- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
knezevolk, из-за предлогов и разного состава фраз. Пометили опцию их игнорирования.
тут как раз вопрос в том, что считать реальностью, в данный момент она может быть у каждого своя
Я правильные делаю выводы, что снимать позиции в последнее время занятие бессмысленное?
Я правильные делаю выводы, что снимать позиции в последнее время занятие бессмысленное?
это занятие нужное, для понимания динамики проекта, динамики запросов, но не для того чтобы давать отчетность клиенту по конкретным позициям, скорее по диапазонам позиций.
MyOST, реальность есть реальность, к чему философствования здесь. Речь о том, что при тех же гео-настройках кей-коллектор попросту выдает что хочет, а Яндекс в тот же момент времени дает другие позиции. ТС, это как?
Перестал собирать данные из левой колонки. В ТП написал но ответы не адекватные идут..
У кого то такое есть еще ? или только у меня ?
ПС. По 10 часов ждать ответа это слишком круто !!! Неужели нельзя людей нанять ???
Bruklin, сбор работает в штатном режиме. Если у Вас не снимается, и ошибок при этом нет, то, вероятней всего, какие-то из настроек не учитываются просто Вами при съеме.
P.S. Если не ошибаемся насчет номера тикета, то эти 10 часов Вы ждали в ночное время (вопрос был сформирован в 20:10, а ответ дан в 09:20). Ответ был вполне по делу, просто сразу все детали не запросить за 1 сообщение.
проблема решена
Пара вопросов:
При определении геозависимости, на какие данные лучше опираться - яндекса, руки, или сопульта? У них не малые различия получаются :(
Возможно ли как то определить коммерческие запросы?
MyOST, реальность есть реальность, к чему философствования здесь. Речь о том, что при тех же гео-настройках кей-коллектор попросту выдает что хочет, а Яндекс в тот же момент времени дает другие позиции. ТС, это как?
Если сделаете большую выборку (браузер, IP, историю) то и Я будет отдавать что захочет.
У Гугла в вебмастере например- "средняя позиция", такая вот реальность.
Как вариант брать данные из вебмастера (не более 500 слов\ словосочетаний) из вебмастера, но срок обновления данных - "на прошлой неделе".
Подскажите, нечасто использую КК (кстати спасибо за программу, очень хорошая:), сейчас после смены железа ну никак не получается экспортировать полученное ядро корректно:
Распределил запросы по папкам, нажимаю экспорт (как csv, так и xlsx), справа выделяю весь список папок и нажимаю экспорт - в итоге в экспортированном файле открывается только выделенная на момент эскпорта папка с списком ключей. Раньше папки раскидывались по листам экселе, сейчас нет. Подскажите что делаю не так? (в настройках Интерфейс-Экспорт испробовал разные комбинации)