Новый сервис для AdSense

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
erick_emerson1:
Вопрос не совсем понятен, способы не поменяются, просто не всем удобно иметь адсенс и банковский счет в той стране, в которой он проживает(светить доходы).

я это понимаю, просто интересно узнать какие способы вывода предоставляет адсенс для европейцев, например для России рапида, банк. перевод и чек, а для европы есть что нибудь типа рапиды ?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
gufffik:
я это понимаю, просто интересно узнать какие способы вывода предоставляет адсенс для европейцев, например для России рапида, банк. перевод и чек, а для европы есть что нибудь типа рапиды ?

Знаю точно что банк. перевод и Вестерн Юнион, смотря какие страны, есть в справке адсенс

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Думаю максимум 200-300 отдал бы, за услугу.

Примерно столько же,Русский акк адсенса стоит,

полностью подтвержденный.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

jotak, Очень важно мнение народа)

---------- Добавлено 22.08.2014 в 20:58 ----------

200-300 чего?

[Удален]

Ориентир в среднем у народа будет до 300 $.

Вам нужен второй опрос, с вилкой цен на услугу.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
romfdor:
Ориентир в среднем у народа будет до 300 $.

Я где то примерно в этих рубежах и представлял.

---------- Добавлено 22.08.2014 в 21:22 ----------

romfdor:
Вам нужен второй опрос, с вилкой цен на услугу.

Да смысл, всеравно все будут голосовать за минимальную сумму) А схема как я писал сложная и немного затратная.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Почему-то сдаётся мне, что это Чехия - русское гетто Европы :)

Если есть интерес - пишите в личку, с большой долей вероятности я смогу вам помочь и подсказать как упростить процесс и снизить затраты...

ЗЫ. Мы рассматривали такой вариант на Мальте с предоставлением отдельных адресов для верификации, но отказались из-за того, что у нас появились более интересные варианты, которые мы сейчас начинаем тестировать.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
H
На сайте с 26.11.2013
21

Найти адрес в европе с бюджетом 300 баксов не проблема. Можно и за 50 в месяц спокойно найти. А вот с банковским счетом, да еще и в Европе, что-то слабо верится. Латвия какая нить возможно... Но гугл вроде туда не отправляет банковский перевод т.к. эта страна очень часто повсеместно используется в связке оффшор+ счет в Латвии.

+ уверен будет гемор со справками всякими типа рекомендаций из других банков, апостилированием документов и прочего бумажного геморроя.

Вот если счет на европейского дропа будет открыт. тогда более менее понятно. Для граждан EU весь гемор испаряется. Непонятно только где дропа нормального за копейки достать. Воровать ведь будет.

---------- Добавлено 22.08.2014 в 22:43 ----------

Про Чехию слышал. Предлагали мне знакомые "чешских" дропов на получение по юниону и с их адресами. Но цена вопроса была не такая бросовая.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Hosst:
Латвия какая нить возможно... Но гугл вроде туда не отправляет банковский перевод т.к. эта страна очень часто повсеместно используется в связке оффшор+ счет в Латвии.

Латвия уже 10 лет как полноправный член ЕС, со всеми вытекающими.

Шлёт гугл на латвийские счета без вопросов и очень часто повсеместно.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Cent:
Почему-то сдаётся мне, что это Чехия - русское гетто Европы
Если есть интерес - пишите в личку, с большой долей вероятности я смогу вам помочь и подсказать как упростить процесс и снизить затраты...

ЗЫ. Мы рассматривали такой вариант на Мальте с предоставлением отдельных адресов для верификации, но отказались из-за того, что у нас появились более интересные варианты, которые мы сейчас начинаем тестировать.

Долго ждал вашего скептического поста) Помню сколько вы скептики пролили как только банковские переводы ввели, акцентируя что ваш епей идеальный)) Просто вы так утомили своими вечными временными техработами карты и ичек + увеличили комиссию за обработку чека, что вынуждаете на поиск других вариантов... Да и чеки в СНГ пропадут скоро как и DHL.

---------- Добавлено 23.08.2014 в 08:05 ----------

Идею с Мальтой помнится я вам подкидивал, а отказались вы с большой долей вероятности что так не смогли найти схему, по которой можно было бы генерировать новые "адреса" для получения пин-кода, ведь на один адрес может прийти только один раз, потом этот адрес уже не пройдет...

---------- Добавлено 23.08.2014 в 08:11 ----------

Hosst:
Воровать ведь будет.

Не-не, любой криминал исключается сразу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий