- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
затем появляется сообщение об ошибке.
вот то что создается при этом в папке Errors нужно скинуть в саппорт
у меня на атоме с 2 гигами оперативы быстрее ....
(хотя если учесть кол-во аккаунтов, допустим в которых логиниться надо, допустим в XML или иные локальные вопросы, то допущу).
Вот кстати дело такое. 6 секунд, но у меня нету множества аккаунтов XML например в настройках.
MyOst... не срача ради, а просто чтобы защитить своё честное имя) Core 2 Quad Q6600, 8 гиг DDR-2 800, Windows-7 x64, 64битная версия коллектора, всё логины вынес, проекты передвинул в другой каталог - 65 секунд! Но тут я понимаю, ещё кеширование от первого запуска сыграло роль. )
jorevo, а да, кстати 64-битная версия КК запускается реально дольше 32 битной. Это факт. Поэтому на 64 битных системах рекомендуем 32 битную версию.
64 битная версия нужна только для проблемных, у кого реально 32 битка не запускается.
Ну вообще то 64 битная версия нужна чтобы пользоваться всей доступной памятью, а не 3,5 Гб доступной для 32 битной версии. Причём как для операционки, так и для программы. То есть если пользовать 32 версию программы, под 64 битной операционкой, то ей тоже будет доступна не вся память а в пределах 32 битной адресации. Но тут возникают другие вопросы. Нафиг вашей программе столько памяти? Почему так тормозит 64 битная версия и что это за проблемы из за которых глючит 32 битная версия под 64 битной операционкой?
jorevo, необходимости в 64 битке по сути не было изначально, но потом на некоторых системах 64 бит мы столкнулись с зависаниями, поэтому и выпустили 64 битную сразу (там есть у нее свои моменты, она как раз для тех у кого проблемы с 32 битными версиями на 64 битной системе).
Таких единицы по факту, с такими проблемами, но они все-равно наши клиенты :)
MyOST, не исключаю, что я чего то не знаю, но вот положа руку на сердце - первый раз слышу про проблемы 32 битных версий под 64 битными системами, причём такие, чтобы ради разрешения этих проблем (и только ради этого!) пришлось бы выпускать и поддерживать 64 битную версию (в которой нет необходимости!) Насколько я знаком с архитектурой - такого просто в принципе не может быть! Вас там случайно не развели на поддержку двух версий из за мифических проблем 32-битных программ под 64-битными операционками? )
чтобы ради разрешения этих проблем (и только ради этого!) пришлось бы выпускать и поддерживать 64 битную версию (в которой нет необходимости!)
дак нам не нужно поддерживать 2 версии, разница в архивах - в библиотеках используемых, мы не поддерживаем 2 версии, просто в кадждом архиве есть то что нужно для своей версии. С точки зрения поддержки, мы работаем как с 1й версией.
Вас там случайно не развели на поддержку двух версий из за мифических проблем 32-битных программ под 64-битными операционками? )
мы сами себя развели если только ;)
Но исходим не из мифов, а из саппорта - что есть, то есть, проблема наблюдалась, исчезала только на 64 битной версии на 64 битной системе.
проблема наблюдалась, исчезала только на 64 битной версии на 64 битной системе.
Фантастика... ну да ладно, ваша корова - вам её доить! )
Имелось в виду не про "не запускается", а упирается в ограничение размера ОЗУ для процесса, как заметил jorevo.
Однако, на некоторых сомнительных нелегальных дистрибутивах Windows иногда действительно наблюдались некоторые моменты, связанные с разрядностью и системными компонентами косвенно.
В общем, всем рекомендуем 32-разрядный КК, а 64-битный только в случае, когда 32-разрядному не хватает памяти (вычисление группировок по фразам на больших проектах и т.п., где приходится много держать в ОЗУ для быстрого доступа).
А как заменить 64 бита на 32?