- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сделайте пожалуйста "!частотность" и соответствующую видимость. Давно обещали.
Позиции по любым фразам типа "купить паровоз", "купить паровозы" и "купил паровоз" давно уже разные, частотность разная, важность фраз разная, а у вас частотность и их вес в видимости одинаковый 😡
Сделайте пожалуйста "!частотность" и соответствующую видимость. Давно обещали.
Позиции по любым фразам типа "купить паровоз", "купить паровозы" и "купил паровоз" давно уже разные, частотность разная, важность фраз разная, а у вас частотность и их вес в видимости одинаковый 😡
В планах это есть, но в ближайшее время, к сожалению, не реализуем.
Пользуюсь скрипт-версией уже почти 2 года.
Могу сказать одно - работает крайне стабильно и так как нужно, один из немногих сервисов, у разработчиков которого руки растут из правильного места.
Снимаем все отчеты только им, техподдержка отзывчивая и всегда идет на встречу. Из недоработок для моих нужд вижу только одну - при формировании отчета для клиентов нет возможности вставить блок со своим текстом и указать еще какие-либо свои параметры. (Нужно, например, если в отчете для клиента вставить какую-то новость или статью или комментарий)
В остальном - однозначно стоит своих денег, рекомендую всем кому нужен качественый софт для съема позиций и анализа сайтов.
Пользуюсь скрипт-версией уже почти 2 года.
Могу сказать одно - работает крайне стабильно и так как нужно, один из немногих сервисов, у разработчиков которого руки растут из правильного места.
В остальном - однозначно стоит своих денег, рекомендую всем кому нужен качественый софт для съема позиций и анализа сайтов.
Спасибо!
Снимаем все отчеты только им, техподдержка отзывчивая и всегда идет на встречу. Из недоработок для моих нужд вижу только одну - при формировании отчета для клиентов нет возможности вставить блок со своим текстом и указать еще какие-либо свои параметры. (Нужно, например, если в отчете для клиента вставить какую-то новость или статью или комментарий)
Есть такая возможность ☝ При создании отчета можно добавить комментарий для секции.
Я пользуюсь сервисом полгода, мне тоже нравится, хотя и вижу много недоработок и ошибок. Но сервис развивается, и я надеюсь, что это все пройдет.
"!видимость" - это очень важный момент.
Вот еще несколько замечаний:
1) когда можно будет добавить больше 5 конкурентов? Пусть хотя бы платно, хотя я не вижу проблемы проверять больше и бесплатно;
2)Страница "все конкуренты". Листалка страниц на странице не работает. Если выбираем поисковую систему, пытаемся зайти на вторую страницу - поисковая система сбрасывается; в результате просмотреть 2-ю страницу и дальше в поисковой системе можно только через URL. Сравнить конкурентов с разных страниц тоже невозможно. Видимость сохраняется только 14 дней, а фильтр есть до 6 месяцев. И почему только видимость, или вы больше ничего в базе не храните?
3) при ежедневной проверке проверка как правило происходит до апа (во всяком случае в последнее время). Смотришь форум - у всех апдейт, а у тебя нет. Обновляешь вручную - да, есть апдейт. Лишние деньги при этом списываются.
1) когда можно будет добавить больше 5 конкурентов? Пусть хотя бы платно, хотя я не вижу проблемы проверять больше и бесплатно;
Добавили в список задач.
2)Страница "все конкуренты". Листалка страниц на странице не работает. Если выбираем поисковую систему, пытаемся зайти на вторую страницу - поисковая система сбрасывается; в результате просмотреть 2-ю страницу и дальше в поисковой системе можно только через URL.
Поправим.
Сравнить конкурентов с разных страниц тоже невозможно. Видимость сохраняется только 14 дней, а фильтр есть до 6 месяцев. И почему только видимость, или вы больше ничего в базе не храните?
Тоже поправим.
3) при ежедневной проверке проверка как правило происходит до апа (во всяком случае в последнее время). Смотришь форум - у всех апдейт, а у тебя нет. Обновляешь вручную - да, есть апдейт. Лишние деньги при этом списываются.
Можно задать время проверки позиций в настройках аккаунта. Указать, например, вечер, а не утро.
Подскажите пожалуйста, частотность в Яндексе парсится через Директ? Столкнулся с тем, что по некоторым фразам в Яндексе нули выдает, при том что есть фразы ВЧ. Видимо длина фраз большая - они из поисковых подсказок. Такие фразы нужно просто через wordstat проверять.
Подскажите пожалуйста, частотность в Яндексе парсится через Директ? Столкнулся с тем, что по некоторым фразам в Яндексе нули выдает, при том что есть фразы ВЧ. Видимо длина фраз большая - они из поисковых подсказок. Такие фразы нужно просто через wordstat проверять.
Через директ в данный момент только.
А пришлите в ЛС пример фраз и свой аккаунт, глянем.
Если брать скрипт, на него нужны прокси и ключ к anigate?
Если брать скрипт, на него нужны прокси и ключ к anigate?
Да. Вместо anigate можно ру-к-а-п-ч-у, с ней обычно дешевле немного выходит.