- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще знаете, очень неудобно что нельзя посмотреть подробно какое задание сейчас в обработке. Т.е. какие установки были в поставленной задаче. И историю нельзя. Ну т.е. вот он мне парсил двое суток вордстат, фразы собирал. А в двух группах - не то совсем. И теперь понять не могу - или я дурак, ошибся при постановке задачи, или в программе глюк. Второй раз у меня такое смешение по группам. И посмотреть не могу, что бы проверить...
p.s. перепроверил. Смотрите. Кажется, все же баг.
У меня создано 15 групп.
В частности есть группа "что" а есть группа "что + информационные", которая стоит чуть выше.
Но.
Почему-то при парсинге запросов (в режиме автоматического раскидывания результатов по группам) в группу "что + информационные" летят результаты обработки с "что".
Два раза так получилось.
А, все, отбой. Все хорошо.
Ребята. Никак не могу понять. Можно ли из киколлектора выгружать все ключи за раз, если они уже разбиты по группам? Потому что у меня получается только каждую группу отдельно выгрузить.
Ребята. Никак не могу понять. Можно ли из киколлектора выгружать все ключи за раз, если они уже разбиты по группам? Потому что у меня получается только каждую группу отдельно выгрузить.
При выгрузке жмите на Shift или Ctrl.
При выгрузке жмите на Shift или Ctrl.
Не понял. Куда именно жать? При нажатии на кнопку выгрузки или нужно шифтом выбрать все группы?
anebilitsa, если с ШИФТ (действие для всех выделенных групп), то ничего выделять не нужно. Просто в момент выполнения операции (нажатия на кнопку) зажимайте ШИФТ.
Если же КТРЛ (операция только для выделенных групп), то сперва нужно группы выделить нужные массово (через КТРЛ или ШИФТ), а потом зажимать КТРЛ так же в момент заказа операции.
Этот прием работает и для других моментов: запуск сбора статистики, фильтры, стоп-слова, очистка данных, массовая отметка строк, удаление фраз и пр.
Я не нашел в Кей коллекторе продвигатора. Или не внимательно смотрел или его еще не внедрили?
Я не нашел в Кей коллекторе продвигатора.
Он там должен, просто обязан быть?
Он там должен, просто обязан быть?
Он ничем не хуже спайвордс, а по некоторых ключах даже лучше. Думаю если авторы программу хотят еще расширять и добавят продвигатор, то многие им только спасибо скажут!
какой то баг при проверке правильной формы фразы. Предлагает писать со смайликами