SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

ZZ
На сайте с 23.07.2008
77

Сделайте пожалуйста "!частотность" и соответствующую видимость. Давно обещали.

Позиции по любым фразам типа "купить паровоз", "купить паровозы" и "купил паровоз" давно уже разные, частотность разная, важность фраз разная, а у вас частотность и их вес в видимости одинаковый 😡

Был минусинск, да вышел.
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
ZloiZmei:
Сделайте пожалуйста "!частотность" и соответствующую видимость. Давно обещали.

Позиции по любым фразам типа "купить паровоз", "купить паровозы" и "купил паровоз" давно уже разные, частотность разная, важность фраз разная, а у вас частотность и их вес в видимости одинаковый 😡

В планах это есть, но в ближайшее время, к сожалению, не реализуем.

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Пользуюсь скрипт-версией уже почти 2 года.

Могу сказать одно - работает крайне стабильно и так как нужно, один из немногих сервисов, у разработчиков которого руки растут из правильного места.

Снимаем все отчеты только им, техподдержка отзывчивая и всегда идет на встречу. Из недоработок для моих нужд вижу только одну - при формировании отчета для клиентов нет возможности вставить блок со своим текстом и указать еще какие-либо свои параметры. (Нужно, например, если в отчете для клиента вставить какую-то новость или статью или комментарий)

В остальном - однозначно стоит своих денег, рекомендую всем кому нужен качественый софт для съема позиций и анализа сайтов.

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
MMikan:
Пользуюсь скрипт-версией уже почти 2 года.
Могу сказать одно - работает крайне стабильно и так как нужно, один из немногих сервисов, у разработчиков которого руки растут из правильного места.

В остальном - однозначно стоит своих денег, рекомендую всем кому нужен качественый софт для съема позиций и анализа сайтов.

Спасибо!

MMikan:

Снимаем все отчеты только им, техподдержка отзывчивая и всегда идет на встречу. Из недоработок для моих нужд вижу только одну - при формировании отчета для клиентов нет возможности вставить блок со своим текстом и указать еще какие-либо свои параметры. (Нужно, например, если в отчете для клиента вставить какую-то новость или статью или комментарий)

Есть такая возможность ☝ При создании отчета можно добавить комментарий для секции.

ZZ
На сайте с 23.07.2008
77

Я пользуюсь сервисом полгода, мне тоже нравится, хотя и вижу много недоработок и ошибок. Но сервис развивается, и я надеюсь, что это все пройдет.

"!видимость" - это очень важный момент.

Вот еще несколько замечаний:

1) когда можно будет добавить больше 5 конкурентов? Пусть хотя бы платно, хотя я не вижу проблемы проверять больше и бесплатно;

2)Страница "все конкуренты". Листалка страниц на странице не работает. Если выбираем поисковую систему, пытаемся зайти на вторую страницу - поисковая система сбрасывается; в результате просмотреть 2-ю страницу и дальше в поисковой системе можно только через URL. Сравнить конкурентов с разных страниц тоже невозможно. Видимость сохраняется только 14 дней, а фильтр есть до 6 месяцев. И почему только видимость, или вы больше ничего в базе не храните?

3) при ежедневной проверке проверка как правило происходит до апа (во всяком случае в последнее время). Смотришь форум - у всех апдейт, а у тебя нет. Обновляешь вручную - да, есть апдейт. Лишние деньги при этом списываются.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
ZloiZmei:
1) когда можно будет добавить больше 5 конкурентов? Пусть хотя бы платно, хотя я не вижу проблемы проверять больше и бесплатно;

Добавили в список задач.

ZloiZmei:

2)Страница "все конкуренты". Листалка страниц на странице не работает. Если выбираем поисковую систему, пытаемся зайти на вторую страницу - поисковая система сбрасывается; в результате просмотреть 2-ю страницу и дальше в поисковой системе можно только через URL.

Поправим.

ZloiZmei:

Сравнить конкурентов с разных страниц тоже невозможно. Видимость сохраняется только 14 дней, а фильтр есть до 6 месяцев. И почему только видимость, или вы больше ничего в базе не храните?

Тоже поправим.

ZloiZmei:
3) при ежедневной проверке проверка как правило происходит до апа (во всяком случае в последнее время). Смотришь форум - у всех апдейт, а у тебя нет. Обновляешь вручную - да, есть апдейт. Лишние деньги при этом списываются.

Можно задать время проверки позиций в настройках аккаунта. Указать, например, вечер, а не утро.

ZZ
На сайте с 23.07.2008
77

Подскажите пожалуйста, частотность в Яндексе парсится через Директ? Столкнулся с тем, что по некоторым фразам в Яндексе нули выдает, при том что есть фразы ВЧ. Видимо длина фраз большая - они из поисковых подсказок. Такие фразы нужно просто через wordstat проверять.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
ZloiZmei:
Подскажите пожалуйста, частотность в Яндексе парсится через Директ? Столкнулся с тем, что по некоторым фразам в Яндексе нули выдает, при том что есть фразы ВЧ. Видимо длина фраз большая - они из поисковых подсказок. Такие фразы нужно просто через wordstat проверять.

Через директ в данный момент только.

А пришлите в ЛС пример фраз и свой аккаунт, глянем.

P
На сайте с 23.12.2013
52

Если брать скрипт, на него нужны прокси и ключ к anigate?

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
pavelbred:
Если брать скрипт, на него нужны прокси и ключ к anigate?

Да. Вместо anigate можно ру-к-а-п-ч-у, с ней обычно дешевле немного выходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий