Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

knezevolk, из-за предлогов и разного состава фраз. Пометили опцию их игнорирования.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
P
На сайте с 06.01.2009
601
MyOST:
тут как раз вопрос в том, что считать реальностью, в данный момент она может быть у каждого своя

Я правильные делаю выводы, что снимать позиции в последнее время занятие бессмысленное?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
postavkin:
Я правильные делаю выводы, что снимать позиции в последнее время занятие бессмысленное?

это занятие нужное, для понимания динамики проекта, динамики запросов, но не для того чтобы давать отчетность клиенту по конкретным позициям, скорее по диапазонам позиций.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
ML
На сайте с 24.12.2011
96

MyOST, реальность есть реальность, к чему философствования здесь. Речь о том, что при тех же гео-настройках кей-коллектор попросту выдает что хочет, а Яндекс в тот же момент времени дает другие позиции. ТС, это как?

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Перестал собирать данные из левой колонки. В ТП написал но ответы не адекватные идут..

У кого то такое есть еще ? или только у меня ?

ПС. По 10 часов ждать ответа это слишком круто !!! Неужели нельзя людей нанять ???

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Bruklin, сбор работает в штатном режиме. Если у Вас не снимается, и ошибок при этом нет, то, вероятней всего, какие-то из настроек не учитываются просто Вами при съеме.

P.S. Если не ошибаемся насчет номера тикета, то эти 10 часов Вы ждали в ночное время (вопрос был сформирован в 20:10, а ответ дан в 09:20). Ответ был вполне по делу, просто сразу все детали не запросить за 1 сообщение.

clock
На сайте с 19.06.2013
121

проблема решена

vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30

Пара вопросов:

При определении геозависимости, на какие данные лучше опираться - яндекса, руки, или сопульта? У них не малые различия получаются :(

Возможно ли как то определить коммерческие запросы?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
martinLiss:
MyOST, реальность есть реальность, к чему философствования здесь. Речь о том, что при тех же гео-настройках кей-коллектор попросту выдает что хочет, а Яндекс в тот же момент времени дает другие позиции. ТС, это как?

Если сделаете большую выборку (браузер, IP, историю) то и Я будет отдавать что захочет.

У Гугла в вебмастере например- "средняя позиция", такая вот реальность.

postavkin:

Как вариант брать данные из вебмастера (не более 500 слов\ словосочетаний) из вебмастера, но срок обновления данных - "на прошлой неделе".

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_

Подскажите, нечасто использую КК (кстати спасибо за программу, очень хорошая:), сейчас после смены железа ну никак не получается экспортировать полученное ядро корректно:

Распределил запросы по папкам, нажимаю экспорт (как csv, так и xlsx), справа выделяю весь список папок и нажимаю экспорт - в итоге в экспортированном файле открывается только выделенная на момент эскпорта папка с списком ключей. Раньше папки раскидывались по листам экселе, сейчас нет. Подскажите что делаю не так? (в настройках Интерфейс-Экспорт испробовал разные комбинации)

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий