- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил список поисковых фраз, произвел сбор частотностей из вордстата, но вот собрать позиции сайта по этим фразам не удается, появляются ошибки: "при загрузке страницы поисковой выдачи Yandex [съем позиций] возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию".
Программа не обновляется с 28.12.2018, последняя версия 2.1.24 - это ответ на вопрос, почему появляются ошибки и не происходит сбора позиций, или дело в чем то другом?
Программа не обновляется с 28.12.2018.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Ну рабочий же основной инструмент, какие такие словолюбы в 2021 году?
Вы сами ответили на свой вопрос.
Откуда же мне знать, верны ли мои догадки.
КейКоллектор стоит 2 тыщи рублей или около того. Апдейтится - пару раз за сеанс, только шум стоит. Любой косяк с парсингом исправляется налету.
Вы КейКоллектор рекламируете, а за рекламу вам конечно же не платят?
Ну рабочий же основной инструмент, какие такие словолюбы в 2021 году?
За словолюбы платить по крайней мере не надо, а я почем знаю, рабочий этот словолюб или нет, мне же нормальный ответ на мой вопрос никто до сих пор не дал.
КейКоллектор стоит 2 тыщи ... рабочий же основной инструмент
А какие еще рабочие платные инструменты прорекламируете - можно списком все необходимое?
Вы КейКоллектор рекламируете, а за рекламу вам конечно же не платят?
ШТА
Ваш дефектный словолюб - это фриварная версия кейколлектора. Пощупать-поиграть перед покупкой.
Но логику вашу я понял, за сим откланиваюсь.
Ваш дефектный словолюб - это фриварная версия кейколлектора. Пощупать-поиграть перед покупкой.
Да знаю я, вот и щупаю. Можно же сколько угодно щупать и даже не обязательно покупать? Но пока щупать не очень получается - попытка съема позиций приводит к ошибке. Может неправильно щупаю?
Но логику вашу я понял, за сим откланиваюсь.
Как будто в укор моей логике прозвучало, можно подумать я в чем то не прав или не заслуживаю ответа на свой вопрос...
откланиваюсь
А список всех необходимых инструментов, который просил у вас озвучить выше, уже не стоит надеяться получить?
Да знаю я, вот и щупаю. Можно же сколько угодно щупать и даже не обязательно покупать? Но пока щупать не очень получается - попытка съема позиций приводит к ошибке. Может неправильно щупаю?
Я выше уже написал, но видимо, неправильно расставил акценты. КейКоллектор обновляется чуть не ежедневно: речь об исправлении багов, проблем с парсингом, новой капчей Яндекса и т.п. Мне сложно представить, сколько таких заплаток вышло с 2018 года (когда фриварь перестала обновляться). Люстик, похоже, на словолюб просто забил.
А список всех необходимых инструментов, который просил у вас озвучить выше, уже не стоит надеяться получить?
Да нету такого. Зависит от задач и методов. Просто КейКоллектор - это софтина для работы по дефолту, и с семантикой отработать, и выдачу спарсить, и позиции проверить, и ключи по сторонним сервисам оценить (если там акки есть) и т.п.