Программа "Словоёб" не собирает позиции сайта в ПС Яндекс

I
На сайте с 07.04.2021
15
763

Добавил список поисковых фраз, произвел сбор частотностей из вордстата, но вот собрать позиции сайта по этим фразам не удается, появляются ошибки: "при загрузке страницы поисковой выдачи Yandex [съем позиций] возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию".

Программа не обновляется с 28.12.2018, последняя версия 2.1.24 - это ответ на вопрос, почему появляются ошибки и не происходит сбора позиций, или дело в чем то другом?

AR
На сайте с 21.03.2016
100
Iwwan :

Программа не обновляется с 28.12.2018.

Вы сами ответили на свой вопрос.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
КейКоллектор стоит 2 тыщи рублей или около того. Апдейтится - пару раз за сеанс, только шум стоит. Любой косяк с парсингом исправляется налету.
Ну рабочий же основной инструмент, какие такие словолюбы в 2021 году?
I
На сайте с 07.04.2021
15
Axa-Ru #:

Вы сами ответили на свой вопрос.

Откуда же мне знать, верны ли мои догадки.

Виктор Петров #:
КейКоллектор стоит 2 тыщи рублей или около того. Апдейтится - пару раз за сеанс, только шум стоит. Любой косяк с парсингом исправляется налету.

Вы КейКоллектор рекламируете, а за рекламу вам конечно же не платят?

Виктор Петров #:
Ну рабочий же основной инструмент, какие такие словолюбы в 2021 году?

За словолюбы платить по крайней мере не надо, а я почем знаю, рабочий этот словолюб или нет, мне же нормальный ответ на мой вопрос никто до сих пор не дал.

I
На сайте с 07.04.2021
15
Виктор Петров #:
КейКоллектор стоит 2 тыщи ... рабочий же основной инструмент

А какие еще рабочие платные инструменты прорекламируете - можно списком все необходимое?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Iwwan #:
Вы КейКоллектор рекламируете, а за рекламу вам конечно же не платят?

ШТА
Ваш дефектный словолюб - это фриварная версия кейколлектора. Пощупать-поиграть перед покупкой.
Но логику вашу я понял, за сим откланиваюсь.

I
На сайте с 07.04.2021
15
Виктор Петров #:
Ваш дефектный словолюб - это фриварная версия кейколлектора. Пощупать-поиграть перед покупкой.

Да знаю я, вот и щупаю. Можно же сколько угодно щупать и даже не обязательно покупать? Но пока щупать не очень получается - попытка съема позиций приводит к ошибке. Может неправильно щупаю?

Виктор Петров #:

Но логику вашу я понял, за сим откланиваюсь.

Как будто в укор моей логике прозвучало, можно подумать я в чем то не прав или не заслуживаю ответа на свой вопрос...

I
На сайте с 07.04.2021
15
Виктор Петров #:

откланиваюсь

А список всех необходимых инструментов, который просил у вас озвучить выше, уже не стоит надеяться получить?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Iwwan #:
Да знаю я, вот и щупаю. Можно же сколько угодно щупать и даже не обязательно покупать? Но пока щупать не очень получается - попытка съема позиций приводит к ошибке. Может неправильно щупаю?

Я выше уже написал, но видимо, неправильно расставил акценты. КейКоллектор обновляется чуть не ежедневно: речь об исправлении багов, проблем с парсингом, новой капчей Яндекса и т.п. Мне сложно представить, сколько таких заплаток вышло с 2018 года (когда фриварь перестала обновляться). Люстик, похоже, на словолюб просто забил.

Iwwan #:
А список всех необходимых инструментов, который просил у вас озвучить выше, уже не стоит надеяться получить?

Да нету такого. Зависит от задач и методов. Просто КейКоллектор - это софтина для работы по дефолту, и с семантикой отработать, и выдачу спарсить, и позиции проверить, и ключи по сторонним сервисам оценить (если там акки есть) и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий