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Возможно я плохо читал инструкцию, но появился вопрос.
Почему если нажать "сбор позиций сайта в ПС Яндекс" результаты сильно отличаются нежели запустить "KEI"-->"собрать данные для ПС ЯНдекс". Просто и в том и том случае происходит съем позиций, но результаты не сходятся.
Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1) При добавлении фраз в группу они сравниваются на уникальность со всеми фразами в проекте или только с теми которые находятся в добавляемой группе?
2) При сборе поисковых подсказок фразы сравниваются на уникальность со всеми фразами в проекте или только с теми которые находятся в добавляемой группе?
3) Если фразы импортируются в группу через файл импорта, они проверяются на уникальность со всеми фразами в проекте или только с теми которые находятся в добавляемой группе?
naf,
Во всех 3 случаях там есть галочка при добавлении: "не добавлять фразу, если она есть в любой другой группе", при нажатой галочке проверяется уникальность между группами.
Добрый день.
Вчера пришлось заменить жесткий диск компьютера, после этого программа не хочет запускаться. Пишет про изменение конфигурации. Поддержка (SupportKC.exe) не запускается, пишет "invalid license".
Через авто-замену лицензии не получается, пишет, что данные не верны. Суть в том, что я не помню на какой e-mail зарегистрирована программа, то есть почту я указываю просто свою, она скорее всего не связана с лицензией.
Подскажите, что делать и как побыстрее исправить ошибку. Есть проблема с тем, что я не помню, на какой e-mail регистрировал программу при покупке.
Писал на почту службы поддержки - пока ответа не получил.
Писал на почту службы поддержки - пока ответа не получил.
дождитесь.
Можете прислать старый хид или файл лицензии, а также перечислить все возможные почтовые ящики, поищем на каком емайле лицензия.
дождитесь.
Можете прислать старый хид или файл лицензии, а также перечислить все возможные почтовые ящики, поищем на каком емайле лицензия.
Куда слать хид и почтовые ящики?
Куда слать хид и почтовые ящики?
http://www.key-collector.ru/license-update.php - в техподдержку, пункт 2
http://www.key-collector.ru/license-update.php - в техподдержку, пункт 2
Может ли быть проблема из-за того, что я написал не с e-mail на который была зарегистрирована программа?
Может ли быть проблема из-за того, что я написал не с e-mail на который была зарегистрирована программа?
да, емайл обращения имеет важное значение
Здравствуйте. Возникла проблема с функцией "Сбора рекомендаций" для перелинковки.
Указываю в таблице нужные фразы (выделяя галочками), запускаю функцию. В итоге начинается процесс сбора, и сколько бы не было указано фраз - 1 или 10, сбор не прекращается. В журнале в итоге получаю запись о том, что закончились xml лимиты (сколько бы их не было). Вчера указал 2 фразы и программа "сожрала" 9000 лимитов, но так и не дала результат. В строках "донор" нет никаких данных. Выгрузка содержит только фразу и url акцептора. Нет ни текстов, ни доноров. Может я что то делаю не так ...