Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

AB
На сайте с 29.01.2010
113

Еще знаете, очень неудобно что нельзя посмотреть подробно какое задание сейчас в обработке. Т.е. какие установки были в поставленной задаче. И историю нельзя. Ну т.е. вот он мне парсил двое суток вордстат, фразы собирал. А в двух группах - не то совсем. И теперь понять не могу - или я дурак, ошибся при постановке задачи, или в программе глюк. Второй раз у меня такое смешение по группам. И посмотреть не могу, что бы проверить...

p.s. перепроверил. Смотрите. Кажется, все же баг.

У меня создано 15 групп.

В частности есть группа "что" а есть группа "что + информационные", которая стоит чуть выше.

Но.

Почему-то при парсинге запросов (в режиме автоматического раскидывания результатов по группам) в группу "что + информационные" летят результаты обработки с "что".

Два раза так получилось.

AB
На сайте с 29.01.2010
113

А, все, отбой. Все хорошо.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Ребята. Никак не могу понять. Можно ли из киколлектора выгружать все ключи за раз, если они уже разбиты по группам? Потому что у меня получается только каждую группу отдельно выгрузить.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
anebilitsa:
Ребята. Никак не могу понять. Можно ли из киколлектора выгружать все ключи за раз, если они уже разбиты по группам? Потому что у меня получается только каждую группу отдельно выгрузить.

При выгрузке жмите на Shift или Ctrl.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
one:
При выгрузке жмите на Shift или Ctrl.

Не понял. Куда именно жать? При нажатии на кнопку выгрузки или нужно шифтом выбрать все группы?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

anebilitsa, если с ШИФТ (действие для всех выделенных групп), то ничего выделять не нужно. Просто в момент выполнения операции (нажатия на кнопку) зажимайте ШИФТ.

Если же КТРЛ (операция только для выделенных групп), то сперва нужно группы выделить нужные массово (через КТРЛ или ШИФТ), а потом зажимать КТРЛ так же в момент заказа операции.

Этот прием работает и для других моментов: запуск сбора статистики, фильтры, стоп-слова, очистка данных, массовая отметка строк, удаление фраз и пр.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

Я не нашел в Кей коллекторе продвигатора. Или не внимательно смотрел или его еще не внедрили?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
darmoid:
Я не нашел в Кей коллекторе продвигатора.

Он там должен, просто обязан быть?

[Удален]
one:
Он там должен, просто обязан быть?

Он ничем не хуже спайвордс, а по некоторых ключах даже лучше. Думаю если авторы программу хотят еще расширять и добавят продвигатор, то многие им только спасибо скажут!

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

какой то баг при проверке правильной формы фразы. Предлагает писать со смайликами

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий