Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Love_Britney:
затем появляется сообщение об ошибке.

вот то что создается при этом в папке Errors нужно скинуть в саппорт

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
MyOST:
у меня на атоме с 2 гигами оперативы быстрее ....
(хотя если учесть кол-во аккаунтов, допустим в которых логиниться надо, допустим в XML или иные локальные вопросы, то допущу).

Вот кстати дело такое. 6 секунд, но у меня нету множества аккаунтов XML например в настройках.

MyOst... не срача ради, а просто чтобы защитить своё честное имя) Core 2 Quad Q6600, 8 гиг DDR-2 800, Windows-7 x64, 64битная версия коллектора, всё логины вынес, проекты передвинул в другой каталог - 65 секунд! Но тут я понимаю, ещё кеширование от первого запуска сыграло роль. )

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

jorevo, а да, кстати 64-битная версия КК запускается реально дольше 32 битной. Это факт. Поэтому на 64 битных системах рекомендуем 32 битную версию.

64 битная версия нужна только для проблемных, у кого реально 32 битка не запускается.

[Удален]

Ну вообще то 64 битная версия нужна чтобы пользоваться всей доступной памятью, а не 3,5 Гб доступной для 32 битной версии. Причём как для операционки, так и для программы. То есть если пользовать 32 версию программы, под 64 битной операционкой, то ей тоже будет доступна не вся память а в пределах 32 битной адресации. Но тут возникают другие вопросы. Нафиг вашей программе столько памяти? Почему так тормозит 64 битная версия и что это за проблемы из за которых глючит 32 битная версия под 64 битной операционкой?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

jorevo, необходимости в 64 битке по сути не было изначально, но потом на некоторых системах 64 бит мы столкнулись с зависаниями, поэтому и выпустили 64 битную сразу (там есть у нее свои моменты, она как раз для тех у кого проблемы с 32 битными версиями на 64 битной системе).

Таких единицы по факту, с такими проблемами, но они все-равно наши клиенты :)

[Удален]

MyOST, не исключаю, что я чего то не знаю, но вот положа руку на сердце - первый раз слышу про проблемы 32 битных версий под 64 битными системами, причём такие, чтобы ради разрешения этих проблем (и только ради этого!) пришлось бы выпускать и поддерживать 64 битную версию (в которой нет необходимости!) Насколько я знаком с архитектурой - такого просто в принципе не может быть! Вас там случайно не развели на поддержку двух версий из за мифических проблем 32-битных программ под 64-битными операционками? )

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
чтобы ради разрешения этих проблем (и только ради этого!) пришлось бы выпускать и поддерживать 64 битную версию (в которой нет необходимости!)

дак нам не нужно поддерживать 2 версии, разница в архивах - в библиотеках используемых, мы не поддерживаем 2 версии, просто в кадждом архиве есть то что нужно для своей версии. С точки зрения поддержки, мы работаем как с 1й версией.

jorevo:
Вас там случайно не развели на поддержку двух версий из за мифических проблем 32-битных программ под 64-битными операционками? )

мы сами себя развели если только ;)

Но исходим не из мифов, а из саппорта - что есть, то есть, проблема наблюдалась, исчезала только на 64 битной версии на 64 битной системе.

[Удален]
MyOST:
проблема наблюдалась, исчезала только на 64 битной версии на 64 битной системе.

Фантастика... ну да ладно, ваша корова - вам её доить! )

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
у кого реально 32 битка не запускается.

Имелось в виду не про "не запускается", а упирается в ограничение размера ОЗУ для процесса, как заметил jorevo.

Однако, на некоторых сомнительных нелегальных дистрибутивах Windows иногда действительно наблюдались некоторые моменты, связанные с разрядностью и системными компонентами косвенно.

В общем, всем рекомендуем 32-разрядный КК, а 64-битный только в случае, когда 32-разрядному не хватает памяти (вычисление группировок по фразам на больших проектах и т.п., где приходится много держать в ОЗУ для быстрого доступа).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

А как заменить 64 бита на 32?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий