- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1. дублей нет
2. и так и так пробовал - не влияет, потому что дублей нет ни в текущей группе ни в других
3. гм... а может дело как раз в 5 словах? "прогноз погоды в урюпинске на 7 дней" скока тут слов? Но логично что эта опция должна работать при парсинге из вордстата? Нафига она режет ручное добавление? Если дело конечно в этом..
4. отключено всё
А я что тут проблему недостаточно подробно описал? Или она только с второго прочтения понятна?
не хочу вступать в полемику, но все-таки если есть проблема, то есть техподдержка, т.к. конкретные вопросы лучше всего решаются с конкретными примерами и проектом, а этого на форуме не сделать (рационализация использования ресурсов техподдержки, в тикетах технические специалисты, чтобы остальные пользователи получали тот же уровень и не терялось время на другие источники вроде форума).
Кроме того, форум не место решения локальных вопросов, но я понимаю что Вы все-равно будете тут писать, хотя уточняю этот момент, хотелось бы понимания.
Есть предложение.
При выгрузке в .xls со всеми вкладками делать "хлебные крошки".
Например для группы с УВ2 примерно так:
Карта выгрузки - УВ1 - УВ2 (текущая страница, без ссылки).
Так документ будет читаться намного удобней.
Кроме того, форум не место решения локальных вопросов, но я понимаю что Вы все-равно будете тут писать, хотя уточняю этот момент, хотелось бы понимания.
MyOST, поверьте - не было ни малейшего желания вступать в конфронтацию, просто вот лично мне удобнее общаться там, где мне смогут многочисленные пользователи вашей программы написать, что я сам дурак, объяснят в чём дело и отпадёт необходимость отвлекать саппорт от решения несуществующей проблемы. Плюс - если это окажется не глюком а фичей, то следующий кто на неё натолкнется тоже не будет попусту писать в саппорт, а прочитает в форуме... ну и самое главное - коли я уж написал тут - смысл меня посылать в саппорт? Проблему описал доступно... я же не первый день в ваших пользователях. Если б думал что проблема локальная - отписал бы в саппорт. )
---------- Добавлено 20.02.2015 в 21:58 ----------
Вот кстати в качестве антиофтопика есть рацпредложение... В программе есть очень полезная возможность парсить щёчики лив и мейла. На выхлопе получаются реальные запросы, но с кучей грамматических ошибок, которые и яндекс и гугл на ходу исправляют. Ручками их выкидывать из более чем тысячи спарсенных переходов - это же мука страшная. Да, знаю, есть очень полезный инструмент "Проверка корректности словоформы"... НО! этот инструмент 2 тысячи запросов проверял около 3 часов! А смысл? Это же фактически просто проверка орфографии по словарю! Если к программе подключить орфографическую проверку, то надобность проверки словоформ просто отпадёт за ненадобностью!
Ошибся. Удалил.
jorevo, потестить можно в принципе. Единственное, боюсь что как в ворде с подчеркиванием норм слов - может быть много ошибочных, но какой % будет - это только по тестам смотреть можно
jorevo, потестить можно в принципе. Единственное, боюсь что как в ворде с подчеркиванием норм слов - может быть много ошибочных, но какой % будет - это только по тестам смотреть можно
Нет, ну понятно, что какие то слова оно посчитает напрасным... но словарь в яндексе он же то жешь не истина в последней инстанции.
Погонял программку - да дело в ограничении длинны фразы. По хорошему надо либо не использовать это ограничение при ручном добавлении либо хоть предупреждать что де добавляемая фраза длиннее N слов. Но лично меня и так устраивает - поставил 10 и забыл о проблеме. Всем спасибо! )
ЗЫ. Насчёт групп скажете? Как увидеть все фразы во всех группах?
И кстати удаление групп не работает! Вместо удаления группы скрываются.
Хотел узнать, как быстро рассматриваются тикеты в ТП?
На всякий случай: тикет № 19856
Хотел узнать, как быстро рассматриваются тикеты в ТП?
в порядке очереди, по регламенту (хотя по факту, в рабочее время быстрее значительно)
http://www.key-collector.ru/user-support.php