- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не пойму смысл всего этого...
Согласно вот этим договорам http://www.nalog.ru/rn77/about_fts/international_cooperation/mpa/dn/
Весь замут бессмысленный, за копейки и в РФ не трогают... а крупняк и там без внимания не оставят.
Смысл в перестраховке от политических рисков. Вот закроют всем банкам корсчета в баксах и евро и наступит только офшор только хардкор.
У моего банка с четверга проблемы. В wells fargo bank закрыт долларовый кор счет. Через него шли от гугла платежи...
У моего банка с четверга проблемы. В wells fargo bank закрыт долларовый кор счет. Через него шли от гугла платежи...
Это конечно капец....
Смысл в перестраховке от политических рисков.
С этим согласен!
Однако стоит помнить и недавней инициативе в (госдуре) ой, в госдуме о введении !выездных виз для граждан РФ
При таких раскладах и в купе всех недавних инициатив о пользовании иностранными карточками на территории РФ можно забыть.
Конечно хорошо что где то в Европе у вас будут лежать деньги в банке, но вот как ими воспользоваться если не выпустят, кроме как "по туристической в Болгарию" в Крым?
Лично я начал процедуру получения Испанского гражданства (если у нас запретят двойное, не задумываясь откажусь от Российского)
Кстати с Payoneer никто дел не имел, у меня есть карточка (счет) условия конечно конско-кабальные... но как страховочный вариант.
Это конечно капец....
Не знаю до сих пор причин закрытия, но после официальной претензии с требованием организовать повторную отправку платежа за свой(банка) счет, позвонили и уверяли что платеж дойдет, что он вернулся банку отправителю и тот делает переадресацию сам, что сегодня получают платежи от 20го с пометкой в свифтовке о редиректе.
Надеюсь что все обошлось, но ситуация очень напряженная. Банк обещал предоставить список всех своих иностранных кор счетов, для того,чтобы можно было оптимально заполнить поле посредника. Сейчас поле посредника было пустым и отправитель выбрал этот фарго банк по старой памяти, посему и задержка образовалась.
Не знаю до сих пор причин закрытия, но после официальной претензии с требованием организовать повторную отправку платежа за свой(банка) счет, позвонили и уверяли что платеж дойдет, что он вернулся банку отправителю и тот делает переадресацию сам, что сегодня получают платежи от 20го с пометкой в свифтовке о редиректе.
Надеюсь что все обошлось, но ситуация очень напряженная. Банк обещал предоставить список всех своих иностранных кор счетов, для того,чтобы можно было оптимально заполнить поле посредника. Сейчас поле посредника было пустым и отправитель выбрал этот фарго банк по старой памяти, посему и задержка образовалась.
Юзайте JPMORGAN CHASE BANK
Только за!Сервис нужен.
Автор, делай быстрее. Следующий платеж в Адсенс мы можем уже и не получить: Великобритания лоббирует отключение России от системы SWIFT http://top.rbc.ru/economics/29/08/2014/946055.shtml
Автор, делай быстрее. Следующий платеж в Адсенс мы можем уже и не получить: Великобритания лоббирует отключение России от системы SWIFT http://top.rbc.ru/economics/29/08/2014/946055.shtml
Бредово звучит, за газ они будут бабло бандерольками слать? Новость похоже запущена для раздувания или продвижения своих проектов.
Вспомните советский союз. Будет к свифту подключен один российский банк, через него будет вестись вся вэд в соотв с озвученой номенклатурой ( скажем газ и нефть ). А частным лицам и организациям это будет не доступно.
Бредово звучит, за газ они будут бабло бандерольками слать? Новость похоже запущена для раздувания или продвижения своих проектов.
Газ они будут брать в другом месте